Вы не вошли.
анон купил пустырник и настойку валерьяны, смешал по 30 капель и выпил.
У валерьянки накопительный эффект, ее долго надо пить, недели две емнип
Главное корвалол не бери, от него зависимость может быть
Главное корвалол не бери, от него зависимость может быть
У меня от корвалола начал тик на лице появляться. Или это был не тик, но какие-то странное покалывание.
В общем, стало стрёмно, я перестал его пить. Прошло.
от корвалола начал тик на лице появляться. Или это был не тик, но какие-то странное покалывание.
Корвалол это фенобарбитал, он вообще от эпилепсии, так что неудивительно
Среди пожилых женщин оч много корвалольных барбитуратчиц и они даже не осознают что это наркомания
Аптекарь посоветовал смесь двух настоек выше, посмотрю, что будет
Анон посмотрел Поспал два часа, уже полтора не сплю, чувствую усталость, но заснуть не могу.
Ощущения так себе, но эмоции пригашены, тут не отнять
рубит хорошо от мелатонина, купил на озоне банку на 100 штук и когда надо быстро вырубиться принимаю его
рубит хорошо от мелатонина, купил на озоне банку на 100 штук и когда надо быстро вырубиться принимаю его
О, интересно. А дорого, анон?
Среди пожилых женщин оч много корвалольных барбитуратчиц и они даже не осознают что это наркомания
О да. Не зря в реанимации врачи родственников пожилых пациентов спрашивают, как там у них с корвалолом, потому что им нахер не упало иметь дело еще и с ломкой у пациента. Так что есличо сами дадут нужную дозу.
Отредактировано (Вчера 02:59:38)
О, интересно. А дорого, анон?
на озоне не оч, я вот такой брал https://www.ozon.ru/product/melatonin-m … 816900416/
в обычных аптеках тоже есть но там подороже. обычно хватает 1-2 таблеток и через минут 15-20-30 начинает вырубать
Как ваше утро, аноны?
Как ваше утро, аноны?
Опаздываю полтора часа до работы меня убивают
Опаздываю полтора часа до работы меня убивают
Отстой((( дорога ещё с пересадками, небось?
Надо залезть в шкаф в коридоре и прибраться там. Героически.
Надо залезть в шкаф в коридоре и прибраться там. Героически.
Давай, анон, ты сможешь!
Давай, анон, ты сможешь!
Вашими бы устами))) Мне лень и страшно. Там немножко Нарния
Отстой((( дорога ещё с пересадками, небось?
Автобус, метро, тролейбус. Вечером повторить в обратном порядке
Вашими бы устами))) Мне лень и страшно. Там немножко Нарния
Тогда не забудь зонтик для фавна))
Как ваше утро, аноны?
Дела делать надо, а я не выспался
Сидю в пробке
У меня натуральным образом пропало сообщение я точно помню, что написал в тему, но сегодня моего сообщения нет ни в той теме, ни в моём профиле (ну, вдруг случайно не туда запостил)
У валерьянки накопительный эффект, ее долго надо пить, недели две емнип
У меня еще остались капсулы, купленные аж на айхербе тогда ещë. Срок хранения боюсь смотреть. Там дозировка в 20 (двадцать) раз выше российской, плюс немножко пассифлоры и еще чего-то незнакомого. Но того совсем чуть-чуть. Так вот, эти действовали без всякого накопительного, я с ними к стоматологу ходил. Но я старался их без необходимости не пить. Мало ли, а вдруг привыкну и перестанет действовать, и как тогда к стоматологу?
Как ваше утро, аноны?
Поспал на новом матрасе. Отлично выспался! Рекомендую (но на свой не пущу)!
Как ваше утро, аноны?
Проснулся и ринулся на озон заказывать сумку-бананку и шапку с ушами.
Щас буду изучать требования к ручным кладям, пока по работе ни с чем не пришли.
Тогда не забудь зонтик для фавна))
Зонтик не понадобился. Все оказалось не так страшно, как казалось на первый взгляд. Достаточно было просто аккуратно все сложить
Как ваше утро, аноны?
Мне ввалили пизды на работе за то, что даже не моя вина, и обвинили в том, чего я не делал и делать не мог...
Как ваше утро, аноны?
Пытаюсь проснуться