Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99451 Сегодня 16:09:57

Анон

Re: Флуд

Коту Степану исполнилось 16 лет

Скрытый текст

#99452 Сегодня 16:13:25

Анон

Анон пишет:

Искала настенный календарь. Темы стандартные: природа, картины, зверушки, фандомное.

И вдруг

Я тоже его видел! Не оценил, но поржал.

#99453 Сегодня 16:14:04

Анон

Хочу признаться в любви к этому смайлику:  :sadcat:
Мне его так не хватает на других сайтах потому что я по жизни вот именно такой хд

#99454 Сегодня 16:15:59

Анон

Анон пишет:

:heart2:

#99455 Сегодня 16:17:01

Анон

Анон пишет:

Бля, в смысле? Это по-твоему что?

А, так это было объяснение странности анона. Т.е. анон, который не пронзил, страннее того, который пронзил, потому что поставил смайлик и пропустил сообщение? И все? Это делает его странным, аж намного страннее другого анона? Интересные у тебя критерии, конечно.

#99456 Сегодня 16:21:31

Анон

Анон пишет:

А, так это было объяснение странности анона.

Ну хоть с третьего раза.

Анон пишет:

Т.е. анон, который не пронзил, страннее того, который пронзил, потому что поставил смайлик и пропустил сообщение? И все? Это делает его странным, аж намного страннее другого анона?

Лол, разумеется. "Она поет" - ну, солистка ЛП поет, очевидно. Для тех, кто не знает о ней много, но знает, что она есть (что очень просто сделать, я видел эту новость раз десять, не интересуясь группой), подумать так очень просто, как и объяснил другой анон. А вот чтобы отреагировать как тот курящий надо быть реально ну очень странным.

#99457 Сегодня 16:25:54

Анон

Анон пишет:

не знает о ней много, но знает, что она есть (что очень просто сделать, я видел эту новость раз десять, не интересуясь группой), подумать так очень просто

А как мы пришли к тому, что знание о том, что у линкин парк появилась солистка более распространённое, чем знание о том, что существует певица LP, песня которой несколько лет назад звучала из каждого утюга?? И почему оно означает, что нельзя ставить курящий смайлик, если тебя что-то удивило??
Дранон

#99458 Сегодня 16:27:06

Анон

Анон пишет:

:heart:

#99459 Сегодня 16:27:14

Анон

Анон пишет:

А как мы пришли к тому, что знание о том, что у линкин парк появилась солистка более распространённое, чем знание о том, что существует певица LP, песня которой несколько лет назад звучала из каждого утюга??

Понятия не имею?? Наверное, разные круги??

Анон пишет:

И почему оно означает, что нельзя ставить курящий смайлик, если тебя что-то удивило??

Кто сказал, что нельзя??

#99460 Сегодня 16:30:53

Анон

Анон пишет:

▼И вдруг

Мне тоже попадалось сегодня. И календарь с кошачьим бубенцами для равновесия

#99461 Сегодня 16:31:11

Анон

Анон пишет:

"Она поет" - ну, солистка ЛП поет, очевидно.

Так да, очевидно! Загугли LP и первые станицы гугла LP (singer) Laura Pergolizzi. Она LP, буквально, это ее инициалы, и она поет. Нет ничего странного в том, что те, кто знают Лауру подумали именно о ней, а те, кто не знает, но слышали о новой солистке Linkin Park - о ней. Хотя с точки зрения русского языка, если они думали о группе, lp лесбиянка звучит странно, т.к. LP - Linkin Park состоит не только из нее и она даже не намного популярнее других участников (про нее даже не все до сих пор знают), чтобы ассоциировать группу только с ней. Поэтому отреагировать как курящий анон совершенно нормально.

#99462 Сегодня 16:34:16

Анон

Анон пишет:

Нет ничего странного в том, что те, кто знают Лауру подумали именно о ней, а те, кто не знает, но слышали о новой солистке Linkin Park - о ней.

Никогда не спорил с первой частью предложения, но не понимаю, как у тебя вторая часть сочетается с

Анон пишет:

Поэтому отреагировать как курящий анон совершенно нормально.

#99463 Сегодня 16:36:15

Анон

Анон пишет:

Никогда не спорил с первой частью предложения, но не понимаю, как у тебя вторая часть сочетается с

Анон пишет:

Хотя с точки зрения русского языка, если они думали о группе, lp лесбиянка звучит странно, т.к. LP - Linkin Park состоит не только из нее и она даже не намного популярнее других участников (про нее даже не все до сих пор знают), чтобы ассоциировать группу только с ней. Поэтому отреагировать как курящий анон совершенно нормально.

#99464 Сегодня 16:37:10

Анон

Анон пишет:

существует певица LP, песня которой несколько лет назад звучала из каждого утюга

...у меня другие утюги какие-то.
Которая песня хотя бы? А то о том, что существует такая исполнительница, я узнал в сегодня лет.

#99465 Сегодня 16:38:39

Анон

Анон пишет:

Хотя с точки зрения русского языка, если они думали о группе, lp лесбиянка звучит странно

Так буквально, блин, в том же посте, что все равно, что это странно звучит, какие фразы на холиварке только не встретишь.

#99466 Сегодня 16:40:31

Анон

Анон пишет:

Которая песня хотя бы?

LP - Lost On You (Official Music Video)

#99467 Сегодня 16:40:51

Анон

Анон пишет:

Которая песня хотя бы?

Lost on you (как раз от девушки про девушку)
Muddy waters

#99468 Сегодня 16:42:33

Анон

Анон пишет:

Так буквально, блин, в том же посте, что все равно, что это странно звучит, какие фразы на холиварке только не встретишь.

И анон с курящим смайликом пропустил это объяснение.

#99469 Сегодня 16:43:29

Анон

Анон пишет:

И анон с курящим смайликом пропустил это объяснение.

При этом покурив о тот же самый пост. Потому и странненький.

#99470 Сегодня 16:52:55

Анон

Анон пишет:

При этом покурив о тот же самый пост. Потому и странненький.

Наверное он не пропустил, как изначально писал анон, а не понимает, как так могли подумать? Типа ход мыслей не понимает? Наверное.
Зато аноны узнали о Лауре и новой солистке Линкин Парк, холиварочка образовательная.

#99471 Сегодня 16:58:59

Анон

Предлагаю переключиться с обеих ЛП, разбирал закладки, нашел страницу https://doodles.google
Все дудлы гугла, если кому-то хочется залипнуть. А вот здесь именно интерактивные дудлы, можно поиграть в разные мини-игры!

#99472 Сегодня 17:05:48

Анон

Анон пишет:

Как бы вы провели свой идеальный выходной?

У меня были бы силы и энтузиазм и я бы с удовольствием проедал кому-нибудь мозги каком-нибудь бредом, хоть редкопейрингом с упоротым кинком, не суть важно. Эх, сто лет не было сил и вдохновения

#99473 Сегодня 17:11:39

Анон

Анон пишет:

И вдруг

А почему не с бобрами?(((
Было бы прикольнее

Анон пишет:

А какая ещё LP есть?

Есть еще российская группа с таким названием, кстати =D
https://lpmusic.ru/

#99474 Сегодня 17:46:36

Анон

Анон, который пронзил, что речь о разных ЛП, сам узнал об ЛП-певице из обсуждения тут на холи, как кто-то из поцев высказывался что мол для меня ЛП - это та, которая лесбиянка, а не эти ваши Линкин Парки. И как раз эту самую утюговую песню тогда и внесли.

#99475 Сегодня 17:49:47

Анон

Анон пишет:

сам узнал об ЛП-певице из обсуждения тут на холи, как кто-то из поцев высказывался что мол для меня ЛП - это та, которая лесбиянка, а не эти ваши Линкин Парки. И как раз эту самую утюговую песню тогда и внесли.

Да-да, это было в теме Дуни и Вафли :lol: я тоже о ней оттуда узнал.
Только не пронзил, что речь идёт о разных, но в процессе дискуссии как раз вспомнил про случай из той темы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума