Вы не вошли.
Я рад, что прочитал не так и подумал не про ту ЛП.
Не, анончик, это не о тебе, а о том, который поражался, как жы можно было прочитать не так. А за тебя я очень рад, новая музыка по вкусу - это прекрасно! Я вон зациклился на старом и очень редко слушаю новое, а зря, зря, когда слушаю, часто нахожу что-то очень нравящееся.
Всю ночь заснуть не мог, крутился, вертелся, а если и засыпал, то снилась какая-то чушь и я просыпался. Ну что за херня
Всю ночь заснуть не мог, крутился, вертелся, а если и засыпал, то снилась какая-то чушь и я просыпался. Ну что за херня
Я с тобой!
Я жил в какой-то коммуналке, мне родители оставили двух собак (у родителей никогда не было собак, даже в их детстве), а еще в соседней комнате жили две мерзкие девахи, которые все время пытались до меня доебаться. С одной я даже подрался за резинку от Виктории Сикрет, хотя мне эта резинка не особо была и нужна, но дело принципа! В реале у меня такой тоже нет.
Если я видел жизнь глазами кого-то другого, то я этому человеку очень сочувствую.
Да, грустный, но очень красивый. Мне понравилось. Спасибо им за него
И песня мне сначала была как-то никак, а потом я вслушался, и, пожалуй, она на втором месте со всего альбома в данный момент.
Мне тоже очень нравится! А на первом у тебя какая? Я пока ещё весь альбом не слушал, только синглы, но тащусь с Emptiness Machine.
Анон с подачи знакомого нашел на Али мягкую игрушку опабинии. Это такое вымершее членистоногое кембрийского периода с пятью глазами и одним зубастым щупальцем.
(Если вы боитесь всяких морских гадов, то, возможно, по ссылке вам надо ходить с осторожностью, оно чутка стремное, хоть и милое.)
https://aliexpress.ru/item/1005003586165192.htmlСоответственно, теперь анон в глубокой задумчивости: нужно ли ему ЭТО или нет. Или, возможно, анону нужно что-то другое, например аксолотль, удильщик или рыба-капля...
Какой красивый "оригинальный обабин"!
чет расстроился, подруга уезжает минимум на полгода, а мы не смогли встретиться перед отъездом
Коту Степану исполнилось 16 лет
великолепное фото *унес себе в закрома*
А на первом у тебя какая? Я пока ещё весь альбом не слушал, только синглы, но тащусь с Emptiness Machine.
Вот как раз она и есть.))
Я весь альбом слушал, он мне весь нравится, но вот синглы как-то сильнее запали.
Вот как раз она и есть.))
Я весь альбом слушал, он мне весь нравится, но вот синглы как-то сильнее запали.
Клёво мы совпали! Надо будет тоже сесть и послушать уже)
Я вообще, к слову, страшно доволен их выбором вокалистки, из серии "я не знал, что мне такое надо, оказалось, мне такое надо".
Анон с подачи знакомого нашел на Али мягкую игрушку
Сколько там классных гадов
Мне надо оно! Называется галлюцигения, выглядит примерно так же. Открывать осторожно: упоротое
Аксолотль милый, но там есть ОНО
Я вообще, к слову, страшно доволен их выбором вокалистки, из серии "я не знал, что мне такое надо, оказалось, мне такое надо".
Я вообще не тру фанат, который с группой лет двадцать, я начал слушать уже после смерти Честера, и все равно для меня "новые" треки из старых демо-записей криповые, и мне нравится, что они шагнули дальше, не пытались сделать "как раньше" один в один. И вот то, что есть сейчас - попадает в мои вкусы максимально. Очень люблю сильный вокал в сочетании с экстримом от одного человека (часто же бывает, что за эти вещи отвечают разные люди в группе).
Акула с копытами и пушистым хвостом https://aliexpress.ru/item/100500405050 … _rcmd=core
галлюцигения
Похоже на сосиску, в которупю воткнули спагетти)
страшно доволен их выбором вокалистки
Меня не устраивает только то, что это она, а не он, тяжело слушать женский вокал
Игрушковый Алик меня не отпускает. Нашелся монстр, похожий на чудищ из "Хребтов безумия" Лавкрафта. Игрушка-Зверюшка, Плюшевый ужас.
https://aliexpress.ru/item/100500744997 … _rcmd=core
и мне нравится, что они шагнули дальше, не пытались сделать "как раньше" один в один. И вот то, что есть сейчас - попадает в мои вкусы максимально. Очень люблю сильный вокал в сочетании с экстримом от одного человека (часто же бывает, что за эти вещи отвечают разные люди в группе).
Во, анон, именно оно, ты очень хорошо сказал, особенно про "не пытались сделать как раньше"!
И ничего страшного в том, что ты с группой не двадцать лет, нет, наоборот, клёво, что группа до сих пор находит новых поклонников, а не только старых, имхо)
Аноны с Linkin Park, я с вами. Звучат свежо, женский вокал клёвый.
Выигравший олимпиаду по математике племянник позвонил сказать "спасибо" за то, что я дрочил его математикой в его детстве Хоть какая-то польза от меня.
Это такое вымершее членистоногое кембрийского периода с пятью глазами и одним зубастым щупальцем.
О, там и аномалокарис есть.
И туле монстр! https://aliexpress.ru/item/100500601982 … _rcmd=core
Чета тишина во всех моих тредах, эх :<
Ладно, уговорили, послушаю я ваш ликинпарк
Я вообще почти не спал заснул в полшестого утра, а в семь встал на работу. Полдня дурной был капец, опоздал, по работе накосячил