Вы не вошли.
Пойдете гулять сегодня? Куда?
Сегодня точно не пойду. Всю неделю гулял до гудящих ног и спины, занимался физическими упражнениями, как хороший анончик, и кушал диетическое. На выходных буду отъедаться и тюленить: схуднул, можно))
Неа. Выходные для того, что тюленчиком лежать и доползать макисмум до холодильника
Пока что только до компа, работу работать. А вообще надо бы выйти, просто так по городу пару часов пошататься...
В ОБИ за цветочными горшками. Пешком и по солнышку, ещё и дело сделаю)
Домой! Ночевал у родителей, сейчас в свою хату увальсирую
Хочу пойти на ламбада маркет
кто нибудь помнит рекламу, кажется алкоголя, где люди сидят в баре, начинается конец света, они забивают, включают музыку и танцуют?
Какая революционная идея.
кто нибудь помнит рекламу, кажется алкоголя, где люди сидят в баре, начинается конец света, они забивают, включают музыку и танцуют?
Нет, но ты мне напомнил ролик, КВНовский, кажется, про парня, который остался один в своем городе, когда все лбди исчезли, и начал там так отжигать, что когда случайно убился и попал на тот свет, ангел поглядел в список того, что он при жизни творил... и захотел с ним на землю обратно!
Нет, но ты мне напомнил ролик, КВНовский, кажется, про парня, который остался один в своем городе, когда все лбди исчезли
Про Саратов что ли?)
Не-не, никакой ружи!
А серьёзно, в одиннадцать вечера только с работы приползу.
Про Саратов что ли?)
Ага) где он в названии города буквы менял, чтобы его фамилия получилась, "Саратов" на "Тарасов"