Вы не вошли.
А как ты их отличаешь? А то вдруг у меня какой-то из усов это бровь, а я и не знаю.
Они у него рыжеватые)
А усики белые с черным
Ну и по плотности
О да. И думаешь, бля, да как я это сделал? Это вообще я сделал? Почему тогда я не могу сделать это снова?
Да! Причем я предполагаю, что я сделал это через ошибку, но не могу ее повторить, когда надо!
А что ты делал?
Пиратил шрифт, потому что хочу календарик, а платить 4500 рублей ЗА ОДИН ШРИФТ не хочу.
Не доеб, просто стало любопытно: почему ты подумал именно о бобрах?
Да они как-то популярны в последнее время, все время в новостях попадаются, тренд
ленивые пельмени
Лосось поганый и лось плешивый
Да они как-то популярны в последнее время, все время в новостях попадаются, тренд
Блин, ни разу не видел, но теперь хочу бобров вместо хоккеистов в тиктоке, бобры прикольные.
Аноны, вы упустили самое смешное: на самом деле и Перголицци, и новая солистка Линкин Парка обе открытые лесбиянки) В одном из новых клипов Парка, Over Each Other, солистка как раз показана в истории с партнёршей-женщиной (собственно, я так и узнал, посмотрел клип и загуглил, чё там по Эмили).
В одном из новых клипов Парка, Over Each Other, солистка как раз показана в истории с партнёршей-женщиной
...вот именно его-то я и не посмотрел! Спасибо, анонче, сейчас пулей полечу
В том числе и из-за истории с женщиной. Мой контент.
Отредактировано (Сегодня 21:36:37)
Блин, так лп это Линкин Парк что ли? Могли бы и сразу ответить
Анон, тут страницы три спорили, нормально ли понять ЛП, как Линкин Парк или как другую исполнительницу, которая буквально LP (это ее инициалы) Я думал, ты пошутил с этим вопросом ВОТ ПРЯМО ПОД СПОРОМ про это.
Я думал, ты пошутил с этим вопросом ВОТ ПРЯМО ПОД СПОРОМ про это.
Я тоже, еще варианты ему подбрасывал
Я тоже, еще варианты ему подбрасывал
Я тоже, третьим буду. Люблю того анона, как он поднял мне настроение
Я думал, ты пошутил с этим вопросом ВОТ ПРЯМО ПОД СПОРОМ про это
Я не читал этот спор, и две страницы не мог понять почему все петросянят и никто не отвечает на вопрос
...вот именно его-то я и не посмотрел! Спасибо, анонче, сейчас пулей полечу
В том числе и из-за истории с женщиной. Мой контент.
Он очень классный! Но грустный(
Приятного просмотра, анончик
Хочу каких-нибудь мистических тревожных видосов, а хорошего ничего не попадается
Мне такое попадалось
Я не читал этот спор, и две страницы не мог понять почему все петросянят и никто не отвечает на вопрос
Ну а мог попробовать почитать, как бе по ссылкам анон пишет можно понять, откуда ноги растут.
Ну а мог попробовать почитать, как бе по ссылкам анон пишет можно понять, откуда ноги растут
Ну я думал у кого-нибудь будет время два слова написать но ошибся
Он очень классный! Но грустный(
Да, грустный, но очень красивый. Мне понравилось. Спасибо им за него
И песня мне сначала была как-то никак, а потом я вслушался, и, пожалуй, она на втором месте со всего альбома в данный момент.
Ну я думал у кого-нибудь будет время два слова написать но ошибся
Никто не воспринял всерьез вопрос о том кто такие ЛП прямо под обсуждением, что за ЛП имеются в виду. Аноны как-то не прованговали, что можно не прочитать буквально на одно сообщение выше.
Аноны как-то не прованговали, что можно не прочитать буквально на одно сообщение выше.
Да ладно, анон, с которого началось обсуждение, не прочитал целиком прям то сообщение, которое не понял.
Канал с nsfw туториалами по рисованию на ютубе? Нет, что вы, вам показалось.
С одной стороны разница в возрасте между актерами которые играют пару около 19 лет это довольно много (между персонажами чуть меньше, но по сюжету он тоже старше нее) и ну такое, с другой он так бережно и трепетно ее целует что я готов сгрызть клавиатуру от эмоций и химии.
Знаете это чувство, когда ты очень хотел что-то сделать, но не получалось, как-то сделал, и теперь сидишь и пытаешься повторить успех через жопу? Вот это я сейчас. Помогите.
ЧятГПТ помог, но мы не знаем, как Он был ужасно мил в процессе!
Магия становится яснее, когда копаешь глубже. 😄
Удачи в шрифтовых приключениях, мастер загрузок! 🚀✨
Ты ж моя жестянка, как хорошо, что теперь такое вообще есть, сам бы я до решения в жизни не дошел, у него-то это случайно вышло.
С одной стороны разница в возрасте между актерами которые играют пару около
А что, что ты смотришь?
Анон с подачи знакомого нашел на Али мягкую игрушку опабинии. Это такое вымершее членистоногое кембрийского периода с пятью глазами и одним зубастым щупальцем.
(Если вы боитесь всяких морских гадов, то, возможно, по ссылке вам надо ходить с осторожностью, оно чутка стремное, хоть и милое.)
https://aliexpress.ru/item/1005003586165192.html
Соответственно, теперь анон в глубокой задумчивости: нужно ли ему ЭТО или нет. Или, возможно, анону нужно что-то другое, например аксолотль, удильщик или рыба-капля...