Вы не вошли.
Обязательно успеем. У меня пока вообще ноябрь, депрессия и хау хау хау... бесит эта истерия новогодняя с середины октября.
Дайте мне блин насладиться осенью! Всему свое время!
Сегодня схлестнулись с бабкой в очереди. У меня был фарш, у неё какое-то сало типа карбонат. Я победил. Анон молодец
По поводу ссор в очереди: год назад произошел случай, о котором я до сих пор немного жалею. Я начал выкладывать товары из тележки на ленту кассы и тут какая-то девушка подбежала и положила впереди моих товаров несколько пакетов с овощами. "Ой, я на электричку опаздываю, пропустите". Станция рядом и я к таким опоздунам привык, но обычно они все же просят их пропустить, а не ставят перед фактом, да и делают это когда очередь большая, а не когда в ней один человек с полупустой тележкой. Но ругаться мне было лень, кассирша уже начала взвешивать овощи и я забил.
К выходу я пошел прямо за ней. В предбаннике Магнита у нас стоит кофейный аппарат и в тот день пара пацанов лет 10 пили там горячий шоколад. Один другого толкнул и стаканчик выплеснулся прямо на белое шерстяное пальто девушки. Пацаны убежали, она застыла на месте, даже не пытаясь вытереться. Просто стояла и смотрела на пятно на груди. Я обогнул ее и пошел домой. Молча! До сих пор об этом жалею! Мне столько идей потом в голову пришло. Я мог бы язвительно сказать: "Девушка, а чего вы встали? Вы же на электричку опаздываете, бегите". Мог бы сказать: "Спасибо, что впереди меня пошли, спасли мой пуховик" Да много чего мог бы сказать. Но я ушел молча. Такой шанс потратил.
А какие исполнимые хотелки вы думаете получить до нового года?
Найти работу и любимого мужика) Ну, теоретически, они, конечно, исполнимые, но...
Сегодня схлестнулись с бабкой в очереди. У меня был фарш, у неё какое-то сало типа карбонат. Я победил. Анон молодец
Сало отобрал?
А какие исполнимые хотелки вы думаете получить до нового года?
Найти работу, которая подходила бы под мой жутко неудобный график и не сжирала всё свободное время.
Испечь рождественский кекс.
Похудеть на несколько кг.
Получить косметический заказик из Летуаля, который приедет уже почти завтра.
Сходить в ресторан.
Заплатить чёртов штраф.
Подстричься (возможно, самостоятельно).
По-моему, анону с его тараканами надо не в фандом, а в мозгоправку.
Вы про которого анона, с котиками или второго?
Анон с котиками и так в мозгоправку пошёл. А ещё анон с котиками спешит поделиться радостью, что смог перебороть себя и откомментировать понравившиеся фанфики сегодня! Просто нашёл нечто такое, о чём трудно говорить, но невозможно молчать.
Ради интереса опять прошел ассесорский тест Яндекса. И опять не прошел то ли я усталый и тупой, то ли у ассесоров логика неподдающаяся познанию
Я хз почему ютуб решил мне вдруг рекнуть старый видос с чуваком который танцует танец живота, но спасибо, я схоронил для эээ референсов
Ради интереса опять прошел ассесорский тест Яндекса. И опять не прошел
то ли я усталый и тупой, то ли у ассесоров логика неподдающаяся познанию
Анон, не переживай, этот тест так сделан специально.
Наконец-то дошло почему мне не заходят обычно женские исполнители. Все потому, что они обычно поют про отношеньки с мужиками, а на мужиков у меня не стоит, поэтому не выходит сконнектиться с их песнями.
А пробовал что-то типа той же Чапел Роан?
Или тебе жанр другой?
А пробовал что-то типа той же Чапел Роан?
Или тебе жанр другой?
Есть приятное, но не тот жанр, да(
Мне LP нравится, но там многие песни можно и к мужчинам, и к женщинам применить. Но она вроде как именно про отношения с женщинами поет, т.к..сама в них и состоит.
Отношения в нашей жизни это, конечно, одна из важных тем, но хотелось чтобы у певиц тематика была поразнообразнее - от чего-то типа "выйду ночью в поле с конём" до "алюминевых огурцов". И чтобы при это не были рокершами.
она вроде как именно про отношения с женщинами поет, т.к..сама в них и состоит
Серьезно? Я не копал так глубоко, мне просто зашёл новый альбом.
Не ТС, если что
Отношения в нашей жизни это, конечно, одна из важных тем, но хотелось чтобы у певиц тематика была поразнообразнее - от чего-то типа "выйду ночью в поле с конём" до "алюминевых огурцов". И чтобы при это не были рокершами.
И этого тоже мало, да. Моя большая печаль рэперши.
Серьезно?
Да, она открытая лесбиянка.
Я хз почему ютуб решил мне вдруг рекнуть старый видос с чуваком который танцует танец живота, но спасибо, я схоронил для эээ референсов
О! Я даже не ожидал, что мне это так подойдёт для референсов. Оно мне для одного пейринга прямо как раз всё что было нужно. Спасибо тебе анон!
Про коня не знаю, но песни про личные травмы и личные успехи/падения вне отношений это наверное остальные 50% про что поют. Сия та же. А вот ещё есть бардовская певица Елена Фролова, там каких только нет: и про коня в поле, точнее жар-птицу, и на стихи Бродского или вообще перепетая Белла Чао и даже что-то на греческом!
Ну барды они и в Африке барды.
Обычно в моём фандоме "ю тач май тра-ла-ла" говорят о тупейшем фансервисе с персонажами, которых никто не шипперит всерьёз даже в англофандоме. Но я нашёл вот такую версию этой песни. И теперь это для меня это относится не к тем персонажам, а к одному из ОТП (и это редкопейринг). Хотя ещё можно к другому фандому отнести. К перйингу с одним архиличом
Отредактировано (2024-11-19 01:45:14)
Для кого-то грядущий НГ - праздник, а вот мне походу придётся ебашить. Не то чтобы работа, но... я занимаюсь на театральных курсах, и в декабре придётся играть спектакль на полном серьёзе. А я тут раздолбайствую с котиками и прочей ерундой, вот думаю, как же сосредоточиться-то и не налажать потом на сцене...
Про коня не знаю, но песни про личные травмы и личные успехи/падения вне отношений это наверное остальные 50% про что поют
Уберпопулярные в моей молодости Флёр про что только не пели, от темы взросления до защиты окружающей среды. Про отношения, правда, тоже было.
Но это, технически, инди-рок, хоть и под флейту со скрипкой. Повспоминал своих левачек, поющих про ужасы капитализма, они тоже технически рок. Так и посоветовать нечего, всё роком обзовут!