Вы не вошли.
Надо в магазин, а на улице метель мерзкая
На русском вроде нет, только на испанском.
Ты знаешь испанский?!
Надо в магазин, а на улице метель мерзкая
Делись. У меня вчера все растаяло
Ты знаешь испанский?!
Почему нет...
Я иногда смотрю сериалы на немецком, язык же как-то учить надо.
Дранон
Заебало со всеми быть милым
Плюсую, нихуя почти никто этого не ценит, а под мудаков подстраиваются
Отредактировано (2024-11-12 11:09:00)
Анон пишет:Что за теленовела такая?))
Mariu/Мариу. На русском вроде нет, только на испанском. Так и представляю, посмотрел кто-то мюзикл Отверженных или книжку почитал, и такой "А если Вальжана на женщину поменять и свести с Жавером выйдет занятный сериальчик. Погодите-ка."
А я думал, ты про эту https://en.m.wikipedia.org/wiki/Los_mis … TV_series)
Интересно, сколько их еще
Отредактировано (2024-11-12 11:16:36)
Заехал по пути в ашан и не удержался, купил снеговика. Хожу теперь, смотрю на него и радуюсь, как дурак
его нога мешает проходить по вагону?
Да, поэтому я сдвинул, проходя.
Мне даже похуй на грязь было, но в итоге я не испачкался
Анон пишет:Заебало со всеми быть милым
Плюсую, нихуя почти никто этого не ценит, а под мудаков подстраиваются
Спасибо за понимание, анон)
Отредактировано (2024-11-12 12:05:14)
Мне привезли новый матрас. Он прекрасен и пахнет ёлочкой!
Спасибо за понимание, анон)
Да, поэтому я сдвинул, проходя
Ыыыы, как я тебя понимаю. А самое большое удовлетворение, когда разбросанные ходули пинаешь нечаянно, не видя их в толпе
Мне привезли новый матрас. Он прекрасен и пахнет ёлочкой!
А что за матрас, анончик? Поздравляю
Тут недавно анону рассказали, что на хх можно не указывать желаемую зряплату. Анон пошёл и удалил из резюме, потому что не знает, сколько положено просить. И похоже это сраное резюме взяло и поднялось в поиске
Отредактировано (2024-11-12 14:21:57)
Анон пошёл и удалил из резюме, потому что не знает, сколько положено просить.
Когда я был в такой ситуации, я ставил сумму, на которую мне было бы вполне комфортно жить. Это отсекало конторы типа "Рога и Копыта" с зп 20т.р. с премией
Отредактировано (2024-11-12 14:24:11)
потому что не знает, сколько положено просить.
Такая специфичная сфера, что нельзя отследить рынок?
Вот бы на хх можно было отделить вакансии 5/2 с 8 часами в день от 2/2 с 12 за смену.
Ыыыы, как я тебя понимаю. А самое большое удовлетворение, когда разбросанные ходули пинаешь нечаянно, не видя их в толпе
А ты мне подал идею, проходить и толкать, не глядя вуаахаха. Это будет мой молчаливый протест
Хочу, чтобы депрессию переименовали во что-то типа "расстройство чувствительности к серотонину"
Такая специфичная сфера, что нельзя отследить рынок?
Ммм, а как? Вакансии на хх без указания зарплат, близких знакомых в сфере, чтоб спросить, я не нажил и опыта поиска тоже, потому что работаю в одной помойке 17 лет (ужас какой, а; я вообще не собирался так тут застревать).
Отредактировано (2024-11-12 14:51:23)
тоб спросить, я не нажил и опыта поиска тоже, потому что работаю в одной помойке 17 лет (ужас какой, а; я вообще не собирался так тут застревать).
Прочитал тебя и через пять минут увидел картинку:
Вакансии на хх без указания зарплат,
Прям 100%?
Ну тут впрямь сумму для комфортной жизни называть. Как минимум - нынешняя плюс сколько совесть позволяет.
Ну или чат жпт спросить
Прочитал тебя и через пять минут увидел картинку
*вздохнул и заплакал*
Не директор, кнчн, но немного в ту сторону...
Вот бы на хх можно было отделить вакансии 5/2 с 8 часами в день от 2/2 с 12 за смену.
Там есть фильтр "сменный график", проблема в том, что если напротив него поставить галочку, всё равно будет всякая херня лезть, типа плавающих выходных, день/ночь/два выходных и прочее
Не знаю, как мой мозг фразу из заебавших анонов:
покупай специальные ловушки от тараканов
прочитал как "покупай сахарных петушков". И теперь хочет этих петушков.