Вы не вошли.
Мне нравится моя руководительница. Но было бы здорово, если бы мне не пришлось словами через рот спрашивать ее "нужно собрать 7 синих ленточек и обвязать их вокруг котиков?"
Она кидает задачу неструктурированно, а мне нужно это собрать, вычленить мысль и четко сформулировать,чтобы она сказала - да, все так
покупай специальные ловушки от тараканов
Я прочитал как "покушай" и решил было, что это какое-то современное пожелание выпить йаду или полечить кукуху.
А что за матрас, анончик? Поздравляю
Спасибо! Матрас, ну, просто матрас, средней жесткости, с независимыми пружинами и прослойкой из кокосового волокна. Но я несколько лет никак не мог решиться сменить старый, дешевый и продавленный. У меня еще и кровать нестандартной ширины, так что, нужно было под заказ делать, и я чего-то тормозил, хоть и спина моя меня нахуй посылала. А тут взял и заказал. И сделали, и привезли, и бесплатно в квартиру подняли, и до кучи старый матрас забрали. И я счастлив, аноны!
И теперь хочет этих петушков.
Так купи же, их продают. Или сам наделай, если форма есть.
Сцук, какой же этот "Магнит" всратый, а. Сначала анон думал завести виртуальную карту и долго ебался с их приложением - оно не могло анона зарегистрировать! Плюнул, удалил. Сейчас купил за рупь их пластиковую карту, две недели ебался с сайтом - не активирует и всё, ошибку пишет. Плюнул, удалил нахуй учётку, завёл заново... а нет, не завёл, опять пишет ошибку и недостаточно данных - все поля заполнены, а данных недостаточно. Сука. Пошёл на их горячую линию, активируйте мне карту. С городского тлф туда не дозвониться! После звонка внезапно сразу же завёлся личный кабинет и в нём внезапно обнаружилась какая-то виртуальная карта! Ну ебать.
Отредактировано (2024-11-12 18:28:25)
Зажег аромасвечу, впервые в жизни, обычно их просто передаривал. А тут она горит себе тихонько, светит тепло, и ненавязчиво пахнет тыквой и кардамоном. Уютно!
Так купи же, их продают.
У нас давно в продаже не видел.(
У нас давно в продаже не видел.(
Леденец на палочке "Петушок" Сахаровар
https://wildberries.ru/catalog/176096433/detail.aspx
Аноны, хэлп!
В жизни происходит некоторый пиздец. Анон в стрессе. Боюсь, не смогу сегодня заснуть (а надо), поесть уже за весь день не смог.
Можете ли порекомендовать средство/лекарство, которое сможет на время "загасить" психику? Что б немного снять стрессовое состояние. Безрецептурное, конечно.
Ты знаешь испанский?!
Да, немного понимаю на слух Не на 100%, но общий смысл могу уловить и чем больше смотрю, тем лучше понимаю. Хотя говорить и писать не рискну пока.))
А я думал, ты про эту https://en.m.wikipedia.org/wiki/Los_mis … TV_series)
Интересно, сколько их еще
Ооо, надо добавить в очередь Я знаю что Мариу которую я сейчас смотрю основана на Женщине без лица, старая теленовела из 80х, она собственно тоже на Гюго основана. Так что идея горячего Жавер/фем!Жан Вальжан видимо их там не отпускает и время от времени они ее экранизируют
Можете ли порекомендовать средство/лекарство, которое сможет на время "загасить" психику? Что б немного снять стрессовое состояние. Безрецептурное, конечно.
МП3 плеер, мини-наушники и аудиокнига (включенная тихо) усыпляли меня в условиях стресса. Знаю еще нескольких таких же людей
старые антигистаминные, на основе которых снотворное делают. раньше супрастин был с очень сонным эффектом, не знаю, оставили ли в этой торговой марке прежнее действующее вещество сейчас.
Запутался в схеме, час работы насмарку
Аноны, хэлп!
В жизни происходит некоторый пиздец. Анон в стрессе. Боюсь, не смогу сегодня заснуть (а надо), поесть уже за весь день не смог.
пустырник?
Новопассит
Спасибо за ответ, аноны!
По итогу анон купил пустырник и настойку валерьяны, смешал по 30 капель и выпил.
Как оказалось, все Новопасситы и подобные слишком дорого стоят для анона на данный момент. Аптекарь посоветовал смесь двух настоек выше, посмотрю, что будет
Нашел замечательный канал, и немедленно обзавидовался( https://www.youtube.com/@ScenicRelaxationFilms/videos
На хс прямо существенно опустело
На хс прямо существенно опустело
Тоже заметил. Все пытаюсь понять, хорошо это или плохо)
И я заметил. Это из-за того что теперь ВПН требуется или чота еще случилось, а я слишком в танке?
Это из-за того что теперь ВПН требуется
Да, скорее всего из-за этого. Видимо, не все до сих пор освоили впн.
Анон пишет:Это из-за того что теперь ВПН требуется
Да, скорее всего из-за этого. Видимо, не все до сих пор освоили впн.
Этот анон освоил впн ради холиварки, но все равно существенно реже заглядывать стал. Достает включать-выключать постоянно, а при включенном впн у меня Вацап тормозит, а некоторые сайты не открываются
Все пытаюсь понять, хорошо это или плохо)
По мне так хорошо. Надеюсь, что аноны, которые сейчас не заходят вообще, отдохнут и вернутся разъебанными и адекватными анончиками, если перестали быть такими до.
Анон пишет:Все пытаюсь понять, хорошо это или плохо)
По мне так хорошо. Надеюсь, что аноны, которые сейчас не заходят вообще, отдохнут и вернутся разъебанными и адекватными анончиками, если перестали быть такими до.
Две недели толком зайти не мог. Чуть не чокнулся.
Оказывается, я очень привязался к форуму, хотя никого здесь не знаю, и в реале ни с кем не знаком.
То-то у мня от Холиварки ощущение какого-то лиминального пространства. Только недавно тут было шумно, там аноны доочат на персонажа, тут трещат фандомы, в том углу осуждают сытенькие носогубки, а теперь как-то тихо. И эхо повсюду. Меня что засосало в Бэкрумс?! Тогда отправьте меня на уровень бассейнов, он у меня самый любимый!