Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98876 Вчера 10:39:07

Анон

Re: Флуд

Ну почему самая ожидаемая доставка едет медленнее всего :sadcat: уже все остальные границу пересекли, а эта ещё по складу перевозчика катается :sadcat:

#98877 Вчера 10:51:13

Анон

Я вот смотрю как мой заказ путешествуеь по России и надеюсь что если он всё-таки приедет ко мне в КЗ то хотя бы с сувенирами, а то чо он там катается  =)

#98878 Вчера 10:55:45

Анон

Анон работает с китайцами и с утра шутканул на тему, что моя посылка где-то идет их компанией. Если что-то пойдет не так - буду знать, кому жаловаться.
Крч, посылка спустя три часа каким-то чудом проскочила два этапа доставки и уже прошла таможенное оформление  :lol: Теперь вот думаю, это совпадение или мне должно стать неловко?)

#98879 Вчера 11:17:21

Анон

Анон пишет:

У меня натуральным образом пропало сообщение :casper: я точно помню, что написал в тему, но сегодня моего сообщения нет ни в той теме, ни в моём профиле (ну, вдруг случайно не туда запостил) :casper:

Ты его видел запощенным или просто нажал отправить и закрыл страницу?

#98880 Вчера 11:24:29

Анон

Уважаемая интернет-реклама, по какой причине ты мне показываешь женский ланчбокс Прада за 160 тыщ? Я разве давал тебе повод подумать, что у меня есть деньги?

#98881 Вчера 11:25:57

Анон

Только удалось купить понравившийся растворимый кофе, выясняется, что он вредный. :bubu: https://www.niioncologii.ru/institute/p … 1648873935 Но меня действительно растворимый кофе бодрит, уснуть могу и от заварного.

#98882 Вчера 11:28:10

Анон

Анон пишет:

Уважаемая интернет-реклама, по какой причине ты мне показываешь женский ланчбокс Прада за 160 тыщ?

Я два раза перечитал, но все равно слова "Ланч-бокс от Прада" вводит меня в ступор  :lol:

#98883 Вчера 11:28:36

Анон

Анон пишет:

Только удалось купить понравившийся растворимый кофе, выясняется, что он вредный

у меня хорошие новости: в названии статьи написано, что он вредный, зато в самой статье написано что может быть вредным если пить его до тошноты и головокружения

#98884 Вчера 11:33:06

Анон

Анон пишет:

женский ланчбокс Прада за 160 тыщ

Ты бы хоть показал, что это  ;D

#98885 Вчера 11:33:31

Анон

ноябрь ударил в голову и анону хочется влюбится, анону хочется романса и романтик.
вот почему анону 30, и все хорошие сайты для знакомств забанены, а?

#98886 Вчера 11:35:16

Анон

Анон пишет:

Уважаемая интернет-реклама, по какой причине ты мне показываешь женский ланчбокс Прада за 160 тыщ? Я разве давал тебе повод подумать, что у меня есть деньги?

Анон любит лухари, загуглил и очень поржал. Design by Black+Bloom
Открываем. Точно такая же пара лоточков, но без логотипа Прады стоит 50 фунтов на сайте производителя. Но у Прады - 150.
А откуда же 1500 баксов?
Цена сумочки https://www.prada.com/gb/en/p/re-nylon- … 0002_V_OOO

#98887 Вчера 11:35:41

Анон

Анон пишет:

Только удалось купить понравившийся растворимый кофе, выясняется, что он вредный

Не ну если ты десять пачек заварить за раз, то наверное да, совсем хорошо станет, а от одной пачки в день думаю не помрёшь? Но если у тебя язва или гастрит, то да не желательно его пить в целом.

#98888 Вчера 11:36:01

Анон

Анон пишет:

у меня хорошие новости: в названии статьи написано, что он вредный, зато в самой статье написано что может быть вредным если пить его до тошноты и головокружения

Это про кофе с кофеином, а в растворимом, согласно статье, его нет. Похоже, подводят к вредности теобромина, который остается в растворимом, но раньше речь шла о вреде для собак и кошек.

#98889 Вчера 11:40:06

Анон

Анон пишет:

Не ну если ты десять пачек заварить за раз, то наверное да, совсем хорошо станет, а от одной пачки в день думаю не помрёшь? Но если у тебя язва или гастрит, то да не желательно его пить в целом.

Пока гастрита нет, так что кофе точно не выкину. Но меня растворимый бодрит, это не плацебо. Странно читать про снотворный эффект. Если хочется спать, засыпаю от кофе любого вида.

#98890 Вчера 11:40:23

Анон

Анон пишет:

Похоже, подводят к вредности теобромина, который остается в растворимом

да ни к чему там не подводят, там журналист изнасиловал доктора, том 100500

#98891 Вчера 11:41:02

Анон

Анон пишет:

Это про кофе с кофеином, а в растворимом, согласно статье, его нет.

Чиво-чиво-чиво  :facepalm:
Даже в декафе иногда кофеин остаётся, в растворимом его будет разве что поменьше, чем в исходном зерне. Не хочешь кофеина — пей растворимый.  Зачем-то растворимый декаф придумали.

#98892 Вчера 11:47:19

Анон

Анон пишет:

Ты его видел запощенным или просто нажал отправить и закрыл страницу?

Первое :casper:

#98893 Вчера 12:39:07

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю как мой заказ путешествуеь по России и надеюсь что если он всё-таки приедет ко мне в КЗ то хотя бы с сувенирами, а то чо он там катается

Он хочет посмотреть страну)

#98894 Вчера 12:55:20

Анон

Санта, заворачивай

У блогера, который работает в фэшн, видела разницу в стоимости носков с лого Баленсиаги и без. 500 евро vs 30 евро

#98895 Вчера 12:59:13

Анон

Как-то в перекрестке увидела энергетик Max Fly Sirius. Он мне так понравился, что стала брать его каждый день, затем увидела его и в мираторге, и больше он нигде не продавался. А спустя какое-то время его перестали докупать, потому что он оказался непопулярен  :sadcat:
Я потом ходила по ближайшим перекресткам и брала все, что вижу

#98896 Вчера 13:03:11

Анон

Анон пишет:

Был в ТЦ, случайно услышал разговор старшего родственника с ребенком, вероятно, по поводу неудобно одетой шмотки или чего-то такого. "Погоди, у тебя какая-то проблема? ... Нет нерешаемых проблем, сейчас все решим, сейчас все поправим"

1000 лайков этому родственнику! (у меня так не всегда получается, так что аж немного завидую)

#98897 Вчера 13:33:43

Анон

респект таким :friends:

#98898 Вчера 13:39:29

Анон

Анон пишет:

Зажег аромасвечу, впервые в жизни, обычно их просто передаривал. А тут она горит себе тихонько, светит тепло, и ненавязчиво пахнет тыквой и кардамоном. Уютно!

О, ты - это я! Я их еще и несколько штук разных взяла, типа вдруг домашним запахи не понравятся, а они раз - и понравились, теперь жгу поочерёдно)

#98899 Вчера 13:42:08

Анон

Анон пишет:

Как я задолбался быть совой. Все спать ложатся, а из меня только начинает энергия переть. Обыдно.

Анонче, как я тебя понимаю. И сидишь дыхнуть лишний раз боишься, потому что все спят((

#98900 Вчера 14:21:19

Анон

Что за день такой. Никак не могу настроиться на работу...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума