Вы не вошли.
Про новую солистку, что ли?
Я так и подумал. Первоначальная фраза была "она поет". Ну. Она поет. И до LP тоже пела, я просто еще не дошел до той группы, чтобы знать о чем.
Но если говорят "LP — открытая лесбиянка", кто подумает про Линкин Парк? Про новую солистку, что ли? Но так фразы не строятся.
Не участвовал в разговоре, но пока читал, именно так и думал. Фразы, может, и не строятся, но аноны какие фразы только не строят, было бы чему удивляться.
пока читал, именно так и думал.
Если открыть только нижнюю часть страницы,на ней речь не о лесбиянках, а просто о разных ЛП.
Ты что сказать-то этим хотел?
Что не понимаю, как можно из разговора вообще было предположить что речь про Линкин парк
Что не понимаю, как можно из разговора вообще было предположить что речь про Линкин парк
Ты какой-то странный.
Анону, который посылал пинки озону, приехали проводные гарнитуры. А беспроводная и приставка хуйпойми где болтаются самое, блядь, любопытное медленнее всего ползёт
Ты какой-то странный.
Страннее того, кто из "lp лесбиянка" пронзил Линкин парк? Окааай
Страннее того, кто из "lp лесбиянка" пронзил Линкин парк?
Ну да, намного.
Ну да, намного.
Почему?
Анон, который внёс ЛП, не считает, что можно каким-то образом в "она поет про женщин и живёт с женщинами" пронзить солистку линков. Кароче, сами придумали, не переспросил нормально и отсюда пошли недопонимания.
Почему?
В смысле почему? Ты и объяснение каким-то странным образом пропустил, и тупо один смайлик зачем-то запостил. Как будто посраться захотел, но так, осторожно, а то флуд обычно мирный.
Анон, потрогай траву, если не заснежило
Анон, потрогай траву, если не заснежило
Ты последний выживший клещ и хочешь на ручки?
В смысле почему? Ты и объяснение каким-то странным образом пропустил, и тупо один смайлик зачем-то запостил. Как будто посраться захотел, но так, осторожно, а то флуд обычно мирный.
Сказал анон, прицепившийся к одному смайлику в треде флуда.
Я другой анон и спрашиваю, почему для тебя анон, который не понял, как можно было из разговора предположить, что речь про группу линкин парк, страннее анона, который из фразы "lp лесбиянка" пронзил группу линкин парк.
Я другой анон и спрашиваю, почему для тебя анон, который не понял, как можно было из разговора предположить, что речь про группу линкин парк, страннее анона, который из фразы "lp лесбиянка" пронзил группу линкин парк.
Так ты буквально процитировал объяснение?
Так ты буквально процитировал объяснение?
Нет, я процитировал диалог анонов, но анон так и не объяснил, почему один анон страннее другого.
Нет, я процитировал диалог анонов, но анон так и не объяснил, почему один анон страннее другого.
Бля, в смысле? Это по-твоему что?
Ты и объяснение каким-то странным образом пропустил, и тупо один смайлик зачем-то запостил. Как будто посраться захотел, но так, осторожно, а то флуд обычно мирный.
Никто не заебал больше, чем односмайличники
А я трехсмайликовец, выбрать один невозможно же, такие все охуенные
Искала настенный календарь. Темы стандартные: природа, картины, зверушки, фандомное.