Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99076 Сегодня 09:54:52

Анон

Re: Флуд

Увидела по пути на работу рекламу - там была изображена Атака Титанов, симфонический оркестр в продюсерском центе
Поглядела афишу, а там всякое интересное, а на одном мероприятии тамбнейл с моей девочкой Анастасией  :heart:
Обожаю как узор на окне  :sadcat:

Никогда не была на таком концерте, но всегда хотела, цены приемлимые, так что возьму  :girly:

#99077 Сегодня 09:59:21

Анон

Неожиданно солнце, хотя обещают дождь. Пора забрать заказ из постамата и прогуляться в магаз. В этом месяце ИКВ (индекс качества воздуха) хуже, чем был раньше. Ночью 110, днем в основном не ниже 50.

#99078 Сегодня 10:40:18

Анон

Роулинг никогда не будет голодать

«Гарри Поттер» теперь КУЛИНАРНОЕ ШОУ — вышел первый выпуск «Волшебников выпечки», который ведут братья Уизли.

В шоу собрали пекарей-фанатов Гарри Поттера, которые готовят выпечку в стиле магической вселенной. В первом выпуске готовили феникса и снитчей на Платформе 9¾. Следующие эпизоды пройдут в «Норе», «Гринготтсе», Хогвартсе и так далее.

#99079 Сегодня 10:46:05

Анон

Ябпосмотрел, звучит очень мило

#99080 Сегодня 10:49:12

Анон

Анон пишет:

Роулинг никогда не будет голодать

А она получит с этого деньги? Сейчас от автора шарахаются, как от чумы, сериал вроде с ней не связан и на какое-то мероприятие по фильму ее не пригласили.

#99081 Сегодня 10:59:41

Анон

Анон пишет:

А она получит с этого деньги? Сейчас от автора шарахаются

Права на бренд ГП все равно у нее, разве нет?
дранон

#99082 Сегодня 11:01:29

Анон

У нее вроде по договору указано что она получает плюшки со всего связанного с ГП, не? Так что ее могут и не звать на мероприятия, но пока люди покупают что-то официально связанное с ГП ей будут капать за это деньги.
Поэтому же кто-то там призывал бойкотировать игру по ГП, типо чтобы ей деньги не достались.

Отредактировано (Сегодня 11:03:37)

#99083 Сегодня 11:02:00

Анон

Я не разбираюсь в авторском праве, но думаю она получает деньги за все, что связано с ГП

#99084 Сегодня 11:10:59

Анон

Анон пишет:

С добрым утром, аноны... Как ваше утро?

Позвонил какой-то неизвестный номер, разбудил. Я погуглил - строительная компания, хз кто и зачем вообще. Заблокировал. Но вставать реально пора, в этом они правы. Сейчас. Соберусь с духом только)

#99085 Сегодня 11:11:22

Анон

Анон пишет:

Увидела по пути на работу рекламу - там была изображена Атака Титанов, симфонический оркестр в продюсерском центе
Поглядела афишу, а там всякое интересное, а на одном мероприятии тамбнейл с моей девочкой Анастасией  :heart:
Обожаю как узор на окне  :sadcat:

Никогда не была на таком концерте, но всегда хотела, цены приемлимые, так что возьму  :girly:

Кайф, когда действительно интересное и новое. :chearleader:

асибяка

#99086 Сегодня 11:11:40

Анон

Сегодня ночью снилось, что начальник уехал к родственникам в Казахстан и мы красиво раскладывали в холодильнике еду, чтобы он приехал и порадовался.
У начальника вообще ни одного родственника в Казахстане, в офисе нет холодильника (и мы туда не ходим) и половину участников собрания я видел впервые в жизни  ;D

#99087 Сегодня 11:13:23

Анон

Раз Роулинг получает роялтиз, или как это правильно называется, ситуация с ГП странная.

#99088 Сегодня 11:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заказал кофейный адвент,

От Tasty?

Ох, аноны, надеюсь Тэстикофе заплатит вам %% с продаж  :lol:

#99089 Сегодня 11:34:47

Анон

Анон пишет:

Сегодня ночью снилось, что начальник уехал к родственникам в Казахстан и мы красиво раскладывали в холодильнике еду, чтобы он приехал и порадовался.

А мне снилось, как я в чужой стране пытаюсь глубокой ночью добраться до своего хостела из больницы (???)... Такой. Тревожный сон был. :bubu:

#99090 Сегодня 11:42:29

Анон

Нечаянно поднял резюме, блин, и теперь его смотрят, а я не хочу сейчас метаться на новую работу, неловко вышло. Зато вот когда буду готов, то по закону подлости никто не заинтересуется мной((

#99091 Сегодня 11:45:42

Анон

Анон пишет:

Раз Роулинг получает роялтиз, или как это правильно называется, ситуация с ГП странная.

Странная, что делают контент несмотря на реакцию на ее слова?

#99092 Сегодня 11:47:10

Анон

Анончики, ну освойте впн, без вас не сахар  :sadcat:

#99093 Сегодня 12:15:19

Анон

Немного раздражает, что статья написана на русском, но дюймы в см не переведены

"Зубы косатки могут достигать в длину около четырех дюймов"

#99094 Сегодня 12:27:49

Анон

Анон пишет:

Никогда не была на таком концерте, но всегда хотела, цены приемлимые, так что возьму

Я ходил на такой симфонический концерт по Варкрафту, было офигенно  :heart: Надеюсь, тебе тоже понравится, анон!

#99095 Сегодня 12:41:44

Анон

Анон пишет:

Никогда не была на таком концерте, но всегда хотела, цены приемлимые, так что возьму

Я ходил на такой симфонический концерт по Варкрафту, было офигенно   Надеюсь, тебе тоже понравится, анон!

Кусочек из симфонии Бальдр Гейт которую написал какой то болгарин
https://leonardo.osnova.io/d423d30f-9e3 … /mp4#t=0.1

Скрытый текст

Ну круто ведь, прям Вагнер

Отредактировано (Сегодня 12:41:58)

#99096 Сегодня 12:46:31

Анон

Был подписан в тг на секс-блогершу (и все еще подписан). Нашел ее в тиктоке, у нее все видео были в черной балаклаве, видны только глаза и ярко-красные накрашенные губы. Контент был специфический, она была эскортницей со всякими приколами. В тг рассказывала совершенно дикие истории про клиентов, я каждый раз читал и поражался, как ее еще там не убили. В какой-то момент она резко пропала, последний пост в тг весной прошлого года. Если смотреть личный акк, статус «была онлайн в этом месяце», то есть вроде как не совсем с концами пропала. Искренне надеюсь, что с ней все в порядке, и она свернула лавочку, чтобы не огрести проблем с законом, а не потому что с ней случилось что-то плохое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума