Вы не вошли.
Ну какбе то, что ты посоветовал, скорее нихуя не помогает
потому что паре анонов во флуде не помогает? :D ладно анон, я вижу что ты вошел в режим доебаться, иди с богом. а тот анон который спрашивал сам нагуглить может и проверить
проспал сегодня ночью семь часов и даже выспался
Это не значит, что тебе помогли пустырник и валерьянка. Если они на спирту, то тебя скорее от него могло вырубить.
потому что паре анонов во флуде не помогает?
Анон, ты так и не внес никакой статистики, так что твои хладные стори о том, что помогает большинству - такой же коммент от одного анона во флуде.
блин, ну перечитай, я не знаю.
Судя по скорости твоего ответа ты только абстракт с концовкой и прочитал. А концовку еще и жопой.
Я быстро читаю, лол, там не так много текста. И мож ты сам что-то не то вычитал, по мне так "ограниченная способность прийти к однозначным выводам" говорит, что никакой доказанностью там и не пахнет.
Ну вот кстати если бы не интернет, я бы не узнала, что растяжки это нормально. У моей мамы их нет, у меня их (пока? ) нет. В журналах и кино такое тоже не показывали, по крайней мере когда я росла.
Вот да. Этот анон рос в СССР и в детстве ходил с мамой в баню. Это было популярное развлечение, как в кино. Мы собирались тремя семьями с детьми, мальчики налево, девочки направо. В раздевалке там были такие диваны с высоченными спинками и разделенные перегородками на сектора, как купе в плацкарте, их оплачивали в кассе, но заранее места не распределяли; мы занимали три напротив, раскладывали термоса и вкусняшки и шли сидеть в парилке. Анон насмотрелся самых разных женских тел, в том числе молодых и красивых, и теперь немного удивляется, когда встречает подгоны типа "целлюлит ыта нормально!!!расрасрас!" Конечно, нормально, а что, это надо доказывать? Ну, это не то, чем можно хвастаться, но и не какое-нибудь уникальное уродство, от которого у обычного мужика, не избалованного прынца, всë должно упасть - я, конечно, тогда не думал в таких терминах, просто привык, что это возрастная норма и ерунда. Ну да, и растяжки тоже встречал.
Я быстро читаю, лол
Но хреново
Конечно, нормально, а что, это надо доказывать
Если ты с нуля лет, как у тебя появился телефон, смотришь исключительно на азиаток с нарисованными лицами и поломанными в фш ногами, то да, возможно, придется. Не все ходят в баню и бассейн, и по дому не все ходят голые. А когда интернета не было, картинки с телами показывали в основном в глянцевых журналах, и какие там были тела, ты сам знаешь.
Конечно, нормально, а что, это надо доказывать?
Ты удивишься... Тысячи женщин худеют, пытаясь избавиться от целлюлита. Сюда же все антицеллюлитные крема.
Если ты с нуля лет, как у тебя появился телефон, смотришь исключительно на азиаток с нарисованными лицами и поломанными в фш ногами, то да, возможно, придется.
Это одна из проблем, да((
Дочь подруги анона (11 лет) увлеклась кей-попом. С одной стороны плюсов много- нашла новых подруг с этим увлечением, они что-то танцуют, репетируют, потихоньку подтягивает английский, в принципе развивается от встречи с другой культурой. Уже не вводят в резкий негатив подкрашенные мужчины, например, культурно о Корее что-то узнает.
Но и минус весомый - уже начались "в этом я выгляжу толстой", "а сколько я вешу?" И проч. Возможно, в этом возрасте оно и так стартануло бы, но худющие зафильтрованные айдолы усугубляют эти настроения.
Отредактировано (Вчера 17:48:15)
это надо доказывать
Не ручаюсь за статистику, но где-то 7 из 10 стоматологов мужиков до сих пор считают, что целлюлит это жЫр и это потому что баба не занимается спортом, не ухаживает за собой, и ей надо худеть, и ей обязательно нужно написать об этом в комментах.
Вообще звучит как вброс. Или этот анон просто мало времени в интернете проводил и много в бане
Конечно, нормально, а что, это надо доказывать?
К сожалению, да Мне несколько раз не повезло столкнуться с людьми, которые искренне были не в курсе, что растяжки могут появиться тупо из-за скачка роста в подростковом возрасте, а не из-за большого веса.
Ты удивишься... Тысячи женщин худеют, пытаясь избавиться от целлюлита. Сюда же все антицеллюлитные крема.
Нет, не удивлюсь. Ногти еще больше женщин закрашивают, а они вообще-то и в оригинале тоже красивые, приятного телесного цвета и блестят. Ну принято у людей так. Так что всё правильно, надо убеждать, раз поколения иногда заносит. Это я так многословно и со ссылкой на детский опыт соглашаюсь, что интернет это хорошо.
Или проще говоря, флужу)
и ей обязательно нужно написать об этом в комментах.
Ааа, понятно. Ну, я просто такую очевидную чушь или игнорирую, или, если не лень ввязываться, могу сообщить такому мужику, что он сам дурак. (И я лично уже не в том возрасте, чтобы хвастаться посторонним фотками с голыми ногами или еще чем, и к этому тоже отношусь спокойно. Я уже был красивой, теперь ваша очередь).
Отредактировано (Вчера 18:13:49)
Но хреново
Ты* цитаты-то внеси скринами хоть, где подтверждение доказанности эффективности валерианы в этой статье.
Проходила мимо ларькового магазина с одеждой и увидела теплый костюм прекрасного зеленого цвета. Зашла и взяла. И брюки вельветовые.
Очень не люблю шоппинг, я выросла в размере, а одежду не хочу покупать. А тут взяла красивое и теперь хочу постричься (тоже не люблю, стригусь раз в год) и пойти к ортопеду решить проблему с невромой
Вроде маленькое дело, а немного подняло настроение и дало энергии
а дежурка шевелится или тоже мертвые с косами?
Отдельные треды там живее всех живых
Не ручаюсь за статистику, но где-то 7 из 10 стоматологов мужиков до сих пор считают, что целлюлит это жЫр и это потому что баба не занимается спортом, не ухаживает за собой, и ей надо худеть, и ей обязательно нужно написать об этом в комментах.
Вообще звучит как вброс. Или этот анон просто мало времени в интернете проводил и много в бане
Угу, только вчера смотрел видео с тверкающей очень спортивной девушкой. И что же в комментах? Конечно же ценное мнение мужиков про пердак, целюлит, меньше жрать и ябневдул среди мирно дрочащих.
подгоны типа "целлюлит ыта нормально!!!расрасрас!" Конечно, нормально, а что, это надо доказывать?
Меня это раздражает, вообще не люблю, когда про очевидные вещи говорят "это нормально". А я не знала? Скоро будет "это нормально чистить зубы"
Я считаю, что когда люди обращают внимание на что-то, они наоборот делают хуже.
По этой же причине мне не нравится "инклюзивность" P&G. " Мы принимаем людей независимо от пола, расы бла бла бла". А это не очевидно, что так надо?
То есть вы говорите, что у вас работают нормальные люди, а не рабовладельцы, мизогины и мудаки. А я-то думала...
Отредактировано (Вчера 19:53:20)
А я думаю, что надо идти в тематические треды и смотреть, что пишут по теме, а не ориентироваться на всегда недовольных людей ютуба
Таким образом можно сказать, что 9 из 10 женщин являются а) мужененавистницами б) считают, что им должны служить. И ходить далеко не надо, достаточно в тред отношений зайти.
А это не очевидно, что так надо?
Пока это не очевидно огромному количеству людей (а это так) - это надо озвучивать, имхо.
А я думаю, что надо идти в тематические треды и смотреть, что пишут по теме, а не ориентироваться на всегда недовольных людей ютуба
Это как предлагать зайти в гей-клуб, чтоб оценить толерантность общества в целом.
Это как предлагать зайти в гей-клуб, чтоб оценить толерантность общества в целом.
Не поняла аналогии.
Вот обсуждение на реддите
https://www.reddit.com/r/ask/s/AtQeOlucZU
Меня это раздражает, вообще не люблю, когда про очевидные вещи говорят "это нормально". А я не знала?
Анона раздражает, когда озвучивают очевидные вещи, но анон не понимает очевидной вещи, что то, что очевидно для него, может быть не очевидно для кого-то другого?
Я считаю, что когда люди обращают внимание на что-то, они наоборот делают хуже.
Кому делают хуже, когда обращают внимание на проблему, например, домашнего насилия? Или повышая осведомленность о психическом/физическом здоровье? Или о неравенстве в определенных областях?
У меня натуральным образом пропало сообщение я точно помню, что написал в тему, но сегодня моего сообщения нет ни в той теме, ни в моём профиле (ну, вдруг случайно не туда запостил)
У меня тоже пропало! Только что!
А, ну вернись
Меня это раздражает, вообще не люблю, когда про очевидные вещи говорят "это нормально".
то что это очевидно лично тебе не значит что весь мир разделяет это убеждение и считает очевидным. играть в игру где ты за всех решил что для них норма и что для них очевидно, значит слишком много на себя брать.
в принципе подход где надо молчать о правильном и хорошем, уповая на самоочевидность чем то напоминает подход родителей которые запрещают радоваться пятерке, мол это само собой разумеется что ты должен учиться на пятерки. а это хуйня из под коня.
Почему у нас флудярня напоминает холисрачи сегодня...