Вы не вошли.
Полдня дурной был капец, опоздал, по работе накосячил
Я умудрился проспать пол дня, хотя дел которые надо сделать ну ДОХУЯ Сежу теперь и вечером догоняю, хотя вечером моя голова не особо хочет работать, а хочет сериальчик и чиллить.
Да ептвть
Мне надо было встать рано, но я проснулся слишком рано, и сумел опять заснуть только к тому времени как надо было вставать
Анончики, какаую вазу для фруктов взять?
Обе подходят для кухни, там есть и белое и бежевое
Отредактировано (2024-11-20 20:57:45)
Белую, очень красивая!
Моя имха за бежевую!
Она изящнее и глубже.
Мне бежевая нравится
Анончики, какую вазу для фруктов взять?
+1 к бежевой. красивая
Белую. Представляю, как с нее можно красиво свесить виноград, как на картине.
Обе подходят для кухни, там есть и белое и бежевое
Бежевую, на ней свет красиво играет.
У меня почему-то эти вазы вызывают чувство дежавю
Белую
Бежевая изящнее.
Мне белая кажется красивее, но бежевая практичнее, мыть проще=)
Я в итоге взяла бежевую, если не понравится пойду за белой
Вообще мне минимализм белой очень симпатичен
Если бежевая окажется маленькой, можно оставить и для конфет использовать
Когда он запел "не покидай меня, петрович, я тону" — я заплакал
неделя говно. гооооовноооооо. причем почти у всех кого я знаю
Да я на суше так не станцую как она под водой
▼Скрытый текст⬍
Ох, анончик, спасибо, что принес, я и не знал, что этим вечером мне нужно именно такое - танец и подводные съемки И вообще весь канал крутой.
Неприятно удивило, что на видеокарте только один разъем hdmi Чтобы подключить к новому компу планшет для рисования, пришлось покупать переходник с displayport на hdmi. Стоит он копейки, но выбесило, потому что не получилось порисовать тогда, когда хотелось, а сейчас все подключил и уже не хочется
Хотя вообще у меня часто так последнее время, накатывает желание что-то сделать, но надо подготовиться (прибраться на столе чтоб было место, или доделать какие-то дела по дому), а в итоге перестает хотеться. И такое может быть даже не с хобби, где надо прикладывать усилия, а тупо с сериалом... и в результате я туплю в холиварку и тамблер три часа вместо того, чтобы смотреть что-то интересное...
и в результате я туплю в холиварку и тамблер три часа вместо того, чтобы смотреть что-то интересное...
Ох, анончик, я такой же. Сегодня освободилось время, когда я мог бы сделать что-то нужное/интересное, и всё его я угробил на холиварку.
Сейчас попробую заварить себе чай, собрать остатки воли и сделать хотя бы часть из того, что планировал.
Сейчас услышала рекламу какой-то сэд или чего-то подобного, типа, "знаете ли вы, что сотрудник продуктивно работает только три часа из восьми" 🤡 вы там охуели? Да чтобы вам так зряплату вашу платили, кто эту рекламу придумал, утвердил и оплатил.
"знаете ли вы, что сотрудник продуктивно работает только три часа из восьми"
Ну, видать, из своего опыта говорят. О себе.
Я вот точно работаю больше
А потом частенько, как аноны выше, вместо хобби туплю в пространство. Сейчас вот соберусь с силами и пойду рисовать, я надеюсь, ещё полтора часика до сна есть...
Ну, видать, из своего опыта говорят. О себе.
Я вот точно работаю больше
Да нет, это вообще ВСЕ так работают. Сложно выдержать продуктивность больше 3-4 часов, это нормально, что человек не работает продуктивно все 8, только идиоты будут рассчитывать на все 8 часов продуктивности. А 3 часа взялись из опросников, сколько времени человек может без проблем поддерживать продуктивность.
Ну а принцип Парето вообще говорит про 80\20, "20% усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата".
Эти 20% это и есть время продуктивности, когда человек бодр. активен. и быстро все делает.
Так что менеджеры должны быть в курсе всего этого, и дураки те, кто будут не закладывать время на такую работу, а пиздить тех, кто работает.
Люди вообще лучше работают тогда, когда их не загоняют
Да как вы из работотреда сбежали!
Да нет, это вообще ВСЕ так работают. Сложно выдержать продуктивность больше 3-4 часов, это нормально, что человек не работает продуктивно все 8, только идиоты будут рассчитывать на все 8
Там, может, какая-то иная формулировка была, может эффективно или вообще просто работает, я пока на жопной тяге летела за телефоном, точную забыла. Типа, только три часа работает, а остальное время тратит на кофе и болтовню с коллегами
Отредактировано (2024-11-20 23:34:44)
▲
Скрытый текст
А как вообще такое делается?