Вы не вошли.
Чел на тамблере: ребложит 10 постов про то, что художники, делающие мерч, поганые эксплуататоры, нажвающиеся на малооплачиваемом труде китайских рабочих.
Тот же чел: вот дизайны моих новых брелочков 😊 а вот брелочки моей подруженьки 🥰 а вот брелочки с моим любимкой 🤩
Интересно, у него там жепа между двумя стульями не треснула
Первая же строчка в гугле ведёт на тред коровагейта
Спасибо, конечно, но не от всего сердца
что художники, делающие мерч, поганые эксплуататоры, нажвающиеся на малооплачиваемом труде китайских рабочих
Я как раз печатаю себе стикеры, второй раз уже, аж задумался, где между мной (в рф) и типографией (в рф) находятся голодные китайские рабочие...
Я как раз печатаю себе стикеры, второй раз уже, аж задумался, где между мной (в рф) и типографией (в рф) находятся голодные китайские рабочие...
Стикеры и футболки локально делаются, а акриловые брелоки и эмалированные значки уже нет.
Стикеры и футболки локально делаются, а акриловые брелоки и эмалированные значки уже нет.
В тех же типографиях или у местных брелочников, как и 3д фигурки на принтере у владельца.
находятся голодные китайские рабочие
Не ну если заебаться и доебаться то может быть где-то там где производят вот эту бумагу для печати стикеров и собирают машины для их печати и вырезки кто-то эксплуатирует голодных китайцев. Но какбе обычному человеку это все исключить тоже крайне сложно, а то и невозможно.
Можно заебаться и искать максимально этично произведенные материалы, а потом все равно окажется что сырье для материала из которого сшита игрушка было собрано руками какого-нибудь несчастного рабочего или швейная машинка на которой их шили была произведена на китайском заводе с ужасными условиями труда. Это конечно не значит что на эти проблемы надо хуй забить, но они кмк на госуровне решаются, а не реблогами в твиттере или тумбе.
Отредактировано (2024-11-11 15:15:53)
А расшифруй?
Новосибирский оперный. Там большая грязная тк-шная история
где-то там где производят вот эту бумагу для печати стикеров и собирают машины для их печати и вырезки кто-то эксплуатирует голодных китайцев.
Посудомойки и стиралки точно рабочие собирают, пусть тумблерята залупятся на них и стирают-моют в речке.
Бедные голодные китайцы, очень им сочувствую. Пойду поем.
Посудомойки и стиралки точно рабочие собирают, пусть тумблерята залупятся на них и стирают-моют в речке.
Телефоны/компьютеры/роутеры/оптоволокна/провода/сервера и прочие штуки с помощью которых люди выходят в интернеты и ребложат как неэтично шить няшных лягушек по такой логике тоже надо в топку, вдруг их кто-то неэтично произвел?
по такой логике тоже надо в топку, вдруг их кто-то неэтично произвел?
Да, конечно, это этично.
Аноны, мне надо обсудить проблему эээ подросткового роскомнадзора, у нас есть подходящий тред для этого?
А что это такое, просветите анона в танке, пожалуйста
Подпишись на дайджест холиварки в телеге и будет тебе счастье.
Аноны, мне надо обсудить проблему эээ подросткового роскомнадзора, у нас есть подходящий тред для этого?
есть тред про детей, есть мозгоправка, наверно какой то из них
А что это такое, просветите анона в танке, пожалуйста
Телефоны/компьютеры/роутеры/оптоволокна/провода/сервера и прочие штуки с помощью которых люди выходят в интернеты и ребложат как неэтично шить няшных лягушек по такой логике тоже надо в топку, вдруг их кто-то неэтично произвел?
Да ладно, телефоны и компьютеры, может, по их логике полезные, а брелочки нет.
Но если ты постишь, как осуждаешь брелочки, а потом сразу постишь "а вот мои брелочки", то это, ну, уже ни по какой логике не логично.
есть тред про детей, есть мозгоправка, наверно какой то из них
Спасибо, анон
с курентзисом что ли?
Не, он ещё задолго до тех событий ушёл в Пермский
Этот анон купил квартиру.
Анон молодец!
Анон молодец!
Поздравляю, анон, самый настоящий молодец!
Анон молодец!
Вообще красавчик!
Анон молодец!
Вау! Поздравляю, анон, мощны твои лапищи!
Анон молодец!
Молодец анон!!!
Аноны, какое у вас самое долгое просмотренное видео, и о чем оно?
У меня это четыре с половиной часа + час (вторая час) ДЕТАЛЬНЕЙШЕГО обзоравсе частей фнафа до 7й + прохождение там же сложнейших челлендей. Мне кажется, я теперь все шесть игр с с одного трая пройду