Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98976 Вчера 21:32:22

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Проходила мимо ларькового магазина с одеждой и увидела теплый костюм прекрасного зеленого цвета. Зашла и взяла. И брюки вельветовые.

Молодец, анон! Носи с удовольствием!

#98977 Вчера 21:33:54

Анон

А я сегодня сделал большое дело: сформировал и упаковал всем подарки на ближайший квартал, включая все дни рождения друзей и родичей и новый год. Теперь до февраля можно не чесаться!

#98978 Вчера 21:44:14

Анон

Анон пишет:

Молодец, анон! Носи с удовольствием!

Спасибо  :iloveyou:

#98979 Вчера 21:47:07

Анон

Анон пишет:

все еще повторюсь что для большинства людей которые хотят заснуть безопасно и эффективно работает мелатонин.

Эх, если бы(
Хотя чё уж там, мне врач от бессонницы выписывал атаракс и миртазапин, нихрена мне это не помогло :lol:

#98980 Вчера 21:48:55

Анон

Анон пишет:

А я сегодня сделал большое дело

Хочу обладать навыками планирования и лапищами этого анона. Молодец, анон! :chearleader:

#98981 Вчера 21:50:13

Анон

Долго думал, чем можно почистить подклавишное пространство в клавиатуре, не разбирая ее. Купил межзубные ершики. Вытащил гору волос, пыли и крошек. По ощущениям, это где-то треть-половина от общего объема, осталось еще много. Но кнопки нажимаются совершенно по-другому! Как в самом начале, когда только купил (лет 10-15 назад).
Теперь думаю, есть ли какая-нибудь чудо-жидкость, которой можно счистить напластования грязи на боках клавиш.

#98982 Вчера 21:54:49

Анон

Анон пишет:

Теперь думаю, есть ли какая-нибудь чудо-жидкость, которой можно счистить напластования грязи на боках клавиш.

Меламиновая губка?
Или может какой-нибудь чистящий карандаш для утюгов

#98983 Вчера 21:56:41

Анон

Анон пишет:

У меня эта чудо-жидкость лосьоном для лица называется :timid:

#98984 Вчера 22:02:17

Анон

Анон пишет:

Я просто ватными палками, пропитанными спиртом, убираю. Не за один проход, конечно, но в конце концов получается.

#98985 Вчера 22:11:07

Анон

Анон пишет:

Хочу обладать навыками планирования и лапищами этого анона. Молодец, анон!

Спасибо)) а ты тоже купи всякого сейчас, а то потом будет стоить дороже денег. И заверни красивенько или разложи по пакетам.
Делюсь лайфхаком: в течение года покупаешь всякие прикольные мелочи, которые попались тебе на маркетплейсах или в магазинах. Красивый блокнотик за недорого? Купил. Прикольная ручка? Купил. Фонарик в виде собачки, у которой ноги и хвостик двигаются? Купил. Свеча с ароматом пьяной вишни? Купил. Монпансье с надписью "Снеговик консервированный"? Заверните, пожалуйста. И складываешь все это в большую коробку. Перед праздником, который предполагает массовые одаривания окружающих, достаешь эту коробку и формируешь из нее индивидуальные пакетики. Для более личных подарков, конечно, выбираешь индивидуально, но если хочется что-то добавить, достаешь все ту же коробку. Очень выручает она и тогда, когда нужно срочно что-то подарить, а подарок искать некогда (к примеру, внезапно приехала тетя из Сыктывкара, как раз 8 марта, и с порога вручила подарок, или она уезжает в Сыктывкар обратно, а ты хотел бы передать сувениры двоюродным сиблингам).

#98986 Вчера 22:47:32

Анон

Весь день был как прибитый.
А тут вышел погулять в наши 0 градусов, еще какой-то очень мелкий снежок припорошил, и так хорошо стало...

Отредактировано (Вчера 22:52:54)

#98987 Вчера 23:23:32

Анон

Анон пишет:

Хотя чё уж там, мне врач от бессонницы выписывал атаракс и миртазапин, нихрена мне это не помогло

Миртазапин от бессонницы??? Бля, это буквально мой антидепрессант, его разве можно вот так на ровном месте человеку без диагноза, но с бессонницей?

#98988 Вчера 23:33:21

Анон

Анону с многолетней бессонницей назначали миртазапин. Очень действенно

#98989 Сегодня 00:34:24

Анон

Анон пишет:

его разве можно вот так на ровном месте человеку без диагноза, но с бессонницей?

Из вики

Миртазапин (Ремерон, Каликста, Мирзатен, Миртазонал и др.) — тетрациклический антидепрессант, применяемый также в качестве анксиолитика, снотворного, противорвотного, орексигенного и антигистаминного средства.

#98990 Сегодня 08:25:02

Анон

Мне кажется, этому форуму нужен тред ненависти к Новому году))) Либо это один и тот же анон триггерится каждый день, либо их много. Считаю, единомышленникам нужно держаться вместе!

#98991 Сегодня 08:33:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, этому форуму нужен тред ненависти к Новому году))) Либо это один и тот же анон триггерится каждый день, либо их много. Считаю, единомышленникам нужно держаться вместе!

Анон любит Новый Год, но откровенно против подготовки к нему аж начиная с середины осени. Хуйня из-под коня какая-то.

#98992 Сегодня 08:47:33

Анон

Анон пишет:

Анон любит Новый Год, но откровенно против подготовки к нему аж начиная с середины осени. Хуйня из-под коня какая-то.

Ладно, не ненависти к Новому году, а нелюбви ранней подготовки к нему) Ну и ненависти заодно, чтобы не плодить сущности.

#98993 Сегодня 08:49:27

Анон

Прямо рядом с тредом новогодних гуляний на хс  =D

#98994 Сегодня 08:53:44

Анон

О да) Это как с тредами про "хочу рожать" и "не хочу рожать". У меня всегда ощущение, что они немножко дерутся друг с другом :lol:

#98995 Сегодня 09:40:02

Анон

Фига се у манулов объемы за счет шерсти. В Ленинградском зоопарке видео сколько весят манулы после зажировки, у рекордсмена всего 6 кг.

#98996 Сегодня 09:50:26

Анон

Учитывая как цены к праздникам поднимаются, готовиться сейчас - вообще не рано

#98997 Сегодня 09:53:03

Анон

Анон пишет:

Анон любит Новый Год, но откровенно против подготовки к нему аж начиная с середины осени.

Согласен, но сейчас уже норм))

#98998 Сегодня 09:54:17

Анон

Анон пишет:

Согласен, но сейчас уже норм))

Дранону пока не норм, но только потому что у нас снега толком нет, а значит ещё не считается, что зима ;D

#98999 Сегодня 09:54:50

Анон

Анон пишет:

Фига се у манулов объемы за счет шерсти. В Ленинградском зоопарке видео сколько весят манулы после зажировки, у рекордсмена всего 6 кг.

Анон пишет:

Идеально  :lol:

#99000 Сегодня 09:54:58

Анон

Анон пишет:

Я вот из этих соображений хочу начать. Но с другой стороны покупка и поиски подарков для меня это часть праздника и в ноябре пока рановато.
А ещё если куплю все сейчас, придется декабрь с закрытыми глазами по магазинам ходить  =D потому что 100% найдется что-то покруче/покрасивше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума