Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98951 Вчера 17:28:22

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Ну какбе то, что ты посоветовал, скорее нихуя не помогает

потому что паре анонов во флуде не помогает? :D ладно анон, я вижу что ты вошел в режим доебаться, иди с богом. а тот анон который спрашивал сам нагуглить может и проверить

#98952 Вчера 17:28:38

Анон

Анон пишет:

проспал сегодня ночью семь часов и даже выспался

Это не значит, что тебе помогли пустырник и валерьянка. Если они на спирту, то тебя скорее от него могло вырубить.

#98953 Вчера 17:29:39

Анон

Анон пишет:

потому что паре анонов во флуде не помогает?

Анон, ты так и не внес никакой статистики, так что твои хладные стори о том, что помогает большинству - такой же коммент от одного анона во флуде.  :hmm:

#98954 Вчера 17:33:31

Анон

Анон пишет:

блин, ну перечитай, я не знаю.
Судя по скорости твоего ответа ты только абстракт с концовкой и прочитал. А концовку еще и жопой.

Я быстро читаю, лол, там не так много текста. И  мож ты сам что-то не то вычитал, по мне так "ограниченная способность прийти к однозначным выводам" говорит, что никакой доказанностью там и не пахнет.

#98955 Вчера 17:35:37

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати если бы не интернет, я бы не узнала, что растяжки это нормально. У моей мамы их нет, у меня их (пока? ) нет. В журналах и кино такое тоже не показывали, по крайней мере когда я росла.

Вот да. Этот анон рос в СССР и в детстве ходил с мамой в баню. Это было популярное развлечение, как в кино. Мы собирались тремя семьями с детьми, мальчики налево, девочки направо. В раздевалке там были такие диваны с высоченными спинками и разделенные перегородками на сектора, как купе в плацкарте, их оплачивали в кассе, но заранее места не распределяли; мы занимали три напротив, раскладывали термоса и вкусняшки и шли сидеть в парилке. Анон насмотрелся самых разных женских тел, в том числе молодых и красивых, и теперь немного удивляется, когда встречает подгоны типа "целлюлит ыта нормально!!!расрасрас!" Конечно, нормально, а что, это надо доказывать? Ну, это не то, чем можно хвастаться, но и не какое-нибудь уникальное уродство, от которого у обычного мужика, не избалованного прынца, всë должно упасть - я, конечно, тогда не думал в таких терминах, просто привык, что это возрастная норма и ерунда. Ну да, и растяжки тоже встречал.

#98956 Вчера 17:36:13

Анон

Анон пишет:

Я быстро читаю, лол

Но хреново :lol:

#98957 Вчера 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Конечно, нормально, а что, это надо доказывать

Если ты с нуля лет, как у тебя появился телефон, смотришь исключительно на азиаток с нарисованными лицами и поломанными в фш ногами, то да, возможно, придется. Не все ходят в баню и бассейн, и по дому не все ходят голые. А когда интернета не было, картинки с телами показывали в основном в глянцевых журналах, и какие там были тела, ты сам знаешь.

#98958 Вчера 17:44:10

Анон

Анон пишет:

Конечно, нормально, а что, это надо доказывать?

Ты удивишься... Тысячи женщин худеют, пытаясь избавиться от целлюлита. Сюда же все антицеллюлитные крема.

#98959 Вчера 17:46:24

Анон

Анон пишет:

Если ты с нуля лет, как у тебя появился телефон, смотришь исключительно на азиаток с нарисованными лицами и поломанными в фш ногами, то да, возможно, придется.

Это одна из проблем, да((
Дочь подруги анона (11 лет) увлеклась кей-попом. С одной стороны плюсов много- нашла новых подруг с этим увлечением, они что-то танцуют, репетируют, потихоньку подтягивает английский, в принципе развивается от встречи с другой культурой. Уже не вводят в резкий негатив подкрашенные мужчины, например, культурно о Корее что-то узнает.
Но и минус весомый - уже начались "в этом я выгляжу толстой", "а сколько я вешу?" И проч. Возможно, в этом возрасте оно и так стартануло бы, но худющие зафильтрованные айдолы усугубляют эти настроения.

Отредактировано (Вчера 17:48:15)

#98960 Вчера 17:48:19

Анон

Анон пишет:

это надо доказывать

Не ручаюсь за статистику, но где-то 7 из 10 стоматологов мужиков до сих пор считают, что целлюлит это жЫр и это потому что баба не занимается спортом, не ухаживает за собой, и ей надо худеть, и ей обязательно нужно написать об этом в комментах.

Вообще звучит как вброс. Или этот анон просто мало времени в интернете проводил и много в бане

#98961 Вчера 17:48:51

Анон

Анон пишет:

Конечно, нормально, а что, это надо доказывать?

К сожалению, да :dontknow: Мне несколько раз не повезло столкнуться с людьми, которые искренне были не в курсе, что растяжки могут появиться тупо из-за скачка роста в подростковом возрасте, а не из-за большого веса.

#98962 Вчера 17:56:33

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься... Тысячи женщин худеют, пытаясь избавиться от целлюлита. Сюда же все антицеллюлитные крема.

Нет, не удивлюсь. Ногти еще больше женщин закрашивают, а они вообще-то и в оригинале тоже красивые, приятного телесного цвета и блестят. Ну принято у людей так. Так что всё правильно, надо убеждать, раз поколения иногда заносит. Это я так многословно и со ссылкой на детский опыт соглашаюсь, что интернет это хорошо.

Или проще говоря, флужу)

Анон пишет:

и ей обязательно нужно написать об этом в комментах.

Ааа, понятно. Ну, я просто такую очевидную чушь или игнорирую, или, если не лень ввязываться, могу сообщить такому мужику, что он сам дурак. (И я лично уже не в том возрасте, чтобы хвастаться посторонним фотками с голыми ногами или еще чем, и к этому тоже отношусь спокойно. Я уже был красивой, теперь ваша очередь).

Отредактировано (Вчера 18:13:49)

#98963 Вчера 18:00:28

Анон

Анон пишет:

Но хреново

Ты* цитаты-то внеси скринами хоть, где подтверждение доказанности эффективности валерианы в этой статье.

#98964 Вчера 18:37:46

Анон

Проходила мимо ларькового магазина с одеждой и увидела теплый костюм прекрасного зеленого цвета. Зашла и взяла. И брюки вельветовые.
Очень не люблю шоппинг, я выросла в размере, а одежду не хочу покупать. А тут взяла красивое и теперь хочу постричься (тоже не люблю, стригусь раз в год) и пойти к ортопеду решить проблему с невромой
Вроде маленькое дело, а немного подняло настроение и дало энергии :girly:

#98965 Вчера 19:31:19

Анон

Анон пишет:

а дежурка шевелится или тоже мертвые с косами?

Отдельные треды там живее всех живых

#98966 Вчера 19:39:15

Анон

Анон пишет:

Не ручаюсь за статистику, но где-то 7 из 10 стоматологов мужиков до сих пор считают, что целлюлит это жЫр и это потому что баба не занимается спортом, не ухаживает за собой, и ей надо худеть, и ей обязательно нужно написать об этом в комментах.

Вообще звучит как вброс. Или этот анон просто мало времени в интернете проводил и много в бане

Угу, только вчера смотрел видео с тверкающей очень спортивной девушкой. И что же в комментах? Конечно же ценное мнение мужиков про пердак, целюлит, меньше жрать и ябневдул среди мирно дрочащих.

#98967 Вчера 19:52:58

Анон

Анон пишет:

подгоны типа "целлюлит ыта нормально!!!расрасрас!" Конечно, нормально, а что, это надо доказывать?

Меня это раздражает, вообще не люблю, когда про очевидные вещи говорят "это нормально". А я не знала? Скоро будет "это нормально чистить зубы"

Я считаю, что когда люди обращают внимание на что-то, они наоборот делают хуже.

По этой же причине мне не нравится "инклюзивность" P&G. " Мы принимаем людей независимо от пола, расы бла бла бла". А это не очевидно, что так надо?
То есть вы говорите, что у вас работают нормальные люди, а не рабовладельцы, мизогины и мудаки. А я-то думала...

Отредактировано (Вчера 19:53:20)

#98968 Вчера 19:56:57

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что надо идти в тематические треды и смотреть, что пишут по теме, а не ориентироваться на всегда недовольных людей ютуба
Таким образом можно сказать, что 9 из 10 женщин являются а) мужененавистницами б) считают, что им должны служить. И ходить далеко не надо, достаточно в тред отношений зайти.

#98969 Вчера 19:57:51

Анон

Анон пишет:

А это не очевидно, что так надо?

Пока это не очевидно огромному количеству людей (а это так) - это надо озвучивать, имхо.

#98970 Вчера 20:06:14

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что надо идти в тематические треды и смотреть, что пишут по теме, а не ориентироваться на всегда недовольных людей ютуба

Это как предлагать зайти в гей-клуб, чтоб оценить толерантность общества в целом.

#98971 Вчера 20:20:09

Анон

Анон пишет:

Это как предлагать зайти в гей-клуб, чтоб оценить толерантность общества в целом.

Не поняла аналогии.
Вот обсуждение на реддите
https://www.reddit.com/r/ask/s/AtQeOlucZU

#98972 Вчера 20:24:53

Анон

Анон пишет:

Меня это раздражает, вообще не люблю, когда про очевидные вещи говорят "это нормально". А я не знала?

Анона раздражает, когда озвучивают очевидные вещи, но анон не понимает очевидной вещи, что то, что очевидно для него, может быть не очевидно для кого-то другого? 

Анон пишет:

Я считаю, что когда люди обращают внимание на что-то, они наоборот делают хуже.

Кому делают хуже, когда обращают внимание на проблему, например, домашнего насилия? Или повышая осведомленность о психическом/физическом здоровье? Или о неравенстве в определенных областях?

#98973 Вчера 20:26:45

Анон

Анон пишет:

У меня натуральным образом пропало сообщение :casper: я точно помню, что написал в тему, но сегодня моего сообщения нет ни в той теме, ни в моём профиле (ну, вдруг случайно не туда запостил) :casper:

У меня тоже пропало! Только что!

А, ну вернись  :lenin:

#98974 Вчера 20:28:31

Анон

Анон пишет:

Меня это раздражает, вообще не люблю, когда про очевидные вещи говорят "это нормально".

то что это очевидно лично тебе не значит что весь мир разделяет это убеждение и считает очевидным. играть в игру где ты за всех решил что для них норма и что для них очевидно, значит слишком много на себя брать.
в принципе подход где надо молчать о правильном и хорошем, уповая на самоочевидность чем то напоминает подход родителей которые  запрещают радоваться пятерке, мол это само собой разумеется что ты должен учиться на пятерки. а это хуйня из под коня.

#98975 Вчера 20:32:02

Анон

Почему у нас флудярня напоминает холисрачи сегодня...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума