Вы не вошли.
Ну почему самая ожидаемая доставка едет медленнее всего уже все остальные границу пересекли, а эта ещё по складу перевозчика катается
Я вот смотрю как мой заказ путешествуеь по России и надеюсь что если он всё-таки приедет ко мне в КЗ то хотя бы с сувенирами, а то чо он там катается
Анон работает с китайцами и с утра шутканул на тему, что моя посылка где-то идет их компанией. Если что-то пойдет не так - буду знать, кому жаловаться.
Крч, посылка спустя три часа каким-то чудом проскочила два этапа доставки и уже прошла таможенное оформление Теперь вот думаю, это совпадение или мне должно стать неловко?)
У меня натуральным образом пропало сообщение я точно помню, что написал в тему, но сегодня моего сообщения нет ни в той теме, ни в моём профиле (ну, вдруг случайно не туда запостил)
Ты его видел запощенным или просто нажал отправить и закрыл страницу?
Уважаемая интернет-реклама, по какой причине ты мне показываешь женский ланчбокс Прада за 160 тыщ? Я разве давал тебе повод подумать, что у меня есть деньги?
Только удалось купить понравившийся растворимый кофе, выясняется, что он вредный. https://www.niioncologii.ru/institute/p … 1648873935 Но меня действительно растворимый кофе бодрит, уснуть могу и от заварного.
Уважаемая интернет-реклама, по какой причине ты мне показываешь женский ланчбокс Прада за 160 тыщ?
Я два раза перечитал, но все равно слова "Ланч-бокс от Прада" вводит меня в ступор
Только удалось купить понравившийся растворимый кофе, выясняется, что он вредный
у меня хорошие новости: в названии статьи написано, что он вредный, зато в самой статье написано что может быть вредным если пить его до тошноты и головокружения
женский ланчбокс Прада за 160 тыщ
Ты бы хоть показал, что это
ноябрь ударил в голову и анону хочется влюбится, анону хочется романса и романтик.
вот почему анону 30, и все хорошие сайты для знакомств забанены, а?
Уважаемая интернет-реклама, по какой причине ты мне показываешь женский ланчбокс Прада за 160 тыщ? Я разве давал тебе повод подумать, что у меня есть деньги?
Анон любит лухари, загуглил и очень поржал. Design by Black+Bloom
Открываем. Точно такая же пара лоточков, но без логотипа Прады стоит 50 фунтов на сайте производителя. Но у Прады - 150.
А откуда же 1500 баксов?
Цена сумочки https://www.prada.com/gb/en/p/re-nylon- … 0002_V_OOO
Только удалось купить понравившийся растворимый кофе, выясняется, что он вредный
Не ну если ты десять пачек заварить за раз, то наверное да, совсем хорошо станет, а от одной пачки в день думаю не помрёшь? Но если у тебя язва или гастрит, то да не желательно его пить в целом.
у меня хорошие новости: в названии статьи написано, что он вредный, зато в самой статье написано что может быть вредным если пить его до тошноты и головокружения
Это про кофе с кофеином, а в растворимом, согласно статье, его нет. Похоже, подводят к вредности теобромина, который остается в растворимом, но раньше речь шла о вреде для собак и кошек.
Не ну если ты десять пачек заварить за раз, то наверное да, совсем хорошо станет, а от одной пачки в день думаю не помрёшь? Но если у тебя язва или гастрит, то да не желательно его пить в целом.
Пока гастрита нет, так что кофе точно не выкину. Но меня растворимый бодрит, это не плацебо. Странно читать про снотворный эффект. Если хочется спать, засыпаю от кофе любого вида.
Похоже, подводят к вредности теобромина, который остается в растворимом
да ни к чему там не подводят, там журналист изнасиловал доктора, том 100500
Это про кофе с кофеином, а в растворимом, согласно статье, его нет.
Чиво-чиво-чиво
Даже в декафе иногда кофеин остаётся, в растворимом его будет разве что поменьше, чем в исходном зерне. Не хочешь кофеина — пей растворимый. Зачем-то растворимый декаф придумали.
Ты его видел запощенным или просто нажал отправить и закрыл страницу?
Первое
Я вот смотрю как мой заказ путешествуеь по России и надеюсь что если он всё-таки приедет ко мне в КЗ то хотя бы с сувенирами, а то чо он там катается
Он хочет посмотреть страну)
Цена сумочки https://www.prada.com/gb/en/p/re-nylon- … 0002_V_OOO
Санта, заворачивай
У блогера, который работает в фэшн, видела разницу в стоимости носков с лого Баленсиаги и без. 500 евро vs 30 евро
Как-то в перекрестке увидела энергетик Max Fly Sirius. Он мне так понравился, что стала брать его каждый день, затем увидела его и в мираторге, и больше он нигде не продавался. А спустя какое-то время его перестали докупать, потому что он оказался непопулярен
Я потом ходила по ближайшим перекресткам и брала все, что вижу
Был в ТЦ, случайно услышал разговор старшего родственника с ребенком, вероятно, по поводу неудобно одетой шмотки или чего-то такого. "Погоди, у тебя какая-то проблема? ... Нет нерешаемых проблем, сейчас все решим, сейчас все поправим"
1000 лайков этому родственнику! (у меня так не всегда получается, так что аж немного завидую)
респект таким
Зажег аромасвечу, впервые в жизни, обычно их просто передаривал. А тут она горит себе тихонько, светит тепло, и ненавязчиво пахнет тыквой и кардамоном. Уютно!
О, ты - это я! Я их еще и несколько штук разных взяла, типа вдруг домашним запахи не понравятся, а они раз - и понравились, теперь жгу поочерёдно)
Как я задолбался быть совой. Все спать ложатся, а из меня только начинает энергия переть. Обыдно.
Анонче, как я тебя понимаю. И сидишь дыхнуть лишний раз боишься, потому что все спят((
Что за день такой. Никак не могу настроиться на работу...