Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99051 Вчера 22:44:40

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Этот анон уже на два дня залип в ии, который увеличивает картинки без потери качества. Такая кайфуха, ааа :yeah:

Делись

#99052 Вчера 23:22:52

Анон

Аноны, подскажите социальному хлебу, как вежливо отмазаться от приглашения посидеть в кафе? :sadcat:

Скрытый текст

#99053 Вчера 23:28:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите социальному хлебу, как вежливо отмазаться от приглашения посидеть в кафе?

Скажи, что ценишь существующие деловые отношения и считаешь непрофессиональным смешивать деловое и неформальное общение.

#99054 Вчера 23:31:31

Анон

Анончики, смотрите, какую красоту нашёл!  :love:
Называется "гигроцибе пёстрая".

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#99055 Вчера 23:47:01

Анон

Анон пишет:

Оно как латексное!

#99056 Сегодня 00:16:02

Анон

Анон пишет:

Скажи, что ценишь существующие деловые отношения и считаешь непрофессиональным смешивать деловое и неформальное общение.

Спасибо, анон!  :heart: А то мне прям мозг закоротило.

#99057 Сегодня 01:09:25

Анон

Анон пишет:

Похоже на зеленое желе! Милота!

#99058 Сегодня 01:41:55

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Как будто из сказочного мира фей фоточки  :love:

#99059 Сегодня 01:47:03

Анон

Анон пишет:

Называется "гигроцибе пёстрая"

У анона были ассоциации с какой-то сладостью, типа леденца или желе, поэтому чисто ради интереса загуглил.

Гигроцибе пёстрая (Hygrócybe psittacína, или Agaricus dentatus) - это вид грибов семейства Гигрофоровые (то есть родственники мухомора).

Гриб несъедобен.

#99060 Сегодня 01:57:53

Анон

Анон пишет:

Пора задуматься, что приготовить маме на НГ, т. к. у нее диета по медицинским показаниям, почти ничего нельзя.

А как она к морепродуктам? У меня тоже диета, при которой почти ничего нельзя, но креветки нормально идут. С осторожностью - кальмары. Если она любит суши, можно сделать ей домашние, безопасные, только рыбу выбирай красную нежирную (и малосольную, не сырую конечно). Я в ленте находила абсолютно безопасную для себя. Если салатики любит, то можно с кальмара и яйца салатик постричь. Много ингридиентов не клади, не знаю, по какому диагнозу диета, но при всех желудочных-кишечных, желчном пузыре, поджелудке, многосоставные салаты - зло. Вместо майонеза однопроцентный кефир. Если хочешь положить в салат чуть-чуть сырого лука - ошпарь его кипятком, чтобы перестал хрустеть. Можно десертик сделать из тех фруктов, которые позволяет диета) с желе или (если можно молочное и есть йогуртница) с домашним йогуртом из 1,5% молока.

#99061 Сегодня 03:56:35

Анон

3 часа ночи. Анон разобрал посуду из посудомойки, вымыл раковину и плиту, сменил фильтр в рекуператоре и помыл его изнутри, вытащил фильтр из вытяжки, сунул в посудомойку мыться от жира, еще раз вымыл плиту. Полил цветы, потому что днем забыл. Сейчас думаю, выносить ли мусор среди ночи или пусть уж до утра стоит.

Грязные сучки будут наказаны
Чистые сучки - поощрены ©

Отредактировано (Сегодня 03:56:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума