Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99651 Вчера 11:32:16

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Купил шоколадку с печеньем, а то, что печенье имбирное было написано только на обороте, а я не посмотрел 

Надо было брать альпенгольд орео, оно бы так с тобой не поступило

#99652 Вчера 12:10:35

Анон

Хочу на выставку Петрова-Водкина, но почти наверняка не успею.

#99653 Вчера 12:23:17

Анон

Я себе наманьячила игрушки из Японии. Посредник отправит их в Бишкек, а оттуда в РФ.
Когда я деньги перевела по номеру, мне написали "спасибо за доверие", я немного стреманулась, представляла, что следом будет "ну, ты и лох" :lol:
Очень надеюсь, что они придут хотя бы в середине декабря, у меня на на них новогодние планы  :chearleader:

#99654 Вчера 12:38:34

Анон

На комнатном растении обнаружильсь щитовки (?) :bubu:  Буду обрабатывать.

#99655 Вчера 12:41:52

Анон

Лиза, не исчезай, Лиза, не улетай
Побудь со мной ещё совсем немного, Лиза
Как жаль, что расставанья час уже так близок
Лиза, где же ответ? Счастье - было и нет

простите, заело

#99656 Вчера 12:45:23

Анон

Анончики, которые заказывают себе что-то из-за рубежа непрямыми путями (игрушки, книги), поделитес, как вы это делаете?
Есть одна нужная анону книга, которая продаётся только в Швеции.

#99657 Вчера 12:50:45

Анон

Анон пишет:

Лиза, не исчезай, Лиза, не улетай
Побудь со мной ещё совсем немного, Лиза
Как жаль, что расставанья час уже так близок
Лиза, где же ответ? Счастье - было и нет

простите, заело

Что же ты гад наделал

#99658 Вчера 12:52:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые заказывают себе что-то из-за рубежа непрямыми путями (игрушки, книги), поделитес, как вы это делаете?
Есть одна нужная анону книга, которая продаётся только в Швеции.

Я на авито нашла посредника, через слова "японские товары" вышло много кого, кто готов заказать. У посредников есть рейтинг и отзывы

#99659 Вчера 12:52:11

Анон

Анон пишет:

Что же ты гад наделал

:evil:

#99660 Вчера 12:53:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые заказывают себе что-то из-за рубежа непрямыми путями (игрушки, книги), поделитесь, как вы это делаете?

Бандеролька! Если, конечно, твою книгу отправляют хотя бы по Евросоюзу.
У них есть услуга помощи при покупке, где ты просто указываешь ссылку на товар и его описание (ну мало ли, вдруг по ссылке три вида книжек, а тебе нужна конкретно с золотой обложкой), товар выкупают, сами там все оформляют, и товар приползает на их склад в Германии. Там уже еще раз все оформляешь сам, и оттуда она отправляется к тебе за плюс-минус 30 евро.
Ко мне в последний раз посылка прикатила за 10 дней из Германии  ;D

#99661 Вчера 13:05:53

Анон

Анон пишет:

Там уже еще раз все оформляешь сам, и оттуда она отправляется к тебе за плюс-минус 30 евро.

А из Германии-то как оформить?

#99662 Вчера 13:08:12

Анон

Есть еще logobook

#99663 Вчера 13:38:14

Анон

Анон пишет:

А из Германии-то как оформить?

На сайте бандерольки оформляешь декларацию (заполнять как было записано в карточке товара), на складе бандерольки все упаковывают, выставляют счет согласно выбранному тарифу, ты оплачиваешь, и посылка едет к тебе по воздуху/через Узбекистан по земле.

#99664 Вчера 13:57:21

Анон

Спасибо за подробный ответ!

#99665 Вчера 14:32:15

Анон

Анон пишет:

Купил шоколадку с печеньем, а то, что печенье имбирное было написано только на обороте, а я не посмотрел  :fuuu:

А что за шоколадка?

#99666 Вчера 14:39:54

Анон

Хочется вкусненького, но вредное вкусненькое мне нельзя, а полезное вкусное надо самому делать.
Сежу. Грущу. :sadcat:

#99667 Вчера 17:11:21

Анон

Застала начало монтажа ёлки, только верхушку собрали

Скрытый текст

#99668 Вчера 18:14:22

Анон

Хотел сделать прикольные штуки для фанатов на мероприятие. В мыле отрисовал. Записался на печать в коллект. А там чот даже не чешутся...  :sadcat:
Я, канеш, тыкаю, уточняю, но подступает паника, что ничего не успеет напечататься и доехать.  :sadcat:

#99669 Вчера 18:28:06

Анон

Анон пишет:

Надо было брать альпенгольд орео, оно бы так с тобой не поступило

ты прав! но я решил попробовать новую(

Анон пишет:

А что за шоколадка?

Россия щедрая душа у них новая серия "gold selection"

щас увидел как на упаковке написано "для большой компании", угадайте кто ее сожрал в одного :facepalm:

#99670 Вчера 20:58:24

Анон

Анон пишет:

у них новая серия "gold selection"

Из этой серии у них с цельным фундуком вкусные, и ещё карамельный брауни был очень хорош, но его убрали  :sadcat:
И прикольные новогодние шоколадки, молочный шоколад, а посередине фигурка из белого.

#99671 Вчера 21:01:16

Анон

Завтра наверное будет каток с утра...

#99672 Вчера 21:38:24

Анон

Хочу погладить змею. Или хотя бы ориентального кота, чёрненького.
Кота-сфинкса тоже не отказался бы погладить, но это уже довелось несколько лет назад.

#99673 Вчера 21:51:21

Анон

Анон пишет:

Кукла (капец это моя любимая палата, она мегакрижожопое): https://forum.baginya.org/index.php?thr … %B0.11895/

У Кант больше полиаморные обсасывания: https://forum.baginya.org/index.php?thr … %B4.12633/

Асибе, которое не очень в тему в оргиниальном треде. Напишу тут.

Я весь свой подростковый возраст и юность (лет до 20-25, наверное) постоянно сравнивал себя со всякими популярными людьми в интернете, в том числе и на дайрике, и завидовал им (по-белому), страдал от низкой самооценки, чувствовал себя жалким, одиноким и т.д. Помню, как завидовал браку Кант и карьере Куклы. Мы с ними одного возраста, мне всегда казалось, что я ну такая чмошница по сравнению с этими классными популярными людьми. Вообще меня на этой теме вроде как попустило, но вот вчера вот попал на эти два треда (про скандал Кант в твиттере я раньше видел, но не вникал прям во все подробности) и у меня какой-то катарсис случился. Всё, что мне казалось классным, оказалось неправдой. До чего же я наивным был, просто верил всему, чем люди хвастаются.

Отредактировано (Вчера 21:51:50)

#99674 Вчера 21:57:29

Анон

Анон пишет:

Завтра наверное будет каток с утра...

:sadcat: Морально готовлюсь к шоу "На льду".

#99675 Вчера 23:16:37

Анон

Отгадываю сканворд: "Богатырь ... Степанович", три буквы, последняя к. Пук, Жук, Сук, Бок не подходят. :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума