Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99176 Сегодня 18:21:01

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

О, значит не только анон спал дохрена. И самое главное, будто не спал!

Магнитные бури мб какие?

#99177 Сегодня 18:22:44

Анон

Анон смотрит на новую куртку, куртка смотрит на анона в ответ
Хочу, но типа дороговато. Не прям неподъемно дорого, но нафига столько денег тратить на куртку...
Тяжело быть прижимистым шмоточником  :omg:

#99178 Сегодня 19:09:30

Анон

Я тоже недавно курточку купил

#99179 Сегодня 19:42:50

Анон

Почему города украшают к праздникам за несколько месяцев? Зачем елки ставят в начале ноября, если до Нового Года два месяца?

#99180 Сегодня 19:45:15

Анон

Анон пишет:

Почему города украшают к праздникам за несколько месяцев? Зачем елки ставят в начале ноября, если до Нового Года два месяца?

Холодно и безрадостно, два месяца в темноте среди снега без ощущения праздника - такое себе.
Ну и раз в магазинах к этому времени уже продают новогодний стафф, то чтобы не отрываться от них.

#99181 Сегодня 19:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, значит не только анон спал дохрена. И самое главное, будто не спал!

Магнитные бури мб какие?

Да вроде нет?
Я сегодня весь день с головной болью, так что уже посмотрел :lol: но у нас погода ебаная сейчас, может из-за нее страдаю

#99182 Сегодня 19:46:27

Анон

Анон пишет:

Ну и раз в магазинах к этому времени уже продают новогодний стафф, то чтобы не отрываться от них.

Так и знал, что это разводка маркетологов, чтоб было покупательное настроение

#99183 Сегодня 19:48:58

Анон

Вспомнил, что сегодня мне приснился какой-то испанец, с которым мы подружились и который флиртовал со мной на русском и цитировал старую всратую песню
--любишь?
— люблю
— докажи
— докажу
Я настолько охуел, что проснулся  :lol:

#99184 Сегодня 20:02:58

Анон

А где можно реки на научпоп получить? Книготред только про художку же? Никогда там не сидел

#99185 Сегодня 20:12:10

Анон

Анон пишет:

А где можно реки на научпоп получить? Книготред только про художку же? Никогда там не сидел

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7926&p=29

#99186 Сегодня 20:14:11

Анон

Спасибо

#99187 Сегодня 20:21:31

Анон

Анон пишет:

Холодно и безрадостно, два месяца в темноте среди снега без ощущения праздника - такое себе.

Я вот прямо очень чувствую... Мало где ещё украсили и прям. Не хватает.  :sadcat:

#99188 Сегодня 20:48:31

Анон

Анон пишет:

Ого, ёлки уже где-то ставят?
Я пока только новогоднюю фигню в магазинах видел, но тут понятно — продать побольше надо.

#99189 Сегодня 21:04:46

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, что сегодня мне приснился какой-то испанец, с которым мы подружились и который флиртовал со мной на русском и цитировал старую всратую песню

Эх, а мне сегодня снилось что-то типа фильма (я как бы был невидимым наблюдателем, не участвовал в событиях), вроде городского фэнтези или мистики, и когда я уже был близок к тому, чтобы проснуться, я понял, что это сон и такой - ну блин, я концовку не узнаю! И оно было довольно длинное и связное, а сейчас я уже не помню почти ничего, такая жаль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума