Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98901 Вчера 14:43:19

Анон

Re: Флуд

Я как-то ирл увидела ситуацию из мема get me a man that can do both, но только с не очень хорошей стороны.
Я регулярно ходила в местную пиццерию. Там за кассой был дружелюбный парень с нежным лицом, всегда улыбался, уже запомнил меня, пару раз получала ништяки в том числе и бесплатную пиццу.

А один раз я его увидела другим. Это было зимой, я пришла за заказом и не открывая стеклянную дверь, увидела в тамбуре этого парня на полу с другим парнем. Не, не в этом смысле  :cool:  Сначала подумала, что это его друг, и они дурачатся, но оказалось, что парень хотел выпроводить посетителя. Я открыла дверь, он его вытолкал и скатил с лестницы в пять ступенек, вроде снег там был.

Я не знаю, что это было, могу только предполагать, от гостя не пахло нечистым телом, а про алкоголь не помню.
Небольшой дискомфорт остался - он мне улыбался с нежным лицом, а тут человека скатил с лестницы

#98902 Вчера 14:47:20

Анон

Анон пишет:

Небольшой дискомфорт остался - он мне улыбался с нежным лицом, а тут человека скатил с лестницы

Воришку поймал.

#98903 Вчера 15:16:52

Анон

Анон пишет:

Но меня растворимый бодрит, это не плацебо. Странно читать про снотворный эффект.

У меня от растворимого в пакетах начинается дикая активность, я что тот зайчик с барабанами из рекламы дюраселл, раз все что на потолок не забегаю. Правда потом отходняк пиздееец, голова как квадрат.

#98904 Вчера 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Может тот вел себя как мудак и ебанатил, ну или да, своровал что-то.

#98905 Вчера 15:27:31

Анон

Почему люди массово восхищаются отфотошопленными до состояния куклы азиатками? Там даже слепому видно, что морда лица просто с нуля нарисована (а иногда и фигура исковеркана так, что все вокруг плывет). По-моему, большинство людей сейчас уже представляют себе, что такое обработка, чай не вчера интернет подключили.

#98906 Вчера 15:42:52

Анон

Анон пишет:

По-моему, большинство людей сейчас уже представляют себе, что такое обработка, чай не вчера интернет подключили.

Скорее всего, им плевать.

#98907 Вчера 15:45:34

Анон

Анон пишет:

Ты бы хоть показал, что это 

Извини, с тлф неудобно. Но если загуглить прям по названию, то выдает то самое, что мне в рекламе))

#98908 Вчера 15:58:22

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, им плевать.

Ну у меня вот ощущение, что меня пытаются наебать, когда такой наглый и галимый фш. Понятно, что я не шлюх на сайте смотрю, чтобы потом случилось ожидание/реальность. Но типа данный создатель контента предлагает вот такое и считает, что это ок норм.

#98909 Вчера 16:02:04

Анон

Анон пишет:

Но типа данный создатель контента предлагает вот такое и считает, что это ок норм.

так это всегда было ок норм, когда картинка идеализирована и далека от реала.

#98910 Вчера 16:06:42

Анон

Анон пишет:

Почему люди массово восхищаются отфотошопленными до состояния куклы азиатками?

Когда я только вошла в кпоп, я восхищалась светлой кожей кореянок, потому что мне ин дженерал нравится светлая кожа.
А потом я узнала, что это "отбеливание" и увидела фото до и после  ;D

#98911 Вчера 16:19:03

Анон

Прозвучит как махровый лукизм, но мне лично приятнее смотреть на отбеленных кореянок, чем когда представители бодипозитива и отказа от обработки трясут пузом с растяжками в камеру и вопят нормализуйте это, это нормальное женское тело. Про кореянок, мне кажется, все знают, что это обработка. Это как грим в кино, мы же не требуем, чтобы актеру в жизни выкололи глаз или он отрастил рыжие волосы до жопы для роли.

#98912 Вчера 16:22:52

Анон

Анон пишет:

По-моему, большинство людей сейчас уже представляют себе, что такое обработка, чай не вчера интернет подключили.

я не помню видел ли я научные статьи на эту тему, но в поп-культурных видел предположения, что это связано с изменением нормы.
Грубо говоря, если месяц по 6 часов смотреть на фотки людей, у которых лицо перевернуто (глаза снизу, рот сверху) (и не смотреть на другие фото и обычных людей), то сначала будет страшно, потом привыкнешь. При этом головой будешь понимать, что такого не бывает, но тебе все равно будет норм.

В теории соц сетки эту норму сдвигали долго и равномерно, каждый добавлял фотошопа сначала помалу, потом посильнее.

Но сама штука с изменением нормы оч полезная, особенно если переезжать в какую-то другую страну, где большинство выглядит немного иначе. Даже если тебе все по началу будут странными казаться, то потом привыкнешь и перестанешь замечать вообще.

#98913 Вчера 16:23:18

Анон

У меня от перефотошопленных эффект зловещей долины, или как там оно называется, когда про людей. Уже выясняли однажды на холиварке, но я опять забыл.
А вот нормализацию разных телосложений, веснушек, шрамов, волос - одобряю.  :dontknow:

#98914 Вчера 16:24:16

Анон

Анон пишет:

трясут пузом с растяжками в камеру и вопят нормализуйте это

Пузо не видела, а вот рястяжки да. Для меня это какой-то эксгибиционизм - снимать свои рястяжки и показывать твиттеру
И пишут - мой муж любит мои растяжки  потому что бла бла. А можно он приватно будет любить  ;D

#98915 Вчера 16:25:45

Анон

Анон пишет:

Прозвучит как махровый лукизм, но мне лично приятнее смотреть на отбеленных кореянок, чем когда представители бодипозитива и отказа от обработки трясут пузом с растяжками в камеру и вопят

это был бы лукизм, если бы ты предпочитал трясущих прессом и орущих в камеру отбеленных кореянок)
На это сравнение слишком легко можно нелюбовь к агрессии натянуть

#98916 Вчера 16:26:07

Анон

да ну, как раз надо приучать к мысли что естественное состояние тела это не стыдно

#98917 Вчера 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Пузо не видела, а вот рястяжки да. Для меня это какой-то эксгибиционизм - снимать свои рястяжки и показывать твиттеру

Ну вот кстати если бы не интернет, я бы не узнала, что растяжки это нормально. У моей мамы их нет, у меня их (пока? ) нет. В журналах и кино такое тоже не показывали, по крайней мере когда я росла.

#98918 Вчера 16:28:39

Анон

Анон пишет:

да ну, как раз надо приучать к мысли что естественное состояние тела это не стыдно

This. А то потом стыдятся того, что нормально, ненавидят и пытаются уничтожить со вредом для здоровья и психики.

#98919 Вчера 16:33:50

Анон

Анон пишет:

У валерьянки накопительный эффект, ее долго надо пить, недели две емнип

У валерьянки вообще нет доказанного эффекта, разве что как плацебо работает. Так же как и пустырник.
Анону с плохим сном - есть вариант взять антигриппин, в составе которого есть димедрол. Тебе может хватить, чтоб вызвало сонливость.

#98920 Вчера 16:38:20

Анон

мой двоюродный брат просто ужасен =.= он не боится щекотки.
вы знаете что такое ребенок который не боится щекотки? это ребенок который рано или поздно поймет что другие люди ее  боятся. и тогда его будет не остановить. в моей семье растет ходячая щекоточная бомба  и никто не слушает мои  мудрые предупреждения.

#98921 Вчера 16:40:19

Анон

все еще повторюсь что для большинства людей которые хотят заснуть безопасно и эффективно работает мелатонин.

#98922 Вчера 16:42:39

Анон

Анон пишет:

У валерьянки вообще нет доказанного эффекта, разве что как плацебо работает. Так же как и пустырник.

у пустырника есть доказанный эффект. В сердечном пустырнике есть дитерпены и урсоловая кислота, которые изучены.
У валерьянке тоже есть: https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/P … 455706.pdf

#98923 Вчера 16:42:48

Анон

Анон пишет:

все еще повторюсь что для большинства людей которые хотят заснуть безопасно и эффективно работает мелатонин

На мне не работает, хз, меньшинство я, или твоя статистика врет.

#98924 Вчера 16:43:27

Анон

Анон пишет:

все еще повторюсь что для большинства людей которые хотят заснуть безопасно и эффективно работает мелатонин.

Для меня и ни для одного из моих знакомых не работает...

#98925 Вчера 16:47:04

Анон

Анон пишет:

На мне он никогда не работал, как на тебе, появлялась только легкая сонливость, а потом и она перестала :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума