Вы не вошли.
про то кто имеет право называть себя художником
А есть такое право?
А если в мелкофандом придет профессиональный профессионал с мощными лапищами - сбежишь?
Я другой анон, но да, залягу в гамак и буду наслаждаться готовым контентом.
Как же на диете хочется хлеба!
Нет, сама диета вкусная и мне очень заходит.
Но хочется хлеба! С хрустящей корочкой, с хлебным ароматом, и маслицем, маслицем сверху.
Как же я тебя понимаю т^т
А ещё селёдочку с черным хлебом - ам!
Но хочется хлеба! С хрустящей корочкой, с хлебным ароматом, и маслицем, маслицем сверху.
Понимаю Мне правда видимо совсем никакого хлеба больше никогда нельзя (и выпечку, и вообще все хлебное блэт), так что я прохожу мимо хлебных полок и грустно грустно вздыхаю. Успокаиваю себя тем что здоровым быть важнее чем вкусненькое, но все равно грустно.
Отредактировано (Сегодня 13:00:36)
здоровым быть важнее чем вкусненькое
Нет
А если в мелкофандом придет профессиональный профессионал с мощными лапищами - сбежишь?
Буду его бояться. Возможно, мои творческие порывы постепенно сойдут на нет. Хотя, если этот профессионал не наезжает на любителей, то может всё и обойтись. Опять же, смотря по каким персонажам этот профессионал, если не по моему любимцу, то я точно продолжу.
Меня, кстати, иногда хвалят люди, которые рисуют и пишут лучше меня. Это странно... Мне трудно понять, что люди у меня такого находят, когда вдруг находят. Мне самому часто не нравится, что вышло. Или бывает, что мне-то нравится, но я не думаю, что кому-то, кроме меня, такое зайдёт (скажем, фанфики с мэри-сью, где вперемешку грубый юмор и розовые сопли).
анон просто написал про творчество в моменте а видео принес не совсем по теме, вот я и удивился
Это я чтоб два раза не вставать. Сначала же шел разговор про стыд за свое творчество из-за того, что оно недостаточно крутанское. Тут хорошо подсвечивается, что творчество в принципе не про крутанство, а про процесс, переключение с одного на другое, полет фантазии, желание выразить себя.
Я воспринял это видео не столько про "кто может называть себя художником", а про "могу ли я творить, если я недостаточно хорош"? Ответ - да.
А фактор "хочу сиять" это про другое. Тут я не шарю.
Тут хорошо подсвечивается, что творчество в принципе не про крутанство, а про процесс, переключение с одного на другое, полет фантазии, желание выразить себя.
Ааа, понял. Это пропустил мимо ушей как-то. Наверное потому что умом я это понимаю но стыд перекрывает.
А фактор "хочу сиять" это про другое. Тут я не шарю.
Если что это другой анон по хочу сиять, а я ему написал что понимаю его чувство что зачем творить в фандоме где есть люди круче, только у меня это не про фандом а про творчество в целом