Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99301 Сегодня 11:03:46

Анон

Re: Флуд

Смотрю очередного блогера на Ютуб и что-то вспомнилось, как ютуб когда-то запрещал использовать платформу как место... ну не блогинга, на тот момент это только-только начало формироваться, а как место, которое является для пользователя единственным для публикации контента. Мол, вы должны на ютуб только загружить видео, а просматривать их должны через сайты (мы вам технологию встраивания для чего сделали?). И грозили даже, что если они заметят, что на ютубе у видео просмотров больше, чем на сторонних ресурсах, - выгонят с платформы раз и навсегда.
И вот прошло столько лет и как-то странно вспоминать об этом.

#99302 Сегодня 11:05:06

Анон

Да сама же холиварка полна тредов где люди обсирают арты которые, на мой взгляд, просто отличные. То же самое с фиками/книгами. Видел иногда посыл "лучше бы этот хуйожник не мучал планшет / карандаш / етс". Мне стыдно творить криво, а хорошо пока не научился( и да, я знаю что чтобы научиться надо много творить криво, и вот то что даже в стол мне трудно что-то делать - это плохо, от этой части стыда надо избавиться. Но в целом мне странно что аноны здесь говорят что кривульки это норм... Привык к обратному посылу

#99303 Сегодня 11:07:12

Анон

Анон пишет:

Да сама же холиварка полна тредов где люди обсирают арты которые, на мой взгляд, просто отличные. То же самое с фиками/книгами. Видел иногда посыл "лучше бы этот хуйожник не мучал планшет / карандаш / етс"

Подобный посыл говорит только о... говорящем. Уж простите за тавтологию. ;D

#99304 Сегодня 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Да сама же холиварка полна тредов где люди обсирают арты которые, на мой взгляд, просто отличные. То же самое с фиками/книгами. Видел иногда посыл "лучше бы этот хуйожник не мучал планшет / карандаш / етс". Мне стыдно творить криво, а хорошо пока не научился( и да, я знаю что чтобы научиться надо много творить криво, и вот то что даже в стол мне трудно что-то делать - это плохо, от этой части стыда надо избавиться. Но в целом мне странно что аноны здесь говорят что кривульки это норм... Привык к обратному посылу

Анон пишет:

Эээ творчество в моменте не приносит тебе удовольствия?

Хмм, сложно сказать на самом деле. Иногда приносит, но для этого надо пробраться через стыд. Иногда я просто чувствую что херню несу и хочется заняться чем-то боле полезным и менее стыдным. Больше всего нравится придумывать в голове истории. Перенести их на бумагу или экран - невыполнимо(

#99305 Сегодня 11:08:35

Анон

Блин, ответил на свой пост вместо редактирования, извините за кривые руки

#99306 Сегодня 11:17:21

Анон

Сижу в макдаке - за окном бегает собака, по виду домашняя, ищет хозяина. На моих глазах уже три человека подошли посмотреть номер телефона на ошейнике и ушли ни с чем. Вот что стоило хотя бы маркером на ошейнике написать?

#99307 Сегодня 11:26:26

Анон

Я хочу сдать экзамены по мемам и стать мемологом, ну почему я не могу работать только с мемами и больше ни с чем и ни с кем  :panic:

#99308 Сегодня 11:26:55

Анон

Анон пишет:

Сижу в макдаке - за окном бегает собака, по виду домашняя, ищет хозяина

Это самовыгульная собака в поисках жратвы, раз макдак рядом. У анона тоже есть такие, только у магазина с пекарней сидят. С хозяевами приходят за покупками, потом прибегают пожрать.

#99309 Сегодня 11:27:40

Анон

Поиски новой работы удручают. Как же бесполезны мои навыки где угодно кроме моего места

#99310 Сегодня 11:39:33

Анон

Я вот так двух котов с пластиковыми ошейниками видела, один 100% был раньше домашним. Но номера не было, причем были одинаковые крученые ошейники.
Причем ранее домашнему явно в жизни было хорошо, упитанный, хоть и давался, но метить и бегать туда-сюда ему было интереснее

#99311 Сегодня 11:43:12

Анон

Анон пишет:

Я хочу сдать экзамены по мемам и стать мемологом, ну почему я не могу работать только с мемами и больше ни с чем и ни с кем  :panic:

Этот анон в детстве мечтал стать ведьмой. На метле летать обязательно. Головой понимал, что невыполнимо, но ничего другого не хотел, даже в 16. Пошел учиться в ближайший по географии институт и стал плохим инженером. Летать по ночам на метле и жечь костры в темноте хочет до сих пор.

PS Мое детство прошло до Гарри Поттера.

Отредактировано (Сегодня 11:43:50)

#99312 Сегодня 11:52:24

Анон

Анон пишет:

Этот анон в детстве мечтал стать ведьмой. На метле летать обязательно. Головой понимал, что невыполнимо, но ничего другого не хотел, даже в 16.

Анон в детстве мечтал стать драконом, жить в пещере на горе из золота и бриллиантов, тусить с  принцессами и глаголом жечь принцев. Пока из всего этого достиг только уровня подгорания пердаков у не особо умных мужланов и ипотеки  :lol:

#99313 Сегодня 11:56:20

Анон

Сижу, никого не трогаю. Контекстная реклама "Щетки для чистки боров!"
Полня, блин, думал про те боры, которые с деревьями, и пытался понять, почему 1) для них нужны какие-то специальные щетки 2) нахрена их вообще чистить. Пришлось идти и смотреть...
Это не те боры, это про стоматологию  =D

#99314 Сегодня 11:58:47

Анон

Анон пишет:

Пошел учиться в ближайший по географии институт и стал плохим инженером.

Ой, анон, :friends:  неслучившийся мемолог тоже инженер, но ушел в другую область. Мне и мои кривенькие полуэпюры (так было надо, честно) вполне нравились, но то, что это  было прочно связан с нелюбимой работой, а перспектива в этой области все ухудшалась, отбило все желание продолжать на много лет вперёд.
На мемы одна надежда и осталась.

#99315 Сегодня 12:02:25

Анон

Анон пишет:

Я вот так двух котов с пластиковыми ошейниками видела, один 100% был раньше домашним

У анона во дворе была пара кот с кошкой, кот погиб, был профессиональным попрошайкой, везде и все его кормили. В соседнем дворе продавщицы ставят миски с едой, там тусит огромный кот, за которым вечером приходит мальчик и уносит его домой. Все кошки с ошейниками без адресника.

#99316 Сегодня 12:15:13

Анон

Анон пишет:

Принесу это

А я это!
https://www.instagram.com/p/DAXMJJWPs8g/

#99317 Сегодня 12:18:32

Анон

Анон пишет:

Но это можно отнести к любым фандомам, потому что никто другой не сможет написать/нарисовать/смастерить так, как это делаешь ты.

Ну, всё-таки есть разница - сделать что-то своё, похожее на то, что уже есть (а котиков я уже чужих видел), или быть вообще единственным человеком, который хоть как-то, наконец-то персонажа изобразил. В мелкофандоме ценность моих усилий как бы выше. Мне часто очень тяжело рисовать и писать, так что решил, что прям заёбываться буду только по редким вещам, а по популярным буду делать что-то только когда мне это не очень тяжело. Я не хочу лежать потом три недели полудохлым от перенапряжения ради одного артика, который сразу же потеряется среди кучи почти таких же. Вот ради того, что будет сиять среди перекати-поля и радовать немногочисленных поклонников раз в полгода-год, за неимением лучшего - ради такого можно и сдохнуть на месяц-другой, да. Ну, я в 2015 году завершил свою нетленку по редкофандому и упал на дно на годы (потом просто спал целыми днями, и так как минимум месяц, а дальше режим всё равно по пизде пошёл). Меня нет, а оно зато теперь есть! Сейчас стараюсь так не перенапрягаться и в основном рисую котиков, потому что их легче всего. А фикло пишу, когда прям прёт и легко получается.

#99318 Сегодня 12:21:34

Анон

Анон пишет:

Да сама же холиварка полна тредов где люди обсирают арты которые, на мой взгляд, просто отличные

Это приносит им удовольствие в моменте :evil:

#99319 Сегодня 12:22:06

Анон

Анон пишет:

А это пациентские треды, там этих людей не любят не за рисование. Да и большинство таких вот хаемых художников очень любят стать в позу гуру и рассказать как они невъебезны, а они нет.

Так-то делай что хочешь, рисуй, пиши, твори, не гури только и не пытайся нажиться на других людях, если действительно не профи-профи.
Рисование, пока оно фор фан, только твое дело.
Да и после тоже, если ты никого не наебываешь с этим

#99320 Сегодня 12:22:20

Анон

Анон пишет:

Этот анон в детстве мечтал стать ведьмой.

Я до сих пор об этом мечтаю. =D Но мне можно без метлы, просто с тёмной магией, черпающей силу из негативных эмоций, чтобы так делать добро из зла. Ну, выгуливаю эту мечту в фиках через свою ОЖП.

#99321 Сегодня 12:24:23

Анон

Анон пишет:

Вот ради того, что будет сиять среди перекати-поля

У меня создалось ощущение, что кто-то хочет просто сиять...

#99322 Сегодня 12:36:21

Анон

Анон пишет:

У меня создалось ощущение, что кто-то хочет просто сиять...

Ну, делать что-то значимое и заметное хочу, да, что уж скрывать. В редкофандоме просто больше шансов с моим не самым лучшим скиллом, там хоть имеет смысл стараться. Работы не на "отлично", ну на натянутую "четвёрку", допустим, но кроме моих особо больше нет - вуаля, я звезда мелкофандома.)))
Внимания и фидбэка хочется. Просто вот да. Без этого становится хреново.

#99323 Сегодня 12:50:22

Анон

А если в мелкофандом придет профессиональный профессионал с мощными лапищами - сбежишь?

#99324 Сегодня 12:52:26

Анон

Как же на диете хочется хлеба!
Нет, сама диета вкусная и мне очень заходит.
Но хочется хлеба! С хрустящей корочкой, с хлебным ароматом, и маслицем, маслицем сверху.  :sadcat:

#99325 Сегодня 12:52:37

Анон

Анон пишет:

Эээ творчество в моменте не приносит тебе удовольствия?

Принесу это

Это видео же вообще не про процесс творчества, а про то кто имеет право называть себя художником

Отредактировано (Сегодня 12:53:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума