Вы не вошли.
Как бы вы провели свой идеальный выходной?
На природе и никуда не торопясь
На концерте любимой группы в их родном городе, желательно весной, когда уже тепло, и не надо думать, как укутаться до концерта, чтобы на самом концерте не умереть от жары.
В Праге, гулял бы по городу, разглядывал архитектуру,
а потом поужинал бы гуляшом, эх
Я бы в лес пошел за черникой или земляникой, и треть съел бы в процессе. Летом, естественно. А сейчас... Не знаю. Дома с любовником под боком, варили бы креветок, они бы пахли на весь дом, а потом ели бы их с каким-нибудь сложным алкоголем под кино, потом трахались, а потом досмотрели бы кино под последние креветки. И чтобы никаких вот таких проблем снаружи, а то сука все равно же просачиваются.
Приехала внезапно подруга и привезла анону литр винегрета. Видимо, у анона в кружочке были очень голодные глаза
В общем, анону с адвентом ответили и сказали, что Сдэк сейчас перегружен и статусы обновляет с опозданием, так что имейте в виду, если кому-то что-то едет или кто-то в ТС будет сдэком отправлять
В Праге
Эх, когда-то я мечтал там новый год встретить, а теперь мне это не по карману
Ради интереса опять прошел ассесорский тест Яндекса. И опять не прошел то ли я усталый и тупой, то ли у ассесоров логика неподдающаяся познанию
Ты ничего не потерял, поверь мне, вселенная о тебе заботится и хочет чтобы ты зарабатывал, а не тратил нервы за копейки.
Штош, буду смеяться, что это чуйка сработала. Она мне с самого начала нравится
Почему у анона смутное ощущение, что разговор идет о разных LP.
Судя по контексту, аноны говорят о ней
Выглянуло солнышко, и дома резко стало жарко. А с открытым окном - холодно, потому что я сижу прям под ним. И радоваться бы, что можно еще немного экономить на отоплении и не включать его. Но жарко же
Судя по контексту, аноны говорят о ней
Один-то анон точно о ней.
Эх, когда-то я мечтал там новый год встретить, а теперь мне это не по карману
Сейм щит. Самое обидное что у меня была запланирована новогодняя поездка туда, а потом ебнул ковид, и ну... и все :с
Ты прав
Но принесенная тоже хорошо звучит. Внимательно после работы послушаю.
Повспоминал своих левачек, поющих про ужасы капитализма, они тоже технически рок
А это ты про кого, анончик?
А какая ещё LP есть?