Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99001 Сегодня 09:56:30

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Учитывая как цены к праздникам поднимаются, готовиться сейчас - вообще не рано

Тяжелая осень, первый раз такое депрессивное состояние, какие праздники то, на жизнь сил нет..

#99002 Сегодня 10:21:16

Анон

да во сколько блять надо лечь спать чтобы выспаться :bull:

#99003 Сегодня 10:33:32

Анон

Анон пишет:

В моем случае работает не "во сколько", а "до скольки надо спать"
Просыпаюсь после восьми - отлично, после девяти - идеально, раньше - ад, во сколько ни ложись.

#99004 Сегодня 10:34:58

Анон

Сколько надо работать, чтобы заработать   :fuuu:

#99005 Сегодня 10:41:12

Анон

у туту.ру чудесная статья про котиков в разных городах: https://tn-hdz.mckx.ru/v/KJUcAAAAaloAII … 6d1278056f

С фоточками! И даже рассказом о мини-расследовании про кота-мошенника

#99006 Сегодня 10:49:40

Анон

Анон пишет:

У меня был период, когда я ложился чётко в 10,вставал в 6 и это было очень ебано по ощущениям. Я стал просыпать где-то через месяц, нихуя не высыпался. Помогло ложиться позже :lol: я не то, что высыпался, конечно, но сил и энергии стало больше в разы
Ну и отоспаться на выходных лучше, чем не отоспаться на выходных

#99007 Сегодня 11:02:30

Анон

Анон пишет:

Делюсь лайфхаком: в течение года покупаешь всякие прикольные мелочи, которые попались тебе на маркетплейсах или в магазинах.

+1. Я покупаю подарки, если попадаю на скидки и к новому году у меня обычно уже есть полный набор, а часто еще и на 23 февраля уже отложено)

#99008 Сегодня 11:02:48

Анон

Анон пишет:

Соглашусь! Я часто живу по более совиному режиму, и сколько бы я не поспал, все равно буду варёный и несчастный. А если рано ложусь и встаю в 5-6, то самый бодрый на свете ананас.

#99009 Сегодня 11:13:13

Анон

Шел блин на работу и увидел возле дома маленького котенка. Орет, ищет то ли мамку, то ли людей  :sadcat: Оставил его в теплом домике, вечером, если никто не заберёт - возьму себе. Только вот что с ним делать, у меня и так две кошки. Это ж надо ему прививки сделать, кошек к нему приучить и опять терпеть фазу тирекса, когда этот маленький пух будет все сбрасывать, жрать и везде застревать. Пристроить бы, но я так не люблю вот это все писание в соцсети, группы, хуе мое, настолько не люблю что проще себе оставить. Эх..

#99010 Сегодня 11:13:53

Анон

Анон пишет:

+++
5 часов утром >>>>>>>> 8 часов ночью

#99011 Сегодня 11:16:02

Анон

Анон пишет:

Пристроить бы, но я так не люблю вот это все писание в соцсети, группы, хуе мое, настолько не люблю что проще себе оставить. Эх..

Я просто в переходе метро стояла. Котята это горячие пирожки

#99012 Сегодня 11:18:52

Анон

Анон пишет:

Котята это горячие пирожки

Боюсь, в прямом смысле...

#99013 Сегодня 11:45:25

Анон

Анон пишет:

у туту.ру чудесная статья про котиков в разных городах: https://tn-hdz.mckx.ru/v/KJUcAAAAaloAII … 6d1278056f

С фоточками! И даже рассказом о мини-расследовании про кота-мошенника

Любовь к котам вышла на новый уровень
На выпуск книги собрали 600к, может возьму, мне нравится такая любовь и преданность

Как-то раз Кирилл приехал в Галич и тоже подвергся психологическому давлению со стороны Гарфилда.

:lol:

В Грозном тоже много котиков и все даются

#99014 Сегодня 12:17:28

Анон

Я проголодалась что-то

#99015 Сегодня 12:34:33

Анон

Нашел дома сахар, натер морковки, бахнул йогурта (сметаны не оказалось)... Вкусно. Как в детстве) Щас бы еще мама с работы пришла с этим запахом мороза и снега на шубе.

#99016 Сегодня 12:37:01

Анон

А я сделал себе типа японский омлет рулетиком. От Японии осталось фиг да нифига, но вкусно)

#99017 Сегодня 12:42:13

Анон

Анон пишет:

Нашел дома сахар, натер морковки, бахнул йогурта (сметаны не оказалось)... Вкусно. Как в детстве)

:friends:  вкус детства, ага.

#99018 Сегодня 13:05:57

Анон

А у нас воду отключили, внезапно, прямо с ранья. А я уборку сделать хотел.

#99019 Сегодня 13:10:57

Анон

Погода нагоняет сон.  :heh:

#99020 Сегодня 15:02:24

Анон

Я вроде и люблю приближающуюся зиму, но каждый раз мой режим нещадно ломается и я просыпаюсь в середине дня, когда уже за окном темень и ничего не хочется, только спать, спать, спать...
Как быть продуктивным в такое время? Я вообще не понимаю  :sadcat:

#99021 Сегодня 15:21:00

Анон

Анон пишет:

Шел блин на работу и увидел возле дома маленького котенка. Орет, ищет то ли мамку, то ли людей  :sadcat: Оставил его в теплом домике, вечером, если никто не заберёт - возьму себе. Только вот что с ним делать, у меня и так две кошки. Это ж надо ему прививки сделать, кошек к нему приучить и опять терпеть фазу тирекса, когда этот маленький пух будет все сбрасывать, жрать и везде застревать. Пристроить бы, но я так не люблю вот это все писание в соцсети, группы, хуе мое, настолько не люблю что проще себе оставить. Эх..

Ну тут можно просто попросить кого из волонтеров, типа котэ у меня, фото сделаю, но больше с пристроем ничего не могу. Наши помогают, например, желающих фильтруют...

#99022 Сегодня 15:26:49

Анон

Анон пишет:

Как быть продуктивным в такое время?

Иди на пятидневку - и тогда ПРИДЕТСЯ  :pink:

#99023 Сегодня 15:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь, в прямом смысле...

да ну тебя, анон :panic:

#99024 Сегодня 16:01:23

Анон

Блузки, на которые анон давно облизывался, подешевели. Причем все разом. Анон борется с жабой чтоб не заказать несколько штук :affraid:

#99025 Сегодня 16:17:44

Анон

Пора задуматься, что приготовить маме на НГ, т. к. у нее диета по медицинским показаниям, почти ничего нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума