Вы не вошли.
Да блин, аноны, делайте скидку на осеннюю апатию и прочие негативно влияющие на количество энергии штуки)
Я щас даже дрочу на любимку (фигурально выражаясь) в энергосберегающем режиме
Не, я всеми руками за здоровые и красивые отношения, но иногда так заходят парочки с легким налетом нездоровой одержимости с одной стороны, что я за ними наблюдаю с вот таким видом
Аж неловко от себя, но не отпускает
Артера! Артера!
Рисовать мне сейчас лень, да и в лиминалки я не умею, но можно попробовать что-то такое?
Социально активные аноны, дайте совет тревожному около-социофобу, пожалуйста.
Я нашла классный магазин.. ну, не совсем сепулек, но милых штук, и нашла там то, что очень хочу подарить своему мужику на день рождения, потому что знаю, что он пиздец этому обрадуется. Но дело в том, что магазин в ДС-2, а я от ДС-2 далекооооо. На сайте можно заказать только самовывозом, но я написала в группу магазина в ВК, где мне ответили, что доставки почтой нет, но есть ассортимент на маркетплейсах.
Ииииии там оказалось, блин, всё, кроме этой конкретной штуки. Если я ещё раз напишу и спрошу, планируется ли продавать её на маркетплейсах, или это уже ну совсем кринж?? ну, типа, если бы хотели её там продавать, то и без меня продавали бы?? и мне лучше сразу выпрашивать у питерских знакомых забрать штуковину самовывозом и отправить мне почтой.. что тоже достаточно неловко, так что хотелось бы напрямую..
Ииииии там оказалось, блин, всё, кроме этой конкретной штуки. Если я ещё раз напишу и спрошу, планируется ли продавать её на маркетплейсах, или это уже ну совсем кринж?? ну, типа, если бы хотели её там продавать, то и без меня продавали бы??
За спрос денег не берут, а они вообще магазин, им не привыкать к вопросам покупателей, тем более это абсолютно нормальный вопрос)
Как я задолбался быть совой. Все спать ложатся, а из меня только начинает энергия переть. Обыдно.
Кринж — это если бы ты выяснил личный телефон менеджера и ныл по нему, чтобы тебе отправили штуковину непременно, прямо сейчас!111
А у тебя абсолютно нормальная переписка, человек на том конце интернета за это деньги получает, в конце концов (и забывает о тебе, как только закрывает окно чата)
сепулек
Насколько это слово, "сепулька", широкоупотребимо? На хс в последние дни несколько раз на меня выскакивало. И как будто ни у кого кроме меня удивления не вызывало.
Анон поставил на яндекс картах двойку одной из Шоколадниц в центре дс.
Мой отзыв дислайкнули двое. Но прелесть ситуации в том, что на всех отрицательных отзывах по два минуса
Аноны, спасибо, буду завтра утром вежливо приставать к менеджеру ну а что, а вдруг..
На хс в последние дни несколько раз на меня выскакивало. И как будто ни у кого кроме меня удивления не вызывало.
Мне очень давно и часто попадается в заебалях.
Насколько это слово, "сепулька", широкоупотребимо? На хс в последние дни несколько раз на меня выскакивало. И как будто ни у кого кроме меня удивления не вызывало.
Я три года участвую/слежу за местным тайным сантой и как будто всегда там употреблялось слово "сепулька", сам юзаю.
Анон поставил на яндекс картах двойку одной из Шоколадниц в центре дс.
Мой отзыв дислайкнули двое. Но прелесть ситуации в том, что на всех отрицательных отзывах по два минуса
Мама и папа управляющего минусят.
О, холиварка обрастает собственной крипотой
Мама и папа управляющего минусят.
Ты напомнил мне как я работал в одной веб дизайнерской студии, где начальник обязательно требовал чтобы работники писали позитивные отзывы о студии на всяких картах (и обязательно скринили и отправляли скриншот ему), а под каждым негативным отзывом писал простыни где обвинял людей в том что они подосланы конкурентами, боты, ничего не понимают в дизайне и его программисты уже выяснили по ойпи кто написал этот негативный отзыв.
Анон пишет:сепулек
Анон, это из Станислава Леса, было популярно у поклонников в 70-80е. Вторую жизнь мему потом ещё Лурк и борды подарили.
Отлично, анон! Этот повторяющийся "выход?" меня хорошо крипанул
Из Х̮͇̱͔͓̏̂́͛̃͢͝о҈̢̜͔̠̲̊̅̎́͋͡ͅл҈̧͍̗̲̪̤҇̿̈́̋и҉̧͉̯̔́́̕ва̶̡͓̯̙̬̑̀͗̓͝р̵̢͈̙́̈́̂̈̿͡к̴̧̖̫͙̎̇͞и̡̮̣͂̉̔̈́̾͡ нет выхода, они тебя никогда не отпустят
Отредактировано (2024-11-12 23:53:30)
Из Х̮͇̱͔͓̏̂́͛̃͢͝о҈̢̜͔̠̲̊̅̎́͋͡ͅл҈̧͍̗̲̪̤҇̿̈́̋и҉̧͉̯̔́́̕ва̶̡͓̯̙̬̑̀͗̓͝р̵̢͈̙́̈́̂̈̿͡к̴̧̖̫͙̎̇͞и̡̮̣͂̉̔̈́̾͡ нет выхода, они тебя никогда не отпустят
Анончик, как ты сделал крипи текст?
где начальник обязательно требовал чтобы работники писали позитивные отзывы о студии на всяких картах (и обязательно скринили и отправляли скриншот ему), а под каждым негативным отзывом писал простыни
Мне начинает казаться, что во всех веб-студиях начальники немного того...
Работал в одной, собеседовался в другой - тоже с приветом.
Если твой еще и работы хотел как от трех человек, а платить хотел как 0,25 землекопа - я вообще поверю, что их штампуют на одном заводе.
Анончик, как ты сделал крипи текст?
Тут
https://ru.piliapp.com/cool-text/zalgo-text/
Если не сработает ссылка, просто поищи Zalgo текст
Если твой еще и работы хотел как от трех человек, а платить хотел как 0,25 землекопа - я вообще поверю, что их штампуют на одном заводе.
Ты не поверишь Видимо реально на одном или там у них хайвмайнд какой-то.
https://ru.piliapp.com/cool-text/zalgo-text/
Если не сработает ссылка, просто поищи Zalgo текст
С̜̝͎̭̘͔̙̱̩̟̋̇͌̎̾̄͋п͎̫̰̠̮͉͓̓̄̂̀̃̄̌̚а̞̤̫̙̯̙̗̜̽͐̎͂̑͊͊́͒̇с̫͍͇̳̲͙͙̾̂̔̉̌̂͋͐̐̀͊́и̭̗̘͚͈͓̗̜̣̖̣͖̿͗̑̒̉̚б̲̯̦̜̪̒̐͌̀͑ͅͅо̙̬̣̫̟̥̱̜̀͑̊̈͂̽̚
Вот вроде весь вечер потратил на хобби, а ощущение, что "не успел пожить" между работой и сном.
Видимо, завтра-послезавтра буду заниматься другим хобби и сериальчиками... И ну нафиг эту холодную сырую наружу.
Ииииии там оказалось, блин, всё, кроме этой конкретной штуки. Если я ещё раз напишу и спрошу, планируется ли продавать её на маркетплейсах, или это уже ну совсем кринж?? ну, типа, если бы хотели её там продавать, то и без меня продавали бы?? и мне лучше сразу выпрашивать у питерских знакомых забрать штуковину самовывозом и отправить мне почтой.. что тоже достаточно неловко, так что хотелось бы напрямую..
абсолютно нормальный вопрос и вообще можно описать ситуацию что тебе нужна именно эта сепулька и нельзя ли ее как то отправить. это их работа ниего странного в вопрсое нет