Вы не вошли.
Увидела по пути на работу рекламу - там была изображена Атака Титанов, симфонический оркестр в продюсерском центе
Поглядела афишу, а там всякое интересное, а на одном мероприятии тамбнейл с моей девочкой Анастасией
Обожаю как узор на окне
Никогда не была на таком концерте, но всегда хотела, цены приемлимые, так что возьму
Неожиданно солнце, хотя обещают дождь. Пора забрать заказ из постамата и прогуляться в магаз. В этом месяце ИКВ (индекс качества воздуха) хуже, чем был раньше. Ночью 110, днем в основном не ниже 50.
Роулинг никогда не будет голодать
«Гарри Поттер» теперь КУЛИНАРНОЕ ШОУ — вышел первый выпуск «Волшебников выпечки», который ведут братья Уизли.
В шоу собрали пекарей-фанатов Гарри Поттера, которые готовят выпечку в стиле магической вселенной. В первом выпуске готовили феникса и снитчей на Платформе 9¾. Следующие эпизоды пройдут в «Норе», «Гринготтсе», Хогвартсе и так далее.
Ябпосмотрел, звучит очень мило
Роулинг никогда не будет голодать
А она получит с этого деньги? Сейчас от автора шарахаются, как от чумы, сериал вроде с ней не связан и на какое-то мероприятие по фильму ее не пригласили.
А она получит с этого деньги? Сейчас от автора шарахаются
Права на бренд ГП все равно у нее, разве нет?
дранон
У нее вроде по договору указано что она получает плюшки со всего связанного с ГП, не? Так что ее могут и не звать на мероприятия, но пока люди покупают что-то официально связанное с ГП ей будут капать за это деньги.
Поэтому же кто-то там призывал бойкотировать игру по ГП, типо чтобы ей деньги не достались.
Отредактировано (Сегодня 11:03:37)
Я не разбираюсь в авторском праве, но думаю она получает деньги за все, что связано с ГП
С добрым утром, аноны... Как ваше утро?
Позвонил какой-то неизвестный номер, разбудил. Я погуглил - строительная компания, хз кто и зачем вообще. Заблокировал. Но вставать реально пора, в этом они правы. Сейчас. Соберусь с духом только)
Увидела по пути на работу рекламу - там была изображена Атака Титанов, симфонический оркестр в продюсерском центе
Поглядела афишу, а там всякое интересное, а на одном мероприятии тамбнейл с моей девочкой Анастасией
Обожаю как узор на окнеНикогда не была на таком концерте, но всегда хотела, цены приемлимые, так что возьму
Кайф, когда действительно интересное и новое.
Сегодня ночью снилось, что начальник уехал к родственникам в Казахстан и мы красиво раскладывали в холодильнике еду, чтобы он приехал и порадовался.
У начальника вообще ни одного родственника в Казахстане, в офисе нет холодильника (и мы туда не ходим) и половину участников собрания я видел впервые в жизни
Раз Роулинг получает роялтиз, или как это правильно называется, ситуация с ГП странная.
Сегодня ночью снилось, что начальник уехал к родственникам в Казахстан и мы красиво раскладывали в холодильнике еду, чтобы он приехал и порадовался.
А мне снилось, как я в чужой стране пытаюсь глубокой ночью добраться до своего хостела из больницы (???)... Такой. Тревожный сон был.
Нечаянно поднял резюме, блин, и теперь его смотрят, а я не хочу сейчас метаться на новую работу, неловко вышло. Зато вот когда буду готов, то по закону подлости никто не заинтересуется мной((
Раз Роулинг получает роялтиз, или как это правильно называется, ситуация с ГП странная.
Странная, что делают контент несмотря на реакцию на ее слова?
Анончики, ну освойте впн, без вас не сахар
Немного раздражает, что статья написана на русском, но дюймы в см не переведены
"Зубы косатки могут достигать в длину около четырех дюймов"
Никогда не была на таком концерте, но всегда хотела, цены приемлимые, так что возьму
Я ходил на такой симфонический концерт по Варкрафту, было офигенно Надеюсь, тебе тоже понравится, анон!
Я ходил на такой симфонический концерт по Варкрафту, было офигенно Надеюсь, тебе тоже понравится, анон!
Кусочек из симфонии Бальдр Гейт которую написал какой то болгарин
https://leonardo.osnova.io/d423d30f-9e3 … /mp4#t=0.1
Ну круто ведь, прям Вагнер
Отредактировано (Сегодня 12:41:58)
Был подписан в тг на секс-блогершу (и все еще подписан). Нашел ее в тиктоке, у нее все видео были в черной балаклаве, видны только глаза и ярко-красные накрашенные губы. Контент был специфический, она была эскортницей со всякими приколами. В тг рассказывала совершенно дикие истории про клиентов, я каждый раз читал и поражался, как ее еще там не убили. В какой-то момент она резко пропала, последний пост в тг весной прошлого года. Если смотреть личный акк, статус «была онлайн в этом месяце», то есть вроде как не совсем с концами пропала. Искренне надеюсь, что с ней все в порядке, и она свернула лавочку, чтобы не огрести проблем с законом, а не потому что с ней случилось что-то плохое.