Вы не вошли.
Я как-то ирл увидела ситуацию из мема get me a man that can do both, но только с не очень хорошей стороны.
Я регулярно ходила в местную пиццерию. Там за кассой был дружелюбный парень с нежным лицом, всегда улыбался, уже запомнил меня, пару раз получала ништяки в том числе и бесплатную пиццу.
А один раз я его увидела другим. Это было зимой, я пришла за заказом и не открывая стеклянную дверь, увидела в тамбуре этого парня на полу с другим парнем. Не, не в этом смысле Сначала подумала, что это его друг, и они дурачатся, но оказалось, что парень хотел выпроводить посетителя. Я открыла дверь, он его вытолкал и скатил с лестницы в пять ступенек, вроде снег там был.
Я не знаю, что это было, могу только предполагать, от гостя не пахло нечистым телом, а про алкоголь не помню.
Небольшой дискомфорт остался - он мне улыбался с нежным лицом, а тут человека скатил с лестницы
Небольшой дискомфорт остался - он мне улыбался с нежным лицом, а тут человека скатил с лестницы
Воришку поймал.
Но меня растворимый бодрит, это не плацебо. Странно читать про снотворный эффект.
У меня от растворимого в пакетах начинается дикая активность, я что тот зайчик с барабанами из рекламы дюраселл, раз все что на потолок не забегаю. Правда потом отходняк пиздееец, голова как квадрат.
Может тот вел себя как мудак и ебанатил, ну или да, своровал что-то.
Почему люди массово восхищаются отфотошопленными до состояния куклы азиатками? Там даже слепому видно, что морда лица просто с нуля нарисована (а иногда и фигура исковеркана так, что все вокруг плывет). По-моему, большинство людей сейчас уже представляют себе, что такое обработка, чай не вчера интернет подключили.
По-моему, большинство людей сейчас уже представляют себе, что такое обработка, чай не вчера интернет подключили.
Скорее всего, им плевать.
Ты бы хоть показал, что это
Извини, с тлф неудобно. Но если загуглить прям по названию, то выдает то самое, что мне в рекламе))
Скорее всего, им плевать.
Ну у меня вот ощущение, что меня пытаются наебать, когда такой наглый и галимый фш. Понятно, что я не шлюх на сайте смотрю, чтобы потом случилось ожидание/реальность. Но типа данный создатель контента предлагает вот такое и считает, что это ок норм.
Но типа данный создатель контента предлагает вот такое и считает, что это ок норм.
так это всегда было ок норм, когда картинка идеализирована и далека от реала.
Почему люди массово восхищаются отфотошопленными до состояния куклы азиатками?
Когда я только вошла в кпоп, я восхищалась светлой кожей кореянок, потому что мне ин дженерал нравится светлая кожа.
А потом я узнала, что это "отбеливание" и увидела фото до и после
Прозвучит как махровый лукизм, но мне лично приятнее смотреть на отбеленных кореянок, чем когда представители бодипозитива и отказа от обработки трясут пузом с растяжками в камеру и вопят нормализуйте это, это нормальное женское тело. Про кореянок, мне кажется, все знают, что это обработка. Это как грим в кино, мы же не требуем, чтобы актеру в жизни выкололи глаз или он отрастил рыжие волосы до жопы для роли.
По-моему, большинство людей сейчас уже представляют себе, что такое обработка, чай не вчера интернет подключили.
я не помню видел ли я научные статьи на эту тему, но в поп-культурных видел предположения, что это связано с изменением нормы.
Грубо говоря, если месяц по 6 часов смотреть на фотки людей, у которых лицо перевернуто (глаза снизу, рот сверху) (и не смотреть на другие фото и обычных людей), то сначала будет страшно, потом привыкнешь. При этом головой будешь понимать, что такого не бывает, но тебе все равно будет норм.
В теории соц сетки эту норму сдвигали долго и равномерно, каждый добавлял фотошопа сначала помалу, потом посильнее.
Но сама штука с изменением нормы оч полезная, особенно если переезжать в какую-то другую страну, где большинство выглядит немного иначе. Даже если тебе все по началу будут странными казаться, то потом привыкнешь и перестанешь замечать вообще.
У меня от перефотошопленных эффект зловещей долины, или как там оно называется, когда про людей. Уже выясняли однажды на холиварке, но я опять забыл.
А вот нормализацию разных телосложений, веснушек, шрамов, волос - одобряю.
трясут пузом с растяжками в камеру и вопят нормализуйте это
Пузо не видела, а вот рястяжки да. Для меня это какой-то эксгибиционизм - снимать свои рястяжки и показывать твиттеру
И пишут - мой муж любит мои растяжки потому что бла бла. А можно он приватно будет любить
Прозвучит как махровый лукизм, но мне лично приятнее смотреть на отбеленных кореянок, чем когда представители бодипозитива и отказа от обработки трясут пузом с растяжками в камеру и вопят
это был бы лукизм, если бы ты предпочитал трясущих прессом и орущих в камеру отбеленных кореянок)
На это сравнение слишком легко можно нелюбовь к агрессии натянуть
да ну, как раз надо приучать к мысли что естественное состояние тела это не стыдно
Пузо не видела, а вот рястяжки да. Для меня это какой-то эксгибиционизм - снимать свои рястяжки и показывать твиттеру
Ну вот кстати если бы не интернет, я бы не узнала, что растяжки это нормально. У моей мамы их нет, у меня их (пока? ) нет. В журналах и кино такое тоже не показывали, по крайней мере когда я росла.
да ну, как раз надо приучать к мысли что естественное состояние тела это не стыдно
This. А то потом стыдятся того, что нормально, ненавидят и пытаются уничтожить со вредом для здоровья и психики.
У валерьянки накопительный эффект, ее долго надо пить, недели две емнип
У валерьянки вообще нет доказанного эффекта, разве что как плацебо работает. Так же как и пустырник.
Анону с плохим сном - есть вариант взять антигриппин, в составе которого есть димедрол. Тебе может хватить, чтоб вызвало сонливость.
мой двоюродный брат просто ужасен =.= он не боится щекотки.
вы знаете что такое ребенок который не боится щекотки? это ребенок который рано или поздно поймет что другие люди ее боятся. и тогда его будет не остановить. в моей семье растет ходячая щекоточная бомба и никто не слушает мои мудрые предупреждения.
все еще повторюсь что для большинства людей которые хотят заснуть безопасно и эффективно работает мелатонин.
У валерьянки вообще нет доказанного эффекта, разве что как плацебо работает. Так же как и пустырник.
у пустырника есть доказанный эффект. В сердечном пустырнике есть дитерпены и урсоловая кислота, которые изучены.
У валерьянке тоже есть: https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/P … 455706.pdf
все еще повторюсь что для большинства людей которые хотят заснуть безопасно и эффективно работает мелатонин
На мне не работает, хз, меньшинство я, или твоя статистика врет.
все еще повторюсь что для большинства людей которые хотят заснуть безопасно и эффективно работает мелатонин.
Для меня и ни для одного из моих знакомых не работает...
На мне он никогда не работал, как на тебе, появлялась только легкая сонливость, а потом и она перестала