Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99276 Вчера 23:46:19

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Эх, я вот так два года назад стеснялся, что упал в рпф и нашел себе там рпс :lol:
Потому что это было впервые, и до них я не понимал, как шипперить реальных людей. Теперь понял.  ;D

Та же история. После рпс уже ничего не стыдно =D

#99277 Вчера 23:50:33

Анон

Анон пишет:

После рпс уже ничего не стыдно

Я когда то тоже упарывался рпс, вместе с народом искали тайные сигналы, одинаковые кофты/штаны/браслеты и разглядывал видосы с концертов где они трогательно держались за руки. Правда я тогда был довольно юн и в этот рпс упал без стыда и совести и горел довольно долго. Хорошие были времена :heart:

#99278 Вчера 23:52:35

Анон

Анон пишет:

Второе - это неправда. Ты, анон, торт. Зачем выбирать между твоим тортом и "лучшим" (по твоему мнению) тортом, если можно иметь оба торта и не иметь диабет, потому что торт воображаемый? Не говоря уж о том, что ты можешь оценивать себя необъективно, и контент не кривой, и впечатления огонь.

Эх, да если бы... Ну не выходит у меня ничего хорошего, сравнимого с чужим, при всём желании.

Показать котиков, а? Они вроде удались, хотя не знаю.

#99279 Вчера 23:53:12

Анон

Анон пишет:

Показать котиков, а?

Покажи.

#99280 Вчера 23:57:01

Анон

Анон пишет:

Эх, да если бы... Ну не выходит у меня ничего хорошего, сравнимого с чужим, при всём желании.

Показать котиков, а? Они вроде удались, хотя не знаю.

Не надо сравнивать. Ты никогда не будешь хорош как другие, но ты всегда будешь хорош как ты сам. Котиков, конечно, покажи, я ужасно заинтригован!

#99281 Вчера 23:59:09

Анон

Анон пишет:

Покажи.

Вот:

большая картинка

#99282 Сегодня 00:00:42

Анон

Анон пишет:

Не надо сравнивать. Ты никогда не будешь хорош как другие, но ты всегда будешь хорош как ты сам.

И никогда не смогу общаться на равных с солаверами из-за того, что никогда до из уровня не дотяну. Я бракованный и застрял на уровне пятилетнего ребёнка. У меня от себя сплошной кринж.

#99283 Сегодня 00:01:04

Анон

Анон пишет:

Вот

Прикольные коты! По палитре напоминают Оменсов, Ази и Кроули?

#99284 Сегодня 00:02:45

Анон

Анон пишет:

Пару лет назад упала в первый рпф фандом. До сих пор неловко читать фички, пусть они и вообще далеки от реальности

Вот поэтому я и не читаю фички. ;D Причем я не могу сказать, что сам написал бы правильные характеры (камон, я тоже их не знаю лично!), но и в чужих фичках они какие-то... не такие. Тем более, что люди со временем меняются, и характеры десять лет назад будут отличаться от тех, что сейчас и без фанатских домыслов.

#99285 Сегодня 00:05:45

Анон

Анон пишет:

Хочу до нового года попробовать дубайский шоколад. А какие исполнимые хотелки вы думаете получить до нового года?

Я даже озвучивать тут боюсь. (я не анон с котиками, у меня своя тревожка на тему "все планы точно-точно наебнутся"))) так что я о них молчу)
Так что озвучу из безопасного - заполучить новый календарь с любимками. Я его еще не видел, его не показывали, но мне надо!  =D

Отредактировано (Сегодня 00:07:51)

#99286 Сегодня 00:06:59

Анон

Анон пишет:

Вот:

Открыл котов и сразу понял - оооо анон упал в оменсов!  =D

#99287 Сегодня 00:09:59

Анон

Анон пишет:

Вот:

милейшие котятки

#99288 Сегодня 00:12:46

Анон

Анон пишет:

Хочу до нового года попробовать дубайский шоколад. А какие исполнимые хотелки вы думаете получить до нового года?

Дубайский шоколад мне точно не грозит. До нового года я хотел бы чтобы один человек доделал полностью кое-что по моему фандому. И написать хоть один фик, который будет не депрессивным, а наоборот как у персонажей всё хорошо.
(я тоже не анон с котиками, я просто ною дофига, как и обычно)

Отредактировано (Сегодня 00:13:37)

#99289 Сегодня 00:18:41

Анон

Анон пишет:

Прикольные коты! По палитре напоминают Оменсов, Ази и Кроули?

Ага, они самые.))) Узнаваемо вышло...

Я планирую ещё. Если получится.

#99290 Сегодня 01:19:22

Анон

Анон пишет:

Открыл котов и сразу понял - оооо анон упал в оменсов! 

Вот потому я и стремался сначала показывать.
На моих неанонимных страничках никто не опознал. Ну не в теме народ, что поделаешь.

Меня ещё такой момент беспокоит немного. На этих у меня большая часть музыки и песен никак не натягивается.(( На предыдущих любимок много натягивалось, а тут...

#99291 Сегодня 01:30:32

Анон

Анон пишет:

Никого я не сделаю счастливее, не нужен я со своим кривым контентом и кривыми впечатлениями почти ни в каком фандоме, кроме совсем уж редких

Понимаю тебя, анон. Я например не могу в фан творчество и творчество вообще потому что ну зачем приносить в мир ещё больше графомании и кривых артов? Если бы у меня был талант, тогда стоило бы, а так в мире слишком много фигового творчества, зачем ещё мое.

#99292 Сегодня 01:43:38

Анон

Анон пишет:

Я например не могу в фан творчество и творчество вообще потому что

Потому что не хочешь, будем честны.

#99293 Сегодня 01:55:16

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон. Я например не могу в фан творчество и творчество вообще потому что ну зачем приносить в мир ещё больше графомании и кривых артов? Если бы у меня был талант, тогда стоило бы, а так в мире слишком много фигового творчества, зачем ещё мое.

Да, бывают такие мысли. Просто мне оно сложно даётся, а результат выходит так себе и фидбэка приносит мало. Вот ради фидбэка ещё как-то могу, даже когда сложно. Могу даже перерисовывать заново свои неудачные арты, чтобы додать себе и другим покрасивее.
Но по популярным фандомам чаще возникает мысль, что я зря трачу усилия, мои кривульки потеряются среди более талантливых работ. Вот по редкому фандому прямо выкладывался когда-то на 150%, потому что кто, если не я? Раскручивал своего любимого персонажа как мог, хоть мои скиллы и далеки от совершенства. Увы, никогда не проконтролируешь, в какой фандом на этот раз упадёшь, сколько ни повторяй себе "я не буду в это лезть, задери меня медведь!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума