Вы не вошли.
Коту Степану исполнилось 16 лет
Искала настенный календарь. Темы стандартные: природа, картины, зверушки, фандомное.
▼И вдруг ⬍
Я тоже его видел! Не оценил, но поржал.
Хочу признаться в любви к этому смайлику:
Мне его так не хватает на других сайтах потому что я по жизни вот именно такой хд
Бля, в смысле? Это по-твоему что?
А, так это было объяснение странности анона. Т.е. анон, который не пронзил, страннее того, который пронзил, потому что поставил смайлик и пропустил сообщение? И все? Это делает его странным, аж намного страннее другого анона? Интересные у тебя критерии, конечно.
А, так это было объяснение странности анона.
Ну хоть с третьего раза.
Т.е. анон, который не пронзил, страннее того, который пронзил, потому что поставил смайлик и пропустил сообщение? И все? Это делает его странным, аж намного страннее другого анона?
Лол, разумеется. "Она поет" - ну, солистка ЛП поет, очевидно. Для тех, кто не знает о ней много, но знает, что она есть (что очень просто сделать, я видел эту новость раз десять, не интересуясь группой), подумать так очень просто, как и объяснил другой анон. А вот чтобы отреагировать как тот курящий надо быть реально ну очень странным.
не знает о ней много, но знает, что она есть (что очень просто сделать, я видел эту новость раз десять, не интересуясь группой), подумать так очень просто
А как мы пришли к тому, что знание о том, что у линкин парк появилась солистка более распространённое, чем знание о том, что существует певица LP, песня которой несколько лет назад звучала из каждого утюга?? И почему оно означает, что нельзя ставить курящий смайлик, если тебя что-то удивило??
Дранон
А как мы пришли к тому, что знание о том, что у линкин парк появилась солистка более распространённое, чем знание о том, что существует певица LP, песня которой несколько лет назад звучала из каждого утюга??
Понятия не имею?? Наверное, разные круги??
И почему оно означает, что нельзя ставить курящий смайлик, если тебя что-то удивило??
Кто сказал, что нельзя??
▼И вдруг
Мне тоже попадалось сегодня. И календарь с кошачьим бубенцами для равновесия
"Она поет" - ну, солистка ЛП поет, очевидно.
Так да, очевидно! Загугли LP и первые станицы гугла LP (singer) Laura Pergolizzi. Она LP, буквально, это ее инициалы, и она поет. Нет ничего странного в том, что те, кто знают Лауру подумали именно о ней, а те, кто не знает, но слышали о новой солистке Linkin Park - о ней. Хотя с точки зрения русского языка, если они думали о группе, lp лесбиянка звучит странно, т.к. LP - Linkin Park состоит не только из нее и она даже не намного популярнее других участников (про нее даже не все до сих пор знают), чтобы ассоциировать группу только с ней. Поэтому отреагировать как курящий анон совершенно нормально.
Нет ничего странного в том, что те, кто знают Лауру подумали именно о ней, а те, кто не знает, но слышали о новой солистке Linkin Park - о ней.
Никогда не спорил с первой частью предложения, но не понимаю, как у тебя вторая часть сочетается с
Поэтому отреагировать как курящий анон совершенно нормально.
Никогда не спорил с первой частью предложения, но не понимаю, как у тебя вторая часть сочетается с
Хотя с точки зрения русского языка, если они думали о группе, lp лесбиянка звучит странно, т.к. LP - Linkin Park состоит не только из нее и она даже не намного популярнее других участников (про нее даже не все до сих пор знают), чтобы ассоциировать группу только с ней. Поэтому отреагировать как курящий анон совершенно нормально.
существует певица LP, песня которой несколько лет назад звучала из каждого утюга
...у меня другие утюги какие-то.
Которая песня хотя бы? А то о том, что существует такая исполнительница, я узнал в сегодня лет.
Хотя с точки зрения русского языка, если они думали о группе, lp лесбиянка звучит странно
Так буквально, блин, в том же посте, что все равно, что это странно звучит, какие фразы на холиварке только не встретишь.
Которая песня хотя бы?
Которая песня хотя бы?
Lost on you (как раз от девушки про девушку)
Muddy waters
Так буквально, блин, в том же посте, что все равно, что это странно звучит, какие фразы на холиварке только не встретишь.
И анон с курящим смайликом пропустил это объяснение.
И анон с курящим смайликом пропустил это объяснение.
При этом покурив о тот же самый пост. Потому и странненький.
При этом покурив о тот же самый пост. Потому и странненький.
Наверное он не пропустил, как изначально писал анон, а не понимает, как так могли подумать? Типа ход мыслей не понимает? Наверное.
Зато аноны узнали о Лауре и новой солистке Линкин Парк, холиварочка образовательная.
Предлагаю переключиться с обеих ЛП, разбирал закладки, нашел страницу https://doodles.google
Все дудлы гугла, если кому-то хочется залипнуть. А вот здесь именно интерактивные дудлы, можно поиграть в разные мини-игры!
Как бы вы провели свой идеальный выходной?
У меня были бы силы и энтузиазм и я бы с удовольствием проедал кому-нибудь мозги каком-нибудь бредом, хоть редкопейрингом с упоротым кинком, не суть важно. Эх, сто лет не было сил и вдохновения
▲
И вдруг
А почему не с бобрами?(((
Было бы прикольнее
А какая ещё LP есть?
Есть еще российская группа с таким названием, кстати
https://lpmusic.ru/
Анон, который пронзил, что речь о разных ЛП, сам узнал об ЛП-певице из обсуждения тут на холи, как кто-то из поцев высказывался что мол для меня ЛП - это та, которая лесбиянка, а не эти ваши Линкин Парки. И как раз эту самую утюговую песню тогда и внесли.
сам узнал об ЛП-певице из обсуждения тут на холи, как кто-то из поцев высказывался что мол для меня ЛП - это та, которая лесбиянка, а не эти ваши Линкин Парки. И как раз эту самую утюговую песню тогда и внесли.
Да-да, это было в теме Дуни и Вафли я тоже о ней оттуда узнал.
Только не пронзил, что речь идёт о разных, но в процессе дискуссии как раз вспомнил про случай из той темы)