Вы не вошли.
Что, даже на анонимке стесняешься?
Очень. Иначе показал бы тех самых котиков, в которых кого-то можно узнать.
Тема этого фандома, если что, есть. Но я молча читаю.
Анон оказался в интернациональной тусовке, как водится, притянулся к другим ЛГБТ чувакам. Сегодня узнал, что они все верующие католики. Странно себя чувствую, мир такой разный везде, жестб
Отредактировано (2024-11-17 18:31:46)
Очень люблю мышку logitech pebble - красивая, маленькая и бесшумная. Уронила несколько раз и теперь у нее плохо кнопки отжимаются
Очень. Иначе показал бы тех самых котиков, в которых кого-то можно узнать.
А чего ты стесняешься хоть? Там что-то ужасное, типа педофилии?
Там что-то ужасное, типа педофилии?
Бабблы или корейцы/китайцы
КиШ
У меня ощущение, что анон с котиками и фандомом-который-нельзя-называть уже тут был...
Надо завтра кота везти на процедуры, все прошлые разы это было в воскресенье, я его привозила и оставляла на пять часов, а потом забирала. До ветклиники добираться 1,5 часа на ОТ, поэтому я с метро беру такси, чтобы быстрее, выходит минут 40. Но понедельник это рабочий день и теперь думаю - взять с собой ноутбук и пять часов работать из вет или как обычно домой вернуться.
Вообще не хочется там сидеть
Только из-за того, что кота нужно возить в эту клинику, поставила цель на следующий год научиться водить, потому что на дорогу в один конец будет уходить всего 25 минут
У меня ощущение, что анон с котиками и фандомом-который-нельзя-называть уже тут был...
Я здесь был несколько месяцев назад, с другими котиками. Тех показывал, они неузнаваемые потому что вышли. Новых я старался, вот и не показал.
Там не что-то ужасное, просто слэш, а я привык быть по гету и джену.
Но я любых своих фандомов по первости стесняюсь. Что бы оно ни было.
Анончик, на холиварке не бьют за слэш, приходи пообщаться, когда перестанешь стесняться. С трудом удерживаюсь, чтобы не задушнить тебя вопросами, поэтому просто желаю удачи
Ты мне напомнил как я упоролся по парочке антагонистов из старого никому не нужного сериала, поэтому я переложил немного их историю (она была немного не логичная и местами дырявая), сделал из них ОСов и выложил в бложек. Фидбэк и лайки звёзд с неба не хватали, но были, да и я хоть поделился упоросом и успокоился
Анончик, на холиварке не бьют за слэш, приходи пообщаться, когда перестанешь стесняться. С трудом удерживаюсь, чтобы не задушнить тебя вопросами, поэтому просто желаю удачи
Да я знаю, что не бьют.)) Я стесняюсь не потому что слэш, я просто... Я ж говорю, всех своих фандомных увлечений стесняюсь, пока только начались. Просто я как будто каждый раз в шоке - мол, у меня теперь ВОТ ЭТО?!
Что у тебя там за вопросы? Я бы ответил.
Ты мне напомнил как я упоролся по парочке антагонистов из старого никому не нужного сериала, поэтому я переложил немного их историю (она была немного не логичная и местами дырявая), сделал из них ОСов и выложил в бложек. Фидбэк и лайки звёзд с неба не хватали, но были, да и я хоть поделился упоросом и успокоился
В далёких нулевых, когда я не мог позволить себе писать фанфики, я тоже придумал оридж, где не прямо мои любимки переделанные, на такое бы я не осмелился, но... куча отсылочек к ним, чтобы себе хоть так додать.
В настоящее время герой этого самого ориджа вызывает у меня проблемы с тем, чтобы про него писать. Он похож понемногу на каждого персонажа, которым я увлекаюсь! И не потому что я от этих персонажей что-то добавляю, а он как бы ДО моего знакомства с иными УЖЕ на них похож. На всех, кто мне когда-либо нравился и будет нравиться... И я боюсь сделать это сходство сильнее, чем есть, просто нечаянно поддавшись ассоциациям, если меня понесёт в процессе. Тогда выйдет уже действительно заимствование. У меня они все в голове между собой путаются. Вот этого тоже стесняюсь.
Отредактировано (2024-11-17 21:53:46)
Что у тебя там за вопросы? Я бы ответил.
Они какие-то мозгоправочные, что ли, типа, ну вот да, у тебя теперь ВОТ ЭТО, но что в этом ЭТОМ такого, что ты его стесняешься? Оно плохо произведено (тупой сюжет/плохая рисовка/другие параметры)? Если ты скажешь "я люблю фандом Х" или "я люблю пейринг У", кто-то посмеется мудак?
Они какие-то мозгоправочные, что ли, типа, ну вот да, у тебя теперь ВОТ ЭТО, но что в этом ЭТОМ такого, что ты его стесняешься? Оно плохо произведено (тупой сюжет/плохая рисовка/другие параметры)? Если ты скажешь "я люблю фандом Х" или "я люблю пейринг У", кто-то посмеется мудак?
Да нет, наверное. Может быть, кто-то удивится, типа не ожидали от меня. Ничего такого. Но я сначала себе боюсь признаться, что у меня какие-то новые любимки появились. Как бы... мне неловко внезапно так показать свой интерес. Мне нужно какое-то вступление, что ли, поэтому в днявочке я сперва долго и туманно намекаю, прежде чем переходить к прямым проявлениям. И, наверное, надеюсь, что кто-то по моим намёкам спалит персонажей, после чего мне станет легче о них прямо говорить.
Я своих ээ... новых котиков, например, мечтаю нарисовать, как они залезли на накрытый стол, праздничный или в ресторане каком-то. И вот один суётся в тарелку с едой, а другой - в бокал с бухлом. Такая вот у меня идея. Но это рисовать слишком сложно будет.
Только из-за того, что кота нужно возить в эту клинику, поставила цель на следующий год научиться водить, потому что на дорогу в один конец будет уходить всего 25 минут
Вождение вообще очень полезный навык и необязательно сразу покупать себе машину (или покупать ее вообще, если в твоем городе есть каршеринг). В твоей ситуации это действительно будет удобнее. В любом случае удачи, анончик, а коту скорейшего выздоровления.
Может быть, кто-то удивится, типа не ожидали от меня.
Ты анон здесь на холиварке, кто удивится?
Может быть, кто-то удивится, типа не ожидали от меня.
Анончик, мы не знаем, кто ты, и ничего от тебя не ожидаем, абсолютно никакого давления. Я готов поставить что угодно, что в китаетредах есть как минимум один анон, который говорил "да я да никогда!", а потом упал и горит, и хорошо ему, и никто не знает.
Но я сначала себе боюсь признаться, что у меня какие-то новые любимки появились. Как бы... мне неловко внезапно так показать свой интерес.
Почему? Старые любимки не обидятся, они все еще твои любимки. А так ты живой человек с живым увлекающимся сердцем, и это прекрасно, ты находишь новые истории и общением о них можешь сделать кого-то счастливее. Аноны в моем фандомном треде определенно делают меня счастливее, но у нас и тред на вес золота, конечно, почти исключительный.
Эх, я вот так два года назад стеснялся, что упал в рпф и нашел себе там рпс
Потому что это было впервые, и до них я не понимал, как шипперить реальных людей. Теперь понял.
Эх, я вот так два года назад стеснялся, что упал в рпф и нашел себе там рпс
![]()
Потому что это было впервые, и до них я не понимал, как шипперить реальных людей. Теперь понял.
Я шипперю J2, представь, каково мне, учитывая славу моих ебанутых сошипперов
шипперю J2, представь, каково мне, учитывая славу моих ебанутых сошипперов
Мне до сих пор стыдненько признаваться что я шипперил (и до сих пор иногда шипперю) Ичиго/Рукия. Репутация у шипперов этого пейринга, ну так себе, мягко скажем
Орууу
Репутация у шипперов этого пейринга, ну так себе, мягко скажем
Да?
анон, валявшийся в Бличе 10 лет
Да?
Ну по крайней я встречал реакцию в духе "А, ты из этих..." когда говорил что шипперю ИчиРуки и частенько встречал мнение что они отбитые ебанашки.