Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98826 2024-11-12 22:25:19

Анон

Re: Флуд

Да блин, аноны, делайте скидку на осеннюю апатию и прочие негативно влияющие на количество энергии штуки)
Я щас даже дрочу на любимку (фигурально выражаясь) в энергосберегающем режиме  :lol:

#98827 2024-11-12 22:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На хс прямо существенно опустело

Тоже заметил. Все пытаюсь понять, хорошо это или плохо)

Плохо. Теперь ночью не с кем поболтать.

Анон пишет:

То-то у мня от Холиварки ощущение какого-то лиминального пространства.

Артера! Артера!

#98828 2024-11-12 22:43:54

Анон

Не, я всеми руками за здоровые и красивые отношения, но иногда так заходят парочки с легким налетом нездоровой одержимости с одной стороны, что я за ними наблюдаю с вот таким видом

Скрытый текст

Аж неловко от себя, но не отпускает :lol:

#98829 2024-11-12 23:14:19

Анон

Анон пишет:

Артера! Артера!

Рисовать мне сейчас лень, да и в лиминалки я не умею, но можно попробовать что-то такое? :think:

Скрытый текст

#98830 2024-11-12 23:14:37

Анон

Социально активные аноны, дайте совет тревожному около-социофобу, пожалуйста.

Я нашла классный магазин.. ну, не совсем сепулек, но милых штук, и нашла там то, что очень хочу подарить своему мужику на день рождения, потому что знаю, что он пиздец этому обрадуется. Но дело в том, что магазин в ДС-2, а я от ДС-2 далекооооо. На сайте можно заказать только самовывозом, но я написала в группу магазина в ВК, где мне ответили, что доставки почтой нет, но есть ассортимент на маркетплейсах.

Ииииии там оказалось, блин, всё, кроме этой конкретной штуки. Если я ещё раз напишу и спрошу, планируется ли продавать её на маркетплейсах, или это уже ну совсем кринж?? ну, типа, если бы хотели её там продавать, то и без меня продавали бы?? и мне лучше сразу выпрашивать у питерских знакомых забрать штуковину самовывозом и отправить мне почтой.. что тоже достаточно неловко, так что хотелось бы напрямую..

#98831 2024-11-12 23:15:55

Анон

Анон пишет:

Ииииии там оказалось, блин, всё, кроме этой конкретной штуки. Если я ещё раз напишу и спрошу, планируется ли продавать её на маркетплейсах, или это уже ну совсем кринж?? ну, типа, если бы хотели её там продавать, то и без меня продавали бы??

За спрос денег не берут, а они вообще магазин, им не привыкать к вопросам покупателей, тем более это абсолютно нормальный вопрос)

#98832 2024-11-12 23:19:41

Анон

Как я задолбался быть совой. Все спать ложатся, а из меня только начинает энергия переть. Обыдно.

#98833 2024-11-12 23:21:48

Анон

Кринж — это если бы ты выяснил личный телефон менеджера и ныл по нему, чтобы тебе отправили штуковину непременно, прямо сейчас!111
А у тебя абсолютно нормальная переписка, человек на том конце интернета за это деньги получает, в конце концов (и забывает о тебе, как только закрывает окно чата)

#98834 2024-11-12 23:35:57

Анон

Анон пишет:

сепулек

Насколько это слово, "сепулька", широкоупотребимо? На хс в последние дни несколько раз на меня выскакивало. И как будто ни у кого кроме меня удивления не вызывало.

#98835 2024-11-12 23:37:36

Анон

Анон поставил на яндекс картах двойку одной из Шоколадниц в центре дс.
Мой отзыв дислайкнули двое. Но прелесть ситуации в том, что на всех отрицательных отзывах по два минуса  :facepalm:

#98836 2024-11-12 23:40:04

Анон

Аноны, спасибо, буду завтра утром вежливо приставать к менеджеру  :lol: ну а что, а вдруг..

#98837 2024-11-12 23:40:56

Анон

Анон пишет:

На хс в последние дни несколько раз на меня выскакивало. И как будто ни у кого кроме меня удивления не вызывало.

Мне очень давно и часто попадается в заебалях.

#98838 2024-11-12 23:44:00

Анон

Анон пишет:

Насколько это слово, "сепулька", широкоупотребимо? На хс в последние дни несколько раз на меня выскакивало. И как будто ни у кого кроме меня удивления не вызывало.

Я три года участвую/слежу за местным тайным сантой и как будто всегда там употреблялось слово "сепулька", сам юзаю.

#98839 2024-11-12 23:44:07

Анон

Анон пишет:

Анон поставил на яндекс картах двойку одной из Шоколадниц в центре дс.
Мой отзыв дислайкнули двое. Но прелесть ситуации в том, что на всех отрицательных отзывах по два минуса  :facepalm:

Мама и папа управляющего минусят.

#98840 2024-11-12 23:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Артера! Артера!

Рисовать мне сейчас лень, да и в лиминалки я не умею, но можно попробовать что-то такое? :think:

Скрытый текст

Отлично, анон! Этот повторяющийся "выход?" меня хорошо крипанул  :affraid:  :heart:

#98841 2024-11-12 23:49:36

Анон

О, холиварка обрастает собственной крипотой :casper:  =D

#98842 2024-11-12 23:50:46

Анон

Анон пишет:

Мама и папа управляющего минусят.

Ты напомнил мне как я работал в одной веб дизайнерской студии, где начальник обязательно требовал чтобы работники писали позитивные отзывы о студии на всяких картах (и обязательно скринили и отправляли скриншот ему), а под каждым негативным отзывом писал простыни где обвинял людей в том что они подосланы конкурентами, боты, ничего не понимают в дизайне и его программисты уже выяснили по ойпи кто написал этот негативный отзыв. :lol:

#98843 2024-11-12 23:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сепулек

Анон, это из Станислава Леса, было популярно у поклонников в 70-80е. Вторую жизнь мему потом ещё Лурк и борды подарили.

#98844 2024-11-12 23:53:09

Анон

Анон пишет:

Отлично, анон! Этот повторяющийся "выход?" меня хорошо крипанул

Из Х̮͇̱͔͓̏̂́͛̃͢͝о҈̢̜͔̠̲̊̅̎́͋͡ͅл҈̧͍̗̲̪̤҇̿̈́̋и҉̧͉̯̔́́̕ва̶̡͓̯̙̬̑̀͗̓͝р̵̢͈̙́̈́̂̈̿͡к̴̧̖̫͙̎̇͞и̡̮̣͂̉̔̈́̾͡ нет выхода, они тебя никогда не отпустят :evil:

Отредактировано (2024-11-12 23:53:30)

#98845 Вчера 00:03:35

Анон

Анон пишет:

Из Х̮͇̱͔͓̏̂́͛̃͢͝о҈̢̜͔̠̲̊̅̎́͋͡ͅл҈̧͍̗̲̪̤҇̿̈́̋и҉̧͉̯̔́́̕ва̶̡͓̯̙̬̑̀͗̓͝р̵̢͈̙́̈́̂̈̿͡к̴̧̖̫͙̎̇͞и̡̮̣͂̉̔̈́̾͡ нет выхода, они тебя никогда не отпустят :evil:

Анончик, как ты сделал крипи текст?

#98846 Вчера 00:04:41

Анон

Анон пишет:

где начальник обязательно требовал чтобы работники писали позитивные отзывы о студии на всяких картах (и обязательно скринили и отправляли скриншот ему), а под каждым негативным отзывом писал простыни

Мне начинает казаться, что во всех веб-студиях начальники немного того...
Работал в одной, собеседовался в другой - тоже с приветом.
Если твой еще и работы хотел как от трех человек, а платить хотел как 0,25 землекопа - я вообще поверю, что их штампуют на одном заводе.

#98847 Вчера 00:09:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, как ты сделал крипи текст?

Тут
https://ru.piliapp.com/cool-text/zalgo-text/
Если не сработает ссылка, просто поищи Zalgo текст

Анон пишет:

Если твой еще и работы хотел как от трех человек, а платить хотел как 0,25 землекопа - я вообще поверю, что их штампуют на одном заводе.

Ты не поверишь :lol: Видимо реально на одном или там у них хайвмайнд какой-то.

#98848 Вчера 00:11:45

Анон

Анон пишет:

https://ru.piliapp.com/cool-text/zalgo-text/
Если не сработает ссылка, просто поищи Zalgo текст

С̜̝͎̭̘͔̙̱̩̟̋̇͌̎̾̄͋п͎̫̰̠̮͉͓̓̄̂̀̃̄̌̚а̞̤̫̙̯̙̗̜̽͐̎͂̑͊͊́͒̇с̫͍͇̳̲͙͙̾̂̔̉̌̂͋͐̐̀͊́и̭̗̘͚͈͓̗̜̣̖̣͖̿͗̑̒̉̚б̲̯̦̜̪̒̐͌̀͑ͅͅо̙̬̣̫̟̥̱̜̀͑̊̈͂̽̚

#98849 Вчера 00:14:00

Анон

Вот вроде весь вечер потратил на хобби, а ощущение, что "не успел пожить" между работой и сном.  :fuuu:
Видимо, завтра-послезавтра буду заниматься другим хобби и сериальчиками... И ну нафиг эту холодную сырую наружу.

#98850 Вчера 00:23:09

Анон

Анон пишет:

Ииииии там оказалось, блин, всё, кроме этой конкретной штуки. Если я ещё раз напишу и спрошу, планируется ли продавать её на маркетплейсах, или это уже ну совсем кринж?? ну, типа, если бы хотели её там продавать, то и без меня продавали бы?? и мне лучше сразу выпрашивать у питерских знакомых забрать штуковину самовывозом и отправить мне почтой.. что тоже достаточно неловко, так что хотелось бы напрямую..

абсолютно нормальный вопрос и вообще можно описать ситуацию что тебе нужна именно эта сепулька и нельзя ли ее как то отправить. это их работа ниего странного в вопрсое нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума