Вы не вошли.
Учитывая как цены к праздникам поднимаются, готовиться сейчас - вообще не рано
Тяжелая осень, первый раз такое депрессивное состояние, какие праздники то, на жизнь сил нет..
да во сколько блять надо лечь спать чтобы выспаться
В моем случае работает не "во сколько", а "до скольки надо спать"
Просыпаюсь после восьми - отлично, после девяти - идеально, раньше - ад, во сколько ни ложись.
Сколько надо работать, чтобы заработать
у туту.ру чудесная статья про котиков в разных городах: https://tn-hdz.mckx.ru/v/KJUcAAAAaloAII … 6d1278056f
С фоточками! И даже рассказом о мини-расследовании про кота-мошенника
У меня был период, когда я ложился чётко в 10,вставал в 6 и это было очень ебано по ощущениям. Я стал просыпать где-то через месяц, нихуя не высыпался. Помогло ложиться позже я не то, что высыпался, конечно, но сил и энергии стало больше в разы
Ну и отоспаться на выходных лучше, чем не отоспаться на выходных
Делюсь лайфхаком: в течение года покупаешь всякие прикольные мелочи, которые попались тебе на маркетплейсах или в магазинах.
+1. Я покупаю подарки, если попадаю на скидки и к новому году у меня обычно уже есть полный набор, а часто еще и на 23 февраля уже отложено)
Соглашусь! Я часто живу по более совиному режиму, и сколько бы я не поспал, все равно буду варёный и несчастный. А если рано ложусь и встаю в 5-6, то самый бодрый на свете ананас.
Шел блин на работу и увидел возле дома маленького котенка. Орет, ищет то ли мамку, то ли людей Оставил его в теплом домике, вечером, если никто не заберёт - возьму себе. Только вот что с ним делать, у меня и так две кошки. Это ж надо ему прививки сделать, кошек к нему приучить и опять терпеть фазу тирекса, когда этот маленький пух будет все сбрасывать, жрать и везде застревать. Пристроить бы, но я так не люблю вот это все писание в соцсети, группы, хуе мое, настолько не люблю что проще себе оставить. Эх..
+++
5 часов утром >>>>>>>> 8 часов ночью
Пристроить бы, но я так не люблю вот это все писание в соцсети, группы, хуе мое, настолько не люблю что проще себе оставить. Эх..
Я просто в переходе метро стояла. Котята это горячие пирожки
Котята это горячие пирожки
Боюсь, в прямом смысле...
у туту.ру чудесная статья про котиков в разных городах: https://tn-hdz.mckx.ru/v/KJUcAAAAaloAII … 6d1278056f
С фоточками! И даже рассказом о мини-расследовании про кота-мошенника
Любовь к котам вышла на новый уровень
На выпуск книги собрали 600к, может возьму, мне нравится такая любовь и преданность
Как-то раз Кирилл приехал в Галич и тоже подвергся психологическому давлению со стороны Гарфилда.
В Грозном тоже много котиков и все даются
Котята это горячие пирожки
Я проголодалась что-то
Нашел дома сахар, натер морковки, бахнул йогурта (сметаны не оказалось)... Вкусно. Как в детстве) Щас бы еще мама с работы пришла с этим запахом мороза и снега на шубе.
А я сделал себе типа японский омлет рулетиком. От Японии осталось фиг да нифига, но вкусно)
Нашел дома сахар, натер морковки, бахнул йогурта (сметаны не оказалось)... Вкусно. Как в детстве)
вкус детства, ага.
А у нас воду отключили, внезапно, прямо с ранья. А я уборку сделать хотел.
Погода нагоняет сон.
Я вроде и люблю приближающуюся зиму, но каждый раз мой режим нещадно ломается и я просыпаюсь в середине дня, когда уже за окном темень и ничего не хочется, только спать, спать, спать...
Как быть продуктивным в такое время? Я вообще не понимаю
Шел блин на работу и увидел возле дома маленького котенка. Орет, ищет то ли мамку, то ли людей Оставил его в теплом домике, вечером, если никто не заберёт - возьму себе. Только вот что с ним делать, у меня и так две кошки. Это ж надо ему прививки сделать, кошек к нему приучить и опять терпеть фазу тирекса, когда этот маленький пух будет все сбрасывать, жрать и везде застревать. Пристроить бы, но я так не люблю вот это все писание в соцсети, группы, хуе мое, настолько не люблю что проще себе оставить. Эх..
Ну тут можно просто попросить кого из волонтеров, типа котэ у меня, фото сделаю, но больше с пристроем ничего не могу. Наши помогают, например, желающих фильтруют...
Как быть продуктивным в такое время?
Иди на пятидневку - и тогда ПРИДЕТСЯ
Блузки, на которые анон давно облизывался, подешевели. Причем все разом. Анон борется с жабой чтоб не заказать несколько штук
Пора задуматься, что приготовить маме на НГ, т. к. у нее диета по медицинским показаниям, почти ничего нельзя.