Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99251 Вчера 22:45:19

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Потому что это было впервые, и до них я не понимал, как шипперить реальных людей. Теперь понял. 

Пару лет назад упала в первый рпф фандом. До сих пор неловко читать фички, пусть они и вообще далеки от реальности

#99252 Вчера 22:47:39

Анон

Хочу до нового года попробовать дубайский шоколад. А какие исполнимые хотелки вы думаете получить до нового года?

#99253 Вчера 22:50:16

Анон

Анон пишет:

Мне до сих пор стыдненько признаваться что я шипперил (и до сих пор иногда шипперю) Ичиго/Рукия. Репутация у шипперов этого пейринга, ну так себе, мягко скажем

Я шипперю ИчиХиме, за лет ну тринадцать никогда не замечал, чтобы на вас отрицательно реагировали, если честно. Я и сам не реагирую, главное, что софандомовец лучшего фандома в мире, остальное мелочи. Приходи в наш тред, у нас цветут все цветы :heart:

#99254 Вчера 22:51:22

Анон

Анон пишет:

Хочу до нового года попробовать дубайский шоколад. А какие исполнимые хотелки вы думаете получить до нового года?

Второй сезон Игры в кальмара. Тикток издевается и показывает мне трейлер и нарезки :drama:

#99255 Вчера 22:53:16

Анон

Анон пишет:

Найти новую работу (исполнимость правда под вопросом  :sadcat:  )

#99256 Вчера 22:53:33

Анон

Анон пишет:

Ужасно хочу Марципановую картошку, думаю вот купить или попробовать самому замутить  =D

#99257 Вчера 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Ужасно хочу Марципановую картошку

О, любитель марципана! Ты когда-нибудь пробовал миндальное молоко?

#99258 Вчера 22:57:29

Анон

Анон пишет:

Ты когда-нибудь пробовал миндальное молоко?

Конечно, обожаю его :love: Обычное молоко мне не подходит, а вот миндальное прям отлично заходит.

#99259 Вчера 22:58:47

Анон

Анон пишет:

Конечно, обожаю его  Обычное молоко мне не подходит, а вот миндальное прям отлично заходит.

Скажи ведь, оно на вкус как марципан, мне же не приглючилось, правда? А то я как-то раз налил его в кофе и на вкус это был прям марципанейший марципан.

#99260 Вчера 23:03:59

Анон

теперь из-за вас хочу ритер спорт марципан(

#99261 Вчера 23:05:55

Анон

Анон пишет:

теперь из-за вас хочу ритер спорт марципан(

Так купи же его!

#99262 Вчера 23:08:00

Анон

Анон пишет:

оно на вкус как марципан, мне же не приглючилось, правда?

Мне попадались такие коробки, но не всегда. Возможно из-за горького миндаля. Марципан же это сладкий+горький миндаль+сахарная пудра. Может иногда в молоко попадает (добавляют?) горький миндаль и вот такое молоко на вкус напоминает мне  марципан, особенно если со сладким чаем или кофе.

Теперь хочу миндальное молоко =)

#99263 Вчера 23:10:30

Анон

Анон пишет:

Может иногда в молоко попадает (добавляют?) горький миндаль и вот такое молоко на вкус напоминает мне  марципан

Господи, так вот почему, когда я делал его сам, все было обычно, а когда купил Немолоко, оно показалось марципановым. Это небольшое, но облегчение. Я не сумасшедший, мне анон с холиварки так сказал ;D

#99264 Вчера 23:10:30

Анон

Заточила сегодня марципановые конфетки в форме фруктов, а то бы не удержалась с ваших разговоров :lol:

#99265 Вчера 23:13:32

Анон

А я вот хотел купить марципановую конфетку в магазине, но сдержался, теперь жалею =D

#99266 Вчера 23:14:03

Анон

Сижу теперь в ночи, ем халву чайной ложкой и запиваю чаем! :lol:

#99267 Вчера 23:15:53

Анон

Анон пишет:

ем халву чайной ложкой

Каждый раз, когда вижу халву, хочу козинак. Арахисовый :pink:

#99268 Вчера 23:16:19

Анон

Анон пишет:

ем халву

Хаова тоже хорошее дело, но я чёт все никак не могу найти подходящую. То слишком приторная, то слишком жёсткая, то с шелухой, все не то :с

#99269 Вчера 23:16:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, мы не знаем, кто ты, и ничего от тебя не ожидаем, абсолютно никакого давления. Я готов поставить что угодно, что в китаетредах есть как минимум один анон, который говорил "да я да никогда!", а потом упал и горит, и хорошо ему, и никто не знает.

Ну, а вдруг тут кто-то из моих знакомых увидит и узнает? Кто-то меня сдеанонит? Я не знаю, чем именно меня это пугает.

Анон пишет:

Почему? Старые любимки не обидятся, они все еще твои любимки. А так ты живой человек с живым увлекающимся сердцем, и это прекрасно, ты находишь новые истории и общением о них можешь сделать кого-то счастливее. Аноны в моем фандомном треде определенно делают меня счастливее, но у нас и тред на вес золота, конечно, почти исключительный.

Вот тут не всё так просто.
1. Старые любимки мне порой получаются больше не любимки.(( Иногда слишком жёстко переключает, а я не хотел бы вот так их забывать. Мне про старых любимок ещё писать! А иногда переключает настолько, что когда кто-то из уже привыкших со мной о них заговаривает, у меня раздражение, потому что они уже не в фокусе внимания. Вот это хотел бы поменять, чтобы новое старому не мешало.
2. Никого я не сделаю счастливее, не нужен я со своим кривым контентом и кривыми впечатлениями почти ни в каком фандоме, кроме совсем уж редких, где любой контент и любой знающий человек на вес золота. Ну да... в таком редкофандоме я тоже поначалу стеснялся, но там было связано со страхом, что конкретный человек не примет. Всё обошлось и вышло хорошо, но я от страха даже планировал самоубийство (именно в случае, если столкнусь с неприятием, мне вот позарез надо было, чтобы тому человеку обязательно понравилось, чем я увлекаюсь и что пишу, и никак иначе, я хотел именно вместе этим упарываться, потому что тот человек повлиял на моё увлечение).

Мне часто стыдно за своё восприятие персонажей. Не хватает глубины и понимания, всё как-то поверхностно. Чувства у меня сильные, но понимание - какое-то несерьёзное, не знаю. Часто выражается в стёбной форме. Или вот, в котиках. Но я вообще-то давно заимел привычку рисовать самых разных персонажей в виде котов, это не только когда стесняюсь. По одному фандому много чего рисовал, в какой-то момент решил в виде котов попробовать, насмотревшись таких артов - и с тех пор так и делаю. Сейчас стремаюсь рисовать людей вообще, у меня труднопреодолимые проблемы с анатомией, а хочется любимых персонажей как-то симпатично изобразить, а не криво, вот и спасаюсь котиками. Я пытался одного своего любимку нарисовать нормально в этом году, у меня так и не получилось, мне не нравится, как вышло, все несколько попыток не нравятся. Новых даже пытаться не буду, я их одежду не в состоянии правильно запомнить.

#99270 Вчера 23:22:01

Анон

Анон пишет:

Мне часто стыдно за своё восприятие персонажей. Не хватает глубины и понимания, всё как-то поверхностно.

Анончик, но почему и перед кем? Это не доеб, пойми меня правильно. Просто, ну... тебе нравится, у тебя сильные чувства — ну так и отлично, тебе приносит что-то кайф.

#99271 Вчера 23:32:56

Анон

Анон пишет:

Всё обошлось и вышло хорошо, но я от страха даже планировал самоубийство (именно в случае, если столкнусь с неприятием, мне вот позарез надо было, чтобы тому человеку обязательно понравилось, чем я увлекаюсь и что пишу, и никак иначе, я хотел именно вместе этим упарываться, потому что тот человек повлиял на моё увлечение).

Анон, это немного... не здорово.

#99272 Вчера 23:36:28

Анон

Анон пишет:

мягко говоря...

#99273 Вчера 23:37:48

Анон

Анон пишет:

Анончик, но почему и перед кем?

Перед теми, кто пишет глубокомысленные вещи про этих же персонажей. Я на их фоне делаю что-то совсем поверхностное. Но глубокомысленные посты и рассуждения читаю с удовольствием, мотаю на ус, как что можно понимать. Правда, фанфики комментирую теперь через огромное сопротивление. Недавно пересилил себя и высказался. Увы, только под последней главой. Как будто я то ли ничего умного всё равно не скажу, то ли ещё и раскроюсь перед кем не надо. Хз чего больше. А так-то общения про своих любимок хочется... Но все лучше меня о них говорят.
У меня чувства есть, а мыслей нет. Мыслей я от других пытаюсь набраться. От себя же у меня только эмоциональный дроч на персонажей, который неловко показывать в открытую вот прямо теми словами, какие на ум пришли.

Отредактировано (Вчера 23:42:45)

#99274 Вчера 23:41:58

Анон

Анон пишет:

Да знаю. К счастью, тогда обошлось. Ну не хотел я жить, если тот человек не одобрит то моё увлечение. Я хотел именно его внимания, именно вместе увлекаться, в противном случае бы бросил новый фандом за ненадобностью и выпилился от нереализованности.
Сейчас не знаю, чьего именно внимания хочу. В новых моих фандомах сплошь высоколобые снобы и умники, к которым со своими неразумными впечатлениями приставать неприлично. Так что молча лайкаю чужие посты, картинки и т.д. И сижу в депре и тоске.

#99275 Вчера 23:45:06

Анон

Анон пишет:

Ну, а вдруг тут кто-то из моих знакомых увидит и узнает? Кто-то меня сдеанонит?

Но зачем это хоть кому-нибудь? Ты просто анон, который любит фандом Ф, а не ну пусть условная Ялира, которая всех заебала.

Анон пишет:

Вот тут не всё так просто.

Первое - это нормально. Не собирал статистику, но уверен, что большинство фандомных людей, начиная упарываться по чему угодно новому, на время охладевают к старому. Погоришь и вернешься, все хорошо. Второе - это неправда. Ты, анон, торт. Зачем выбирать между твоим тортом и "лучшим" (по твоему мнению) тортом, если можно иметь оба торта и не иметь диабет, потому что торт воображаемый? Не говоря уж о том, что ты можешь оценивать себя необъективно, и контент не кривой, и впечатления огонь.

Анон пишет:

Не хватает глубины и понимания, всё как-то поверхностно. Чувства у меня сильные, но понимание - какое-то несерьёзное, не знаю.

Ну и ладушки, что в этом плохого? Если ты не рассказываешь, что яблоки без кожуры это груши, а все остальные тупые, все в порядке. Главное, что тебе хорошо, главное, что ты можешь поделиться своими сильными чувствами с людьми, которые их разделяют. У меня сейчас голова работает сильно через раз и я могу затупить на ровном месте. Со всеми, пожалуй, такое бывало. И никто не умер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума