Вы не вошли.
Анончики, ну освойте впн, без вас не сахар
вот от анонов я честно говоря не ожидал...
Странная, что делают контент несмотря на реакцию на ее слова?
Она могла б запретить использовать контент, если б не устраивало
Она могла б запретить использовать контент, если б не устраивало
С чего бы ее не устраивало? Ну шарахается там какая-то маленькая громкая группка, ну и хуй с ними.
было бы логично не использовать ее контент, а не просто не приглашать на мероприятия и осуждать
ГП это вечная дойная корова, люди будут это покупать/смотреть/читать
Но вообще осуждать ее, но при этом создавать контент и говорить, что она не имеет отношение к нему, это лицемерно. Прямо явно очевидно, что доят проект ради денег
А квиддич (реальный спорт) переименовали в квадбол
Пользоваться благами, которые создал человек, но при этом хотеть, чтобы он стоял в сторонке
но при этом создавать контент и говорить, что она не имеет отношение к нему
Кто это говорил?
Анон щас будет испытывать новую духовку! Пожелайте удачи, плиз) Джва года без духовки был(
только кухня проветрится после первого запуска
Анон щас будет испытывать новую духовку! Пожелайте удачи, плиз) Джва года без духовки был(
Удачи, анон! Столько всего вкусного можно приготовить в духовке.
Удачи, анон! Столько всего вкусного можно приготовить в духовке.
Спасибо!
Дааа, я так скучал по хорошей печёной картошечке! И ещё взял попробовать готовые шашлычки из курицы и томатов! И штрудель завтра испеку! И! И!
Дааа, я так скучал по хорошей печёной картошечке! И ещё взял попробовать готовые шашлычки из курицы и томатов! И штрудель завтра испеку! И! И!
Печеная картошка и шашлычки — достаточно просто и вкуснотища. А штрудель для меня уже почти кулинарный шедевр.
Хочу сережки кольца с камнями, но большие, а попадаются в продаже только маленькие
Удачи, анончик! Рад за тебя, духовка это охуенно!
Анон, который вчера говорил об ИИ, увеличивающем изображения, так и не поделился ссылкой. Асуждаю.
Анон, который вчера говорил об ИИ, увеличивающем изображения, так и не поделился ссылкой. Асуждаю.
да их же много iloveimg скорее всего какой нибудь
С одной стороны, мне нравится разбирать старые закладки, давно уже было пора, почти 3к накопилось. С другой стороны, я не хотел знать, что Дом-2 все еще жив, и тем более не хотел знать, что у меня в закладках было что-то с ним связанное.
Ничто так не бодрит как стихи пушкина в китайском фичке по наруто
кроссовер однако...
Не, ну одно время было модно в отечественном фентези даже во вполне печатных изданиях песни Арии или Эпидемии вставлять по ходу текста.
да их же много iloveimg скорее всего какой нибудь
Анон говорил, что без потери качества.
Не, ну одно время было модно в отечественном фентези даже во вполне печатных изданиях песни Арии или Эпидемии вставлять по ходу текста.
Ну в ру-фичках понятно, но Пушкин в фике на китайском реально внезапен.
Ну в ру-фичках понятно, но Пушкин в фике на китайском реально внезапен.
О, это я не увидел. Хотя наши тоже грешат, хокку там всякие в фички тянут или цитаты из китайской классики. Чем китайцы хуже?
Я так читал маньхуа про вернувшуюся назад во времени девушку, которая бросила говномужика и замутила с его дядей. В один момент она вытаскивает какую-то женщину из под колес, идет с ней в парк и выдает "КАК ГОВОРИЛ БАЛЬМОНТ, Я В ЭТОТ МИР ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ СОЛНЦЕ"
я охуел. Пошел в английский перевод, там все то же самое, потом нашел фреймы на китайском, перевел их яндексом - тоже Бальмонт. Доебался до знакомых анонов, знающих китайский - реально Бальмонт. Я пару дней в ахуе ходил
Я так читал маньхуа про вернувшуюся назад во времени девушку, которая бросила говномужика и замутила с его дядей. В один момент она вытаскивает какую-то женщину из под колес, идет с ней в парк и выдает "КАК ГОВОРИЛ БАЛЬМОНТ, Я В ЭТОТ МИР ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ СОЛНЦЕ"
я охуел. Пошел в английский перевод, там все то же самое, потом нашел фреймы на китайском, перевел их яндексом - тоже Бальмонт. Доебался до знакомых анонов, знающих китайский - реально Бальмонт. Я пару дней в ахуе ходил![]()
![]()
От китайцев скорее ожидаешь американскую масскультуру.
Ну Достоевский в манхве периодически встречается, вай бы и нет другие ру-писатели.
Анон, а что за манхва-то?
Я так читал маньхуа про вернувшуюся назад во времени девушку, которая бросила говномужика и замутила с его дядей.
Анон, напиши название, плииз, я такое люблю временами почитать.
В продолжение темы, я читала китайскую новеллу, где героиня, диджей на радио, прочитала в эфире стих Пушкина "Я помню чудное мгновение" вроде, если память меня не подводит.