Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99351 Сегодня 21:40:29

Анон

Re: Флуд

Обязательно успеем. У меня пока вообще ноябрь, депрессия и хау хау хау... бесит эта истерия новогодняя с середины октября.
Дайте мне блин насладиться осенью! Всему свое время!

#99352 Сегодня 22:15:18

Анон

Сегодня схлестнулись с бабкой в очереди. У меня был фарш, у неё какое-то сало типа карбонат. Я победил. Анон молодец

#99353 Сегодня 22:45:55

Анон

По поводу ссор в очереди: год назад произошел случай, о котором я до сих пор немного жалею. Я начал выкладывать товары из тележки на ленту кассы и тут какая-то девушка подбежала и положила впереди моих товаров несколько пакетов с овощами. "Ой, я на электричку опаздываю, пропустите". Станция рядом и я к таким опоздунам привык, но обычно они все же просят их пропустить, а не ставят перед фактом, да и делают это когда очередь большая, а не когда в ней один человек с полупустой тележкой. Но ругаться мне было лень, кассирша уже начала взвешивать овощи и я забил.
К выходу я пошел прямо за ней. В предбаннике Магнита у нас стоит кофейный аппарат и в тот день пара пацанов лет 10 пили там горячий шоколад. Один другого толкнул и стаканчик выплеснулся прямо на белое шерстяное пальто девушки. Пацаны убежали, она застыла на месте, даже не пытаясь вытереться. Просто стояла и смотрела на пятно на груди. Я обогнул ее и пошел домой. Молча! До сих пор об этом жалею! Мне столько идей потом в голову пришло. Я мог бы язвительно сказать: "Девушка, а чего вы встали? Вы же на электричку опаздываете, бегите". Мог бы сказать: "Спасибо, что впереди меня пошли, спасли мой пуховик" Да много чего мог бы сказать. Но я ушел молча. Такой шанс потратил.

#99354 Сегодня 22:57:12

Анон

Анон пишет:

А какие исполнимые хотелки вы думаете получить до нового года?

Найти работу и любимого мужика) Ну, теоретически, они, конечно, исполнимые, но...

#99355 Сегодня 23:03:30

Анон

Анон пишет:

Сегодня схлестнулись с бабкой в очереди. У меня был фарш, у неё какое-то сало типа карбонат. Я победил. Анон молодец

Сало отобрал? ;D

#99356 Сегодня 23:04:26

Анон

Анон пишет:

А какие исполнимые хотелки вы думаете получить до нового года?

Найти работу, которая подходила бы под мой жутко неудобный график и не сжирала всё свободное время.
Испечь рождественский кекс.
Похудеть на несколько кг.
Получить косметический заказик из Летуаля, который приедет уже почти завтра.
Сходить в ресторан.
Заплатить чёртов штраф.
Подстричься (возможно, самостоятельно).

#99357 Сегодня 23:36:32

Анон

Анон пишет:

По-моему, анону с его тараканами надо не в фандом, а в мозгоправку.

Вы про которого анона, с котиками или второго?

#99358 Сегодня 23:38:19

Анон

Анон с котиками и так в мозгоправку пошёл. А ещё анон с котиками спешит поделиться радостью, что смог перебороть себя и откомментировать понравившиеся фанфики сегодня! Просто нашёл нечто такое, о чём трудно говорить, но невозможно молчать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума