Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98926 Вчера 16:47:46

Анон

Re: Флуд

Я опять спал весь день :smoke: Пойду покурю и буду свежие срачики искать

#98927 Вчера 16:50:24

Анон

Анон пишет:

У валерьянке тоже есть:

Ты статью-то сам читал? Там буквально написано про небольшое количество исследуемых, сомнительные результаты, методологические проблемы, пристрастность. И вывод - нужно провести лучше организованные исследования.

#98928 Вчера 16:51:13

Анон

Анон пишет:

у пустырника есть доказанный эффект

Внеси исследование, пжлст.

#98929 Вчера 16:52:32

Анон

Аноны, я тут увидел тред "Дайрилежания тред" и удивился. Туда ещё ходят?
Под конец своего пребывания там я только в дежурке и был, оно там ещё живое? Есть смысл вспоминать логины-пароли и искать дневники, которые анон когда-то читал?

Отредактировано (Вчера 16:57:48)

#98930 Вчера 16:55:51

Анон

Анон пишет:

Пузо не видела, а вот рястяжки да

Анон пишет:

нелюбовь к агрессии натянуть

Ну нет, там не агрессия, но я видел блоги, где буквально весь контент – блогерка показывает свой живот (и там не пара складок, а прям реально пузо, не у каждой беременной такое) в одежде и без на камеру, в спортивной форме в зале, в купальнике на пляже, в каких-то блестящих платьях на вечеринках. И везде мантры, что это абсолютная норма, это обычное женское тело, это красиво, это прекрасно, и хор восхищения в комментах. Возможно, это был ловко замаскированный фетишистский блог  :lol:

#98931 Вчера 16:56:38

Анон

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 … 1%82%D1%8B
Вики вот согласна, что эффект у пустырника и валерианы минимален. Со ссылкой на исследования организации Кокран.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B8%D1%8F)

#98932 Вчера 16:57:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут увидел тред "Дайрилежания тред" и удивился. Туда ещё ходят?

Увидел живым в смысле? Я думал, люди чаще в тред Нововведения на дайри заходят спросить, чокак там.

#98933 Вчера 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Ты статью-то сам читал?

да... там тип "вот эти исследования на мелкой группе", "эти исследования могут быть предвзяты", "вот эти слишклм странные", но у них при этом осталось 6 плюс-минус убедительных исследований.

Анон пишет:

вывод - нужно провести лучше организованные исследования.

это вывод почти ко всем метастатьям, лол. Я не встречал пока ни одной, которая сказала бы "слушай ну тут мы 100% поняли и разобрались".
Они же пишут, что надо большое исследование нужно для более хорошей CONSORT score (в ней не только эффективность, если что), а в остальном надо исследовать толерантность, что происходит при резком отказе, совместимость, точнее определить когда можно применять

#98934 Вчера 16:58:44

Анон

Анон пишет:

эффект у пустырника и валерианы минимален

Они помогут только тем, у кого настоящих проблем с головой нет.

#98935 Вчера 16:59:01

Анон

Анон пишет:

Увидел живым в смысле? Я думал, люди чаще в тред Нововведения на дайри заходят спросить, чокак там.

И живым увидел и коммент "я на дайри по сто раз на дню захожу"
Может, там у дайрей ренессанс, а я все интересное пропускаю? :think:

#98936 Вчера 17:02:26

Анон

Анон пишет:

На мне не работает, хз, меньшинство я, или твоя статистика врет.

ой анон, тут про что не напиши наберется десяток анонов у которых не так. даже если напишешь что мед сладкий наберется толпа тех кому горький.

#98937 Вчера 17:02:36

Анон

Анон пишет:

искать дневники, которые анон когда-то читал

Нет, если не хочешь, чтобы тебе стало мучительно больно. Все эти дневники скорее всего уже брошены давным-давно, никого из пч нет и уже не будет онлайн. Я так как-то зашел из интереса потыкал, как будто по кладбищу прогулялся. У многих, с кем активно горели по фандомчикам лет десять назад, последние записи пяти-шестилетней давности о том, как тяжело на работе, как болеют родственники, как у самих начинается херня со здоровьем. У многих последняя запись о том, что они свалили в твиттер или в группу вк.

Не, ну там есть вроде какие-то товарищи, в поиске дневников и пч видел пару раз, но имхо это как пенсионеры, которые продолжают жить в полумертвой деревне, потому что уезжать сил нет, все слишком родное вокруг.

#98938 Вчера 17:04:08

Анон

Аноны, справедливости ради.
Я тот анон который сейчас пьет пустырник с валерианой и который спрашивал совет, чем бы ему загасить психику. У меня в семье сейчас большое горе, нервы ни к черту, тревожность зашкаливает, стресс ужасный, а надо держаться  :sadcat:
Поэтому я искал именно то, что поможет притушить самую острую фазу горя.
Помогают ли мне настойки? С одной стороны, анон может начать рыдать невпопад, с другой - проспал сегодня ночью семь часов и даже выспался.
В обычной жизни проблем со сном у меня нет и ещё:

Анон пишет:
Анон пишет:

эффект у пустырника и валерианы минимален

Они помогут только тем, у кого настоящих проблем с головой нет.

Настоящих проблем с головой тоже. Анону в целом повезло с психической стабильностью, но даже таким везунчикам во времена острых проблем нужна помощь.

#98939 Вчера 17:05:10

Анон

Анон пишет:

Не, ну там есть вроде какие-то товарищи, в поиске дневников и пч видел пару раз, но имхо это как пенсионеры, которые продолжают жить в полумертвой деревне, потому что уезжать сил нет, все слишком родное вокруг.

Спасибо, анон  :sadcat: а дежурка шевелится или тоже мертвые с косами?

#98940 Вчера 17:06:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому я искал именно то, что поможет притушить самую острую фазу горя

щас часто в районе по омс есть психотерапевт, лучше дойди до него, объясни ситуацию, он выпишет что то среднее.
хотя по мооему опыту они всем атаракс пихают.

#98941 Вчера 17:06:54

Анон

Анон пишет:

щас часто в районе по омс есть психотерапевт, лучше дойди до него, объясни ситуацию, он выпишет что то среднее.

Спасибо, анон, попробую

#98942 Вчера 17:06:54

Анон

Анон пишет:

У меня в семье сейчас большое горе, нервы ни к черту, тревожность зашкаливает, стресс ужасный, а надо держаться  :sadcat:

:comfort:  :comfort:
если помогает – то уже хорошо

#98943 Вчера 17:08:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, попробую

бывает что прям отдельное здание с психдиспансером. стоит проверить, можно уточнить в регистратуре своейй поликлиники

#98944 Вчера 17:18:45

Анон

Анон пишет:

ой анон, тут про что не напиши наберется десяток анонов у которых не так. даже если напишешь что мед сладкий наберется толпа тех кому горький.

Ну так ты никакой статистики вообще не внес, анон.

#98945 Вчера 17:20:19

Анон

Эффект самовнушения существует.

#98946 Вчера 17:22:10

Анон

Анон пишет:

Ну так ты никакой статистики вообще не внес, анон.

да я как то не думал что на просьбу подсказать что помогает для засыпания надо нести список статей, ссылки на воз и прочее.
не вижу смысла, тем более это все равно нп повлияет на то что прибегут аноны которым не помогает.

#98947 Вчера 17:24:40

Анон

Анон пишет:

но у них при этом осталось 6 плюс-минус убедительных исследований

Хз, где ты это увидел, не там никаких 6 более-менее убедительных.

#98948 Вчера 17:24:43

Анон

Анон пишет:

не вижу смысла, тем более это все равно нп повлияет на то что прибегут аноны которым не помогает.

причем анонам, которым не помогает, в целом насрать на статьи и списки воз. Не помогает – и точка :D

#98949 Вчера 17:25:36

Анон

Анон пишет:

да я как то не думал что на просьбу подсказать что помогает для засыпания надо нести список статей, ссылки на воз и прочее.

Ну какбе то, что ты посоветовал, скорее нихуя не помогает, но ты смело заявил, что помогает большинству.

#98950 Вчера 17:25:44

Анон

Анон пишет:

Хз, где ты это увидел, не там никаких 6 более-менее убедительных.

блин, ну перечитай, я не знаю.
Судя по скорости твоего ответа ты только абстракт с концовкой и прочитал. А концовку еще и жопой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума