Вы не вошли.
Аноны, какое у вас самое долгое просмотренное видео, и о чем оно?
11 часов. Правда, "просмотренное" это громко сказано, оно просто в основном на фоне играло, пока я занимался домашними делами.
Ну и это склейка нескольких видео одной ютуберки. Она делала обзоры на сериал посезонно, а потом дополнительно выпустила все серии одним видео.
какое у вас самое долгое просмотренное видео, и о чем оно?
Какой-нибудь стрим Бушвакера на 7 часов наверное
Видос от hbomberguy про плагиатризм, почти четыре часа вроде? Но я даже и не заметил, легко смотрелось.
Из последних - восемь часов стрима любимой игры, но я совершенно уверен, что были длиннее, просто я не помню, что именно.
Скорее всего какой-нибудь игровой стрим часов на 6-8...
Обзор карьеры и фильмографии Джима Керри на 4 с лишним часа. Оно, правда, было в двух частях, но я их посмотрел вместе. Причем по большей части не слушал, а именно смотрел.
Прохождение игры. Джедай Сурвайвер.
Наверное это какой-нибудь спираченный сериал или подборка эмбиента на 24 часа.
вторая часть видео про Left Right Game у крипкаста - почти пять часов. И перед ним еще первый выпуск на три сорок
Смотрю я такой старую мыльную теленовелу, и примерно на 25 серии до меня дошло что происходящее подозрительно напоминает мне Отверженных Гюго где главгерой жену которого убили (инспектор Жавер?) влюбляется в главгероиню которая подозревается в убийстве жены главгероя (Жан Вальжан??), которая усыновила чужого сына (Козетта???) и теперь скрывает свою личность. Заглянул в Википедию, и так оно и есть, лол. Видимо люди всегда находили отношения Жавера и Вальжана довольно...интересными
Смотрю я такой старую мыльную теленовелу
Что за теленовела такая?))
отношения Жавера и Вальжана довольно...интересными
емнип в литкритике так и рассматривается
Что за теленовела такая?))
Mariu/Мариу. На русском вроде нет, только на испанском. Так и представляю, посмотрел кто-то мюзикл Отверженных или книжку почитал, и такой "А если Вальжана на женщину поменять и свести с Жавером выйдет занятный сериальчик. Погодите-ка."
Отредактировано (2024-11-11 23:46:21)
Видео "Москва - Адлер 11 часов под стук колес"
И из той же серии, но частями "Москва - Владивосток". Несколько дней "ехала", но "доехала" только до Читы.
Видео "Москва - Адлер 11 часов под стук колес"
Я почему то никогда не думал о том чтобы вот так "попутешествовать" на поезде, соскучился немного по ним, а ехать особо и некуда. Спасибо за идею, анон, засну сегодня под стук колес. Надо будет еще доширак заварить для полной аутентичности
вторая часть видео про Left Right Game у крипкаста - почти пять часов. И перед ним еще первый выпуск на три сорок
О! Я тоже смотрел, очень впечатлился, после финала долго ходил загруженный)
А есть ли у нас тред, противоположный треду раздражающих слов?
Ну как просмотренное...
Шум океана, чтоб заснуть. 10 что ли часов.
А есть ли у нас тред, противоположный треду раздражающих слов?
Тред нравящихся слов и выражений
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1869&p=60
Тред нравящихся слов и выражений
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1869&p=60
Спасибо!
Пнул сейчас мужика в метро, час пик, он сука сидит нога на ногу, не стыдно. Жаль только, что я не настолько дерзкий чтобы прям пнуть, но грубо сдвинул его ногу, уже прогресс. Заебало со всеми быть милым
Молодец анон
Пнул сейчас мужика в метро, час пик, он сука сидит нога на ногу, не стыдно. Жаль только, что я не настолько дерзкий чтобы прям пнуть, но грубо сдвинул его ногу, уже прогресс. Заебало со всеми быть милым
А в чем здесь криминал со стороны мужика? Или его нога мешает проходить по вагону?
А в чем здесь криминал со стороны мужика?
Очевидно в том что час пик, все как сельди в бочке и можно покомпактнее сесть
А в чем здесь криминал со стороны мужика? Или его нога мешает проходить по вагону?
Дранон, но так понимаю, он сидит как второй тут
Подошва обуви направлена на соседа и рядом не сядешь, если одежду жалко.