Вы не вошли.
да ну тебя, анон
Аналогично, мне не нравятся такие шутки
А я куртку зимнюю купил! Наконец-то на нее закончились "скидки" 11.11, сразу подешевела на несколько тысяч.
борется с жабой чтоб не заказать несколько штук
А в чем проблема? Если вещь нравится и хорошо сидит, несколько штук взять это инвестиция в будущее, считай, когда цены на все еще вырастут, а качество еще упадет. Не придется выкладывать кровные за то, что и покупать-то толком не хочется, но ничего лучше уже не предлагают. Я об очень многих вещах жалею, что не купил сразу 2-3 пары джеггинсов в 2019, например. Потом оказалось, что это какой-то американский бренд, хз как он к нам вообще попал, и такое вообще просто так не купишь.
Везде затишье, значит пора красить волосы и попробовать сотворить продолжение фика.
попробовать сотворить продолжение фика.
Я не знаю, что за фик, но в этом начинании очень тебя поддерживаю!
Эх, несколько моих обожаемых фиков зависли в статусе "В процессе" уже несколько лет как, вот бы и их авторы вдохновились на продолжение
Я не знаю, что за фик, но в этом начинании очень тебя поддерживаю!
Спасибо, анон!
Анон борется с жабой чтоб не заказать несколько штук
Так жаба как раз не даст тебе заказать несколько штук, зачем ты с ней борешься?
Не понимаю тех, кто уже празднует и уже обклеился новым годом. Я если начну так рано, то к новому году десять раз перегорю и потеряю все настроение.
Не понимаю тех, кто уже празднует и уже обклеился новым годом. Я если начну так рано, то к новому году десять раз перегорю и потеряю все настроение.
Так я-то не перегорю, чего бы мне не праздновать?
Ну у людей реал разный, я б попраздновал сейчас, а то меня работка к новому году так выебет, что я смогу только лежать и смотреть в стенку.
Я лично пока закупаюсь, украшать начну 1 декабря. Здесь писали про елки в ДС - это рано еще
Так я-то не перегорю, чего бы мне не праздновать?
Так ноябрь ещё, кого праздновать-то
Так ноябрь ещё, кого праздновать-то
Наступающий Новый год, кого ж еще.
Я так думаю каждый год и не начинаю праздновать, в итоге к новому году все равно десять раз перегораю Думаю, в этом году таки начну, на выходных квартиру отдраю и завешаю все гирляндами и снежинками, лучше новогоднее настроение начнется слишком рано, чем не начнется вообще.
Анон подумал - почему сейчас нет архетипных сумасшедших ученых как в разной научной фантастике?
Потом вспомнил - а Илон Маск чем не подходит?
Потом вспомнил - а Илон Маск чем не подходит?
Так Маск чисто бизнесмен, сам же не изобретал ничего, зато нанял тех кто умный и изобретает. Он скорее стереотипный глава злой корпорации.
Этот анон уже на два дня залип в ии, который увеличивает картинки без потери качества. Такая кайфуха, ааа
Пора задуматься, что приготовить маме на НГ, т. к. у нее диета по медицинским показаниям, почти ничего нельзя.
Я, когда мне было мало что можно, запекал картошечку с овощами и курогрудью в рукаве, а еще делал салат из разрешенных овощей, прогревал их минуту в микроволновке и потом заправлял греческим йогуртом. Морс пил. Зефиркой лакомился. Ел помалу, в несколько приемов, можду приемами пищи ходил по квартире, танцевал (хотя обычно этого не делаю). Хорошо все прошло.
Ты погугли "новогоднее меню для %заболеваниенейм%", есть прямо готовые подборки праздничных блюд, и по конкретным заболеваниям, и по определенным столам.
Не понимаю тех, кто уже празднует и уже обклеился новым годом.
В основном, люди начали не праздновать, а закупаться и планировать организацию, т.е. решать всякие хлопотные и малоприятные вопросы, связанные с праздником.
Наконец-то на нее закончились "скидки" 11.11, сразу подешевела на несколько тысяч.
У меня так ни разу не было(( после "скидок" всё желаемое ещё раз дорожает.
А куртку я тоже купил, раньше))
Этот анон уже на два дня залип в ии, который увеличивает картинки без потери качества. Такая кайфуха, ааа
Сам залип, а ссылки не даешь? Ай-яй-яй.
Чето замерз (
Дали воду. Убрался в доме, погулял, купил всякого, поужинал. Сделал зарядку, съел гранат, умастился кремами во всех мыслимых местах. Сижу при свече, слушаю скрипку, читаю книгу. День удался, я считаю.
Хорошо, что я не такой