Вы не вошли.
Слушайте, ну ру культура все-таки в Китае известна, к тому же это Пушкин нашевсе, один из самых знаменитых поэтов России. Если уж Лукьяненко (!) у китайцев популярен, что уж говорить об известности Пушкина.
Если уж Лукьяненко (!) у китайцев популярен, что уж говорить об известности Пушкина.
Сегодня узнала несколько неожиданных фактов, даже откровений, про Китай. Россия вроде известна морозами, водкой, балетом, Достоевским с Толстым и немного Булгаковым.
Хочу ли я на Хаула в кино...
Любимое полнометражное аниме всё-таки...
Хочу ли я на Хаула в кино...
Хотишь.
Сегодня узнала несколько неожиданных фактов, даже откровений, про Китай.
Я сам узнал об Лукьяненко из гача треда, где одна из ачивок называлась Звёзды — холодные игрушки, аноны и рассказали, что это вполне себе конкретная отсылка на произведение из-за популярности автора
Если уж Лукьяненко (!) у китайцев популярен,
А есть подробности?
Достоевским с Толстым и немного Булгаковым.
Достоевским, Толстым и Чеховым Святая троица русских классиков, известных зарубежом.
ну ру культура все-таки в Китае известна
Вероятно, но в фике про ниндзя это все равно было очень внезапно)
В этом есть какая-то ирония - я читаю стих пушкина переведенный на китайский, а затем с китайского на русский гугол-транслитом.
Жаль что комментарий я могу оставить только что разве песней флер
Достоевским, Толстым и Чеховым
Святая троица русских классиков, известных зарубежом.
не факт, что это грибы. выглядит как нечто инопланетное.
как инопланетный дилдак
Анон, напиши название, плииз, я такое люблю временами почитать.
"я сошлась с дядей бывшего" )
https://remanga.org/manga/i-got-togethe … er-brother
Но вроде на момент, когда я дропнул они еще не особо сошлись? И я не знаю почему в ссылке younger brother
Сегодня узнала несколько неожиданных фактов, даже откровений, про Китай. Россия вроде известна морозами, водкой, балетом, Достоевским с Толстым и немного Булгаковым.
Еще "Как закалялась сталь" говорят они очень любят, хорошо ложится на идею служения человека народу и партии.
Удачи, анончик! Рад за тебя, духовка это охуенно!
Спасибо, анончик! Не сразу, но я таки разобрался и всё вспомнил
Вчера постиг дзен. Сидели в компании друзей, когда к нам присоединилась еще компания (из ранее знакомых там только один чувак был). И вот парни из новой компании завели разговор на триггерную для меня тему, хотел высказать свою точку зрения, а потом подумал, ебет ли меня вообще мнение левых людей? И решил, что не ебет. Заказал себе еще вкусного и жевал, пока они там срач устраивали. Очень удачно получилось, лучше, чем под YouTube.
выглядит как нечто инопланетное.
Выглядят именно как грибы, их дохулион видов, иногда весьма причудливых. на нашей планете чего только не водится.
не факт, что это грибы. выглядит как нечто инопланетное.
Что за дискриминация других планет по грибному признаку? Может, это как раз маленькие вахоорки!
У посылки с Али не было трэк-номера на странице заказа, и только когда анон решил доебаться до продавца, там показали несколько номеров, и по одному из них оказалось, что моя посылка уже три дня как якобы доставлена. В совершенно другой город. Ну офигеть. Причем доставка даже не бесплатная, хз, как она туда покатилась, и почему ее отдали.
У посылки с Али не было трэк-номера на странице заказа, и только когда анон решил доебаться до продавца, там показали несколько номеров, и по одному из них оказалось, что моя посылка уже три дня как якобы доставлена. В совершенно другой город. Ну офигеть. Причем доставка даже не бесплатная, хз, как она туда покатилась, и почему ее отдали.
Так может тоже грибы
"я сошлась с дядей бывшего" )
https://remanga.org/manga/i-got-togethe … er-brother
Спасибо, анончик!
Пойдете гулять сегодня? Куда?
Я на работе до семи, час ехать домой, потом до упора убираться. Как бы я хотел погулять
В драгонагу
У меня первый выходной - всегда день разложения. Если куда-то и выберусь, то только вечером.
Аналогично. Пойду гулять на работу)