Вы не вошли.
Ох, анончик, я такой же. Сегодня освободилось время, когда я мог бы сделать что-то нужное/интересное, и всё его я угробил на холиварку.
Сейчас попробую заварить себе чай, собрать остатки воли и сделать хотя бы часть из того, что планировал.
Этот анон нихрена не сделал, только пожрал на ночь. Заказал ещё электрическую зубную щётку и пасту со вкусом черники.
Хоть спать сегодня пораньше лягу, и то хлеб.
Анон пишет:Да я на суше так не станцую как она под водой
▲
Скрытый текстА как вообще такое делается?
Видел более простой вариант, не с танцами, но тоже с девушкой без гидрокостюма (изображала русалку с хвостом). Там была профессиональная дайверша, снимали на небольшой глубине и частично в бассейне с декорациями, чтобы температура и давление не мешали двигаться, а потом добавляли с помощью графики фон глубоководных съёмок. Плюс в натурных съёмках (не в бассейне) с ней рядом была дайверская команда с кислородным баллоном.
Мне было сегодня лет, когда я узнал о существовании каменной бумаги. Как прикольно!
я опять проснулся среди ночи
Как бы лечь спать до шести утра, когда есть такая возможность
Заказал ещё электрическую зубную щётку и пасту со вкусом черники.
Это какую пасту?
Заказал ещё электрическую зубную щётку и пасту со вкусом черники.
Анон, делись, что за паста? Я знаю только вишнево-шоколадную (со вкусом торта Чёрный лес/Шварцвальд) и со вкусом ревеня, а вот черника - это что-то новенькое.
вишнево-шоколадную (со вкусом торта Чёрный лес/Шварцвальд) и со вкусом ревеня
И ты делись! Хотя бы точным названием, я в детстве обожал ревеневый кисель, так что пасту надо как минимум попробовать.
PS вайлдберриз знает, это дзинтарс. Спасибо, что внес, я не знал, что такая существует. Дочищу текущую - попробую с ревенем.
Отредактировано (2024-11-21 04:53:48)
вайлдберриз знает, это дзинтарс
Чуть было не заорал: "Спасибо, побежал заказывать вкусы детства!" - но сперва всё-таки сходил на Вб.
Вспомнил, что это косметика и парфюмерия, а не шоколад.
Расстроился почти как в детстве, когда понял, что оно всё такое вкусное - и не съедобно
На улице такая очаровательная метель, успеть бы ее поймать да погулять!
Да ну блин, опять кто-то ошибся номером и отправил мне, на этот раз, сто рублей.
Или это опять что-то на мошенническом... Но сто рублей?
Анон пишет:вишнево-шоколадную (со вкусом торта Чёрный лес/Шварцвальд) и со вкусом ревеня
И ты делись! Хотя бы точным названием, я в детстве обожал ревеневый кисель, так что пасту надо как минимум попробовать.
PS вайлдберриз знает, это дзинтарс. Спасибо, что внес, я не знал, что такая существует. Дочищу текущую - попробую с ревенем.
Дзинтарс - это наше местное поделие и оно невкусное :( То есть, по названиям очень завлекательно - там тебе и ревень, и черная смородина, и цидония с яблоками, а на деле все мятой забивается наглухо практически.
А вкусное - это MARVIS Black forest и MARVIS Sweet & sour rhubarb.
Еще есть паста Curaprox с завлекательными названиями, типа персиково-абрикосовая, арбузная и даже джин-тоник, но их я не пробовал.
Отредактировано (2024-11-21 09:40:43)
Дзинтарс - это наше местное поделие
Ты из Латвии, анон?
Выстирала в ванной тяжелое одеяло, даже отжала его на удивление хорошо и оно за сутки полностью высохло.
Выстирала в ванной тяжелое одеяло, даже отжала его на удивление хорошо и оно за сутки полностью высохло.
Мистика какая-то
Охуеть, хотел посмотреть страничку сериала в вики, а её модер удалил один день назад с пометкой "нет энциклопедической значимости". Ну спасибо, блин
Да, сериал не выдающийся, отечественный, пока только один сезон, ну и что, кто сказал, что не может быть людей, которым нужно узнать инфу о нем? Короче, злюсь тут
Отредактировано (2024-11-21 10:36:28)
Мистика какая-то
Батарея шпарит в маленькой комнате, это и сподвигло на подвиг. И одеяло синтетическое.
А какой сериал, анон?
А какой сериал, анон?
Подростки в космосе)
Я просто хотел узнать, сколько серий осталось, не заходя на всякие там кинопоиски.
Чот прохладно в квартире стало и я накинул свитер который сам связал и так тепло и уютно теперь. Хз почему, но факт что я сам себе его сделал делает его ещё теплее и комфортнее
Отредактировано (2024-11-21 11:05:26)
Я маньяк, если всерьез думаю заказать игрушки из Азии с доставкой в РБ, чтобы оттуда мне сдеком в ДС?
На связи анон с красивыми закатами. У нас тут ОПЯТЬ
Отредактировано (2024-11-21 12:59:24)
На связи анон с красивыми закатами. У нас тут ОПЯТЬ
Ох красота! Помню как тоже жил в одной квартире окна которой тоже выходили на закат и они часто были такие потрясающие! И в реке отражались красиво. Эх.
Ох красота! Помню как тоже жил в одной квартире окна которой тоже выходили на закат и они часто были такие потрясающие! И в реке отражались красиво. Эх.
Тут стройка рядом. Переживаю, что она закроет мне все виды на закаты(