Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99026 Сегодня 16:35:00

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

да ну тебя, анон :panic:

Аналогично, мне не нравятся такие шутки  :puke:

#99027 Сегодня 16:44:09

Анон

А я куртку зимнюю купил! Наконец-то на нее закончились "скидки" 11.11, сразу подешевела на несколько тысяч.

#99028 Сегодня 16:52:38

Анон

Анон пишет:

борется с жабой чтоб не заказать несколько штук

А в чем проблема? Если вещь нравится и хорошо сидит, несколько штук взять это инвестиция в будущее, считай, когда цены на все еще вырастут, а качество еще упадет. Не придется выкладывать кровные за то, что и покупать-то толком не хочется, но ничего лучше уже не предлагают. Я об очень многих вещах жалею, что не купил сразу 2-3 пары джеггинсов в 2019, например. Потом оказалось, что это какой-то американский бренд, хз как он к нам вообще попал, и такое вообще просто так не купишь.

#99029 Сегодня 16:53:43

Анон

Везде затишье, значит пора красить волосы и попробовать сотворить продолжение фика.

#99030 Сегодня 17:05:24

Анон

Анон пишет:

попробовать сотворить продолжение фика.

Я не знаю, что за фик, но в этом начинании очень тебя поддерживаю! :chearleader:

Эх, несколько моих обожаемых фиков зависли в статусе "В процессе" уже несколько лет как, вот бы и их авторы вдохновились на продолжение

#99031 Сегодня 17:12:24

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что за фик, но в этом начинании очень тебя поддерживаю! :chearleader:

Спасибо, анон! :)  :rainbow:

#99032 Сегодня 18:16:51

Анон

Анон пишет:

Анон борется с жабой чтоб не заказать несколько штук :affraid:

Так жаба как раз не даст тебе заказать несколько штук, зачем ты с ней борешься?  :lol:

#99033 Сегодня 18:33:58

Анон

Не понимаю тех, кто уже празднует и уже обклеился новым годом. Я если начну так рано, то к новому году десять раз перегорю и потеряю все настроение.

#99034 Сегодня 18:37:37

Анон

Анон пишет:

Не понимаю тех, кто уже празднует и уже обклеился новым годом. Я если начну так рано, то к новому году десять раз перегорю и потеряю все настроение.

Так я-то не перегорю, чего бы мне не праздновать?

#99035 Сегодня 18:48:38

Анон

Анон пишет:

Ну у людей реал разный, я б попраздновал сейчас, а то меня работка к новому году так выебет, что я смогу только лежать и смотреть в стенку.

#99036 Сегодня 18:50:09

Анон

Я лично пока закупаюсь, украшать начну 1 декабря. Здесь писали про елки в ДС - это рано еще

#99037 Сегодня 18:55:51

Анон

Анон пишет:

Так я-то не перегорю, чего бы мне не праздновать?

Так ноябрь ещё, кого праздновать-то

#99038 Сегодня 19:01:24

Анон

Анон пишет:

Так ноябрь ещё, кого праздновать-то

Наступающий Новый год, кого ж еще.

#99039 Сегодня 19:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон борется с жабой чтоб не заказать несколько штук :affraid:

Так жаба как раз не даст тебе заказать несколько штук, зачем ты с ней борешься?  :lol:

Блин, и правда =D

#99040 Сегодня 19:57:50

Анон

Анон пишет:

Я так думаю каждый год и не начинаю праздновать, в итоге к новому году все равно десять раз перегораю  :lol: Думаю, в этом году таки начну, на выходных квартиру отдраю и завешаю все гирляндами и снежинками, лучше новогоднее настроение начнется слишком рано, чем не начнется вообще.

#99041 Сегодня 20:13:07

Анон

Анон подумал - почему сейчас нет архетипных сумасшедших ученых как в разной научной фантастике?
Потом вспомнил - а Илон Маск чем не подходит?

#99042 Сегодня 20:19:19

Анон

Анон пишет:

Потом вспомнил - а Илон Маск чем не подходит?

Так Маск чисто бизнесмен, сам же не изобретал ничего, зато нанял тех кто умный и изобретает. Он скорее стереотипный глава злой корпорации.

#99043 Сегодня 20:24:18

Анон

Этот анон уже на два дня залип в ии, который увеличивает картинки без потери качества. Такая кайфуха, ааа :yeah:

#99044 Сегодня 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Пора задуматься, что приготовить маме на НГ, т. к. у нее диета по медицинским показаниям, почти ничего нельзя.

Я, когда мне было мало что можно, запекал картошечку с овощами и курогрудью в рукаве, а еще делал салат из разрешенных овощей, прогревал их минуту в микроволновке и потом заправлял греческим йогуртом. Морс пил. Зефиркой лакомился. Ел помалу, в несколько приемов, можду приемами пищи ходил по квартире, танцевал (хотя обычно этого не делаю). Хорошо все прошло.
Ты погугли "новогоднее меню для %заболеваниенейм%", есть прямо готовые подборки праздничных блюд, и по конкретным заболеваниям, и по определенным столам.

#99045 Сегодня 20:45:14

Анон

Анон пишет:

Не понимаю тех, кто уже празднует и уже обклеился новым годом.

В основном, люди начали не праздновать, а закупаться и планировать организацию, т.е. решать всякие хлопотные и малоприятные вопросы, связанные с праздником.

#99046 Сегодня 21:19:03

Анон

Анон пишет:

Наконец-то на нее закончились "скидки" 11.11, сразу подешевела на несколько тысяч.

У меня так ни разу не было(( после "скидок" всё желаемое ещё раз дорожает.
А куртку я тоже купил, раньше))

#99047 Сегодня 21:45:24

Анон

Анон пишет:

Этот анон уже на два дня залип в ии, который увеличивает картинки без потери качества. Такая кайфуха, ааа

Сам залип, а ссылки не даешь? Ай-яй-яй.

#99048 Сегодня 21:49:12

Анон

Чето замерз (

#99049 Сегодня 22:40:05

Анон

Дали воду. Убрался в доме, погулял, купил всякого, поужинал. Сделал зарядку, съел гранат, умастился кремами во всех мыслимых местах. Сижу при свече, слушаю скрипку, читаю книгу. День удался, я считаю.

#99050 Сегодня 22:42:59

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что я не такой  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума