Вы не вошли.
Я маньяк, если всерьез думаю заказать игрушки из Азии с доставкой в РБ, чтобы оттуда мне сдеком в ДС?
Да
отломался искусственный зуб от ортопедической пластинки и нигде блять не ремонтируют в тот же день, какой же пиздец
Я маньяк, если всерьез думаю заказать игрушки из Азии с доставкой в РБ, чтобы оттуда мне сдеком в ДС?
Главное, чтобы схема сработала.
Я заказывал фотобук с дисками с концертом, так он ехал из Германии через США и ОАЭ ко мне в центральную РФ
Доставка дороже книги, но я фанат, я счастлив иметь эту штуку.
Играли уже в новую игрушку в гугле про фазы луны? Такая залипательная)
Теперь да. Очень милая)
Главное, чтобы схема сработала.
Я заказывал фотобук с дисками с концертом, так он ехал из Германии через США и ОАЭ ко мне в центральную РФ
Доставка дороже книги, но я фанат, я счастлив иметь эту штуку.
Я готова была заплатить максимум 7к за все про все (сами игрушки стоят 4500), но мне это обойдется в 11-12к, поэтому придется искать другие пути
Совсем нет посредников напрямую?
Спасибо за рек!
но мне это обойдется в 11-12к, поэтому придется искать другие пути
Анон, а в чем проблема напрямую к нам заказать? Или это какой-то японский магаз, который к нам вообще не отправляет?
Анону советовали завести дневник, чтобы потом перечитывать и думать "О какой ерунде я волновался". Анон вот сейчас перечитал дневник пятилетней давности и знаете что? Правильно делал, что волновался! Это обернулось эпичным пиздецом, из которого я выбрался почти без потерь только потому, что паниковал и перестраховывался везде, где мог!
Анону психотерапевт дал задание отслеживать эмоции и мысли при поступках. Анон начал отслеживать и оказалось, что при этом он способен поступить иначе, а не как обычно.
Ощущение, что эксперимент провален
Анон, а в чем проблема напрямую к нам заказать? Или это какой-то японский магаз, который к нам вообще не отправляет?
Мой посредник не везет игрушки, так как они под санкциями Японии Поэтому я теперь беспокоюсь, а другие посредники вообще смогут мне привезти, так как если будет досмотр, то... мягкие безобидные игрушки извлекут
Но вариант с РБ я откинула, так как платить 2к просто за то, чтобы человек принял посылку и потом еще раз платить, но уже за доставку в РФ, меня жаба душит
В такие моменты страдаю, что живу в РФ. В бытность кпоп фаном в 2017 году проблемой были только 25 долларов шиппинга
Ощущение, что эксперимент провален
Возможно, это был не эксперимент, а тренировка
Анон без особой цели выполз в противную наружу, и не зря! Получилось сделать красивые кадры
Знаю, что на холиварке есть тема, где аноны выкладывают фотки с провинциальной эстетикой. А еще какие-то похожие темы есть, где можно фотками делиться?
Красота какая!
В наруже хорошо, тепло и дождик
http://www.rusyaz.ru/pr/ptr.html
Это самая разговорчивая страница 404 "Не найдено", которую я когда-либо видел. И ведь кто-то же ее сделал!
Знаю, что на холиварке есть тема, где аноны выкладывают фотки с провинциальной эстетикой. А еще какие-то похожие темы есть, где можно фотками делиться?
Да в той теме уже любые фотки разных мест выкладывают, на изначальную тематику забили почти сразу.
А еще какие-то похожие темы есть, где можно фотками делиться?
Делись здесь, фотка офигенная! Наверное у тебя еще много интересного в закромах?
на холиварке есть тема, где аноны выкладывают фотки с провинциальной эстетикой
А можно ссылочку?
Получилось сделать красивые кадры
Супер просто!
Делись здесь, фотка офигенная! Наверное у тебя еще много интересного в закромах?
Спасибо. Интересного много, но во флуде не хочу сильно забивать собой эфир. Вот думаю, создать какой-нибудь общий безблог, где аноны смогут выкладывать свои красивые снимки на любую тему. Но мне кажется, я уже видел подобную тему, только найти теперь не могу
самая разговорчивая
Аааа, офигенно
Анон без особой цели выполз в противную наружу, и не зря! Получилось сделать красивые кадры
Ваааа можно я утащу эти фоточки себе в папочку с референсами? Шикарные цвета
Это самая разговорчивая страница 404 "Не найдено", которую я когда-либо видел. И ведь кто-то же ее сделал!
Я в глубокой депрессии.
Ну откуда я знаю, что вы хотите от меня?
Ох жиза