Вы не вошли.
Я опять спал весь день Пойду покурю и буду свежие срачики искать
У валерьянке тоже есть:
Ты статью-то сам читал? Там буквально написано про небольшое количество исследуемых, сомнительные результаты, методологические проблемы, пристрастность. И вывод - нужно провести лучше организованные исследования.
у пустырника есть доказанный эффект
Внеси исследование, пжлст.
Аноны, я тут увидел тред "Дайрилежания тред" и удивился. Туда ещё ходят?
Под конец своего пребывания там я только в дежурке и был, оно там ещё живое? Есть смысл вспоминать логины-пароли и искать дневники, которые анон когда-то читал?
Отредактировано (Вчера 16:57:48)
Пузо не видела, а вот рястяжки да
нелюбовь к агрессии натянуть
Ну нет, там не агрессия, но я видел блоги, где буквально весь контент – блогерка показывает свой живот (и там не пара складок, а прям реально пузо, не у каждой беременной такое) в одежде и без на камеру, в спортивной форме в зале, в купальнике на пляже, в каких-то блестящих платьях на вечеринках. И везде мантры, что это абсолютная норма, это обычное женское тело, это красиво, это прекрасно, и хор восхищения в комментах. Возможно, это был ловко замаскированный фетишистский блог
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 … 1%82%D1%8B
Вики вот согласна, что эффект у пустырника и валерианы минимален. Со ссылкой на исследования организации Кокран.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%B8%D1%8F)
Аноны, я тут увидел тред "Дайрилежания тред" и удивился. Туда ещё ходят?
Увидел живым в смысле? Я думал, люди чаще в тред Нововведения на дайри заходят спросить, чокак там.
Ты статью-то сам читал?
да... там тип "вот эти исследования на мелкой группе", "эти исследования могут быть предвзяты", "вот эти слишклм странные", но у них при этом осталось 6 плюс-минус убедительных исследований.
вывод - нужно провести лучше организованные исследования.
это вывод почти ко всем метастатьям, лол. Я не встречал пока ни одной, которая сказала бы "слушай ну тут мы 100% поняли и разобрались".
Они же пишут, что надо большое исследование нужно для более хорошей CONSORT score (в ней не только эффективность, если что), а в остальном надо исследовать толерантность, что происходит при резком отказе, совместимость, точнее определить когда можно применять
эффект у пустырника и валерианы минимален
Они помогут только тем, у кого настоящих проблем с головой нет.
Увидел живым в смысле? Я думал, люди чаще в тред Нововведения на дайри заходят спросить, чокак там.
И живым увидел и коммент "я на дайри по сто раз на дню захожу"
Может, там у дайрей ренессанс, а я все интересное пропускаю?
На мне не работает, хз, меньшинство я, или твоя статистика врет.
ой анон, тут про что не напиши наберется десяток анонов у которых не так. даже если напишешь что мед сладкий наберется толпа тех кому горький.
искать дневники, которые анон когда-то читал
Нет, если не хочешь, чтобы тебе стало мучительно больно. Все эти дневники скорее всего уже брошены давным-давно, никого из пч нет и уже не будет онлайн. Я так как-то зашел из интереса потыкал, как будто по кладбищу прогулялся. У многих, с кем активно горели по фандомчикам лет десять назад, последние записи пяти-шестилетней давности о том, как тяжело на работе, как болеют родственники, как у самих начинается херня со здоровьем. У многих последняя запись о том, что они свалили в твиттер или в группу вк.
Не, ну там есть вроде какие-то товарищи, в поиске дневников и пч видел пару раз, но имхо это как пенсионеры, которые продолжают жить в полумертвой деревне, потому что уезжать сил нет, все слишком родное вокруг.
Аноны, справедливости ради.
Я тот анон который сейчас пьет пустырник с валерианой и который спрашивал совет, чем бы ему загасить психику. У меня в семье сейчас большое горе, нервы ни к черту, тревожность зашкаливает, стресс ужасный, а надо держаться
Поэтому я искал именно то, что поможет притушить самую острую фазу горя.
Помогают ли мне настойки? С одной стороны, анон может начать рыдать невпопад, с другой - проспал сегодня ночью семь часов и даже выспался.
В обычной жизни проблем со сном у меня нет и ещё:
Анон пишет:эффект у пустырника и валерианы минимален
Они помогут только тем, у кого настоящих проблем с головой нет.
Настоящих проблем с головой тоже. Анону в целом повезло с психической стабильностью, но даже таким везунчикам во времена острых проблем нужна помощь.
Не, ну там есть вроде какие-то товарищи, в поиске дневников и пч видел пару раз, но имхо это как пенсионеры, которые продолжают жить в полумертвой деревне, потому что уезжать сил нет, все слишком родное вокруг.
Спасибо, анон а дежурка шевелится или тоже мертвые с косами?
Поэтому я искал именно то, что поможет притушить самую острую фазу горя
щас часто в районе по омс есть психотерапевт, лучше дойди до него, объясни ситуацию, он выпишет что то среднее.
хотя по мооему опыту они всем атаракс пихают.
щас часто в районе по омс есть психотерапевт, лучше дойди до него, объясни ситуацию, он выпишет что то среднее.
Спасибо, анон, попробую
У меня в семье сейчас большое горе, нервы ни к черту, тревожность зашкаливает, стресс ужасный, а надо держаться
если помогает – то уже хорошо
Спасибо, анон, попробую
бывает что прям отдельное здание с психдиспансером. стоит проверить, можно уточнить в регистратуре своейй поликлиники
ой анон, тут про что не напиши наберется десяток анонов у которых не так. даже если напишешь что мед сладкий наберется толпа тех кому горький.
Ну так ты никакой статистики вообще не внес, анон.
Эффект самовнушения существует.
Ну так ты никакой статистики вообще не внес, анон.
да я как то не думал что на просьбу подсказать что помогает для засыпания надо нести список статей, ссылки на воз и прочее.
не вижу смысла, тем более это все равно нп повлияет на то что прибегут аноны которым не помогает.
но у них при этом осталось 6 плюс-минус убедительных исследований
Хз, где ты это увидел, не там никаких 6 более-менее убедительных.
не вижу смысла, тем более это все равно нп повлияет на то что прибегут аноны которым не помогает.
причем анонам, которым не помогает, в целом насрать на статьи и списки воз. Не помогает – и точка :D
да я как то не думал что на просьбу подсказать что помогает для засыпания надо нести список статей, ссылки на воз и прочее.
Ну какбе то, что ты посоветовал, скорее нихуя не помогает, но ты смело заявил, что помогает большинству.
Хз, где ты это увидел, не там никаких 6 более-менее убедительных.
блин, ну перечитай, я не знаю.
Судя по скорости твоего ответа ты только абстракт с концовкой и прочитал. А концовку еще и жопой.