Вы не вошли.
Купил шоколадку с печеньем, а то, что печенье имбирное было написано только на обороте, а я не посмотрел
Надо было брать альпенгольд орео, оно бы так с тобой не поступило
Хочу на выставку Петрова-Водкина, но почти наверняка не успею.
Я себе наманьячила игрушки из Японии. Посредник отправит их в Бишкек, а оттуда в РФ.
Когда я деньги перевела по номеру, мне написали "спасибо за доверие", я немного стреманулась, представляла, что следом будет "ну, ты и лох"
Очень надеюсь, что они придут хотя бы в середине декабря, у меня на на них новогодние планы
На комнатном растении обнаружильсь щитовки (?) Буду обрабатывать.
Лиза, не исчезай, Лиза, не улетай
Побудь со мной ещё совсем немного, Лиза
Как жаль, что расставанья час уже так близок
Лиза, где же ответ? Счастье - было и нет
простите, заело
Анончики, которые заказывают себе что-то из-за рубежа непрямыми путями (игрушки, книги), поделитес, как вы это делаете?
Есть одна нужная анону книга, которая продаётся только в Швеции.
Лиза, не исчезай, Лиза, не улетай
Побудь со мной ещё совсем немного, Лиза
Как жаль, что расставанья час уже так близок
Лиза, где же ответ? Счастье - было и нетпростите, заело
Что же ты гад наделал
Анончики, которые заказывают себе что-то из-за рубежа непрямыми путями (игрушки, книги), поделитес, как вы это делаете?
Есть одна нужная анону книга, которая продаётся только в Швеции.
Я на авито нашла посредника, через слова "японские товары" вышло много кого, кто готов заказать. У посредников есть рейтинг и отзывы
Что же ты гад наделал
Анончики, которые заказывают себе что-то из-за рубежа непрямыми путями (игрушки, книги), поделитесь, как вы это делаете?
Бандеролька! Если, конечно, твою книгу отправляют хотя бы по Евросоюзу.
У них есть услуга помощи при покупке, где ты просто указываешь ссылку на товар и его описание (ну мало ли, вдруг по ссылке три вида книжек, а тебе нужна конкретно с золотой обложкой), товар выкупают, сами там все оформляют, и товар приползает на их склад в Германии. Там уже еще раз все оформляешь сам, и оттуда она отправляется к тебе за плюс-минус 30 евро.
Ко мне в последний раз посылка прикатила за 10 дней из Германии
Там уже еще раз все оформляешь сам, и оттуда она отправляется к тебе за плюс-минус 30 евро.
А из Германии-то как оформить?
Есть еще logobook
А из Германии-то как оформить?
На сайте бандерольки оформляешь декларацию (заполнять как было записано в карточке товара), на складе бандерольки все упаковывают, выставляют счет согласно выбранному тарифу, ты оплачиваешь, и посылка едет к тебе по воздуху/через Узбекистан по земле.
Спасибо за подробный ответ!
Купил шоколадку с печеньем, а то, что печенье имбирное было написано только на обороте, а я не посмотрел
А что за шоколадка?
Хочется вкусненького, но вредное вкусненькое мне нельзя, а полезное вкусное надо самому делать.
Сежу. Грущу.
Застала начало монтажа ёлки, только верхушку собрали
Хотел сделать прикольные штуки для фанатов на мероприятие. В мыле отрисовал. Записался на печать в коллект. А там чот даже не чешутся...
Я, канеш, тыкаю, уточняю, но подступает паника, что ничего не успеет напечататься и доехать.
у них новая серия "gold selection"
Из этой серии у них с цельным фундуком вкусные, и ещё карамельный брауни был очень хорош, но его убрали
И прикольные новогодние шоколадки, молочный шоколад, а посередине фигурка из белого.
Завтра наверное будет каток с утра...
Хочу погладить змею. Или хотя бы ориентального кота, чёрненького.
Кота-сфинкса тоже не отказался бы погладить, но это уже довелось несколько лет назад.
Кукла (капец это моя любимая палата, она мегакрижожопое): https://forum.baginya.org/index.php?thr … %B0.11895/
У Кант больше полиаморные обсасывания: https://forum.baginya.org/index.php?thr … %B4.12633/
Асибе, которое не очень в тему в оргиниальном треде. Напишу тут.
Я весь свой подростковый возраст и юность (лет до 20-25, наверное) постоянно сравнивал себя со всякими популярными людьми в интернете, в том числе и на дайрике, и завидовал им (по-белому), страдал от низкой самооценки, чувствовал себя жалким, одиноким и т.д. Помню, как завидовал браку Кант и карьере Куклы. Мы с ними одного возраста, мне всегда казалось, что я ну такая чмошница по сравнению с этими классными популярными людьми. Вообще меня на этой теме вроде как попустило, но вот вчера вот попал на эти два треда (про скандал Кант в твиттере я раньше видел, но не вникал прям во все подробности) и у меня какой-то катарсис случился. Всё, что мне казалось классным, оказалось неправдой. До чего же я наивным был, просто верил всему, чем люди хвастаются.
Отредактировано (Вчера 21:51:50)
Завтра наверное будет каток с утра...
Морально готовлюсь к шоу "На льду".
Отгадываю сканворд: "Богатырь ... Степанович", три буквы, последняя к. Пук, Жук, Сук, Бок не подходят.