Вы не вошли.
О, значит не только анон спал дохрена. И самое главное, будто не спал!
Магнитные бури мб какие?
Анон смотрит на новую куртку, куртка смотрит на анона в ответ
Хочу, но типа дороговато. Не прям неподъемно дорого, но нафига столько денег тратить на куртку...
Тяжело быть прижимистым шмоточником
Я тоже недавно курточку купил
Почему города украшают к праздникам за несколько месяцев? Зачем елки ставят в начале ноября, если до Нового Года два месяца?
Почему города украшают к праздникам за несколько месяцев? Зачем елки ставят в начале ноября, если до Нового Года два месяца?
Холодно и безрадостно, два месяца в темноте среди снега без ощущения праздника - такое себе.
Ну и раз в магазинах к этому времени уже продают новогодний стафф, то чтобы не отрываться от них.
Ну и раз в магазинах к этому времени уже продают новогодний стафф, то чтобы не отрываться от них.
Так и знал, что это разводка маркетологов, чтоб было покупательное настроение
Вспомнил, что сегодня мне приснился какой-то испанец, с которым мы подружились и который флиртовал со мной на русском и цитировал старую всратую песню
--любишь?
— люблю
— докажи
— докажу
Я настолько охуел, что проснулся
А где можно реки на научпоп получить? Книготред только про художку же? Никогда там не сидел
А где можно реки на научпоп получить? Книготред только про художку же? Никогда там не сидел
Спасибо
Холодно и безрадостно, два месяца в темноте среди снега без ощущения праздника - такое себе.
Я вот прямо очень чувствую... Мало где ещё украсили и прям. Не хватает.
Ого, ёлки уже где-то ставят?
Я пока только новогоднюю фигню в магазинах видел, но тут понятно — продать побольше надо.
Вспомнил, что сегодня мне приснился какой-то испанец, с которым мы подружились и который флиртовал со мной на русском и цитировал старую всратую песню
Эх, а мне сегодня снилось что-то типа фильма (я как бы был невидимым наблюдателем, не участвовал в событиях), вроде городского фэнтези или мистики, и когда я уже был близок к тому, чтобы проснуться, я понял, что это сон и такой - ну блин, я концовку не узнаю! И оно было довольно длинное и связное, а сейчас я уже не помню почти ничего, такая жаль.