Вы не вошли.
Чтоб удобно нестись же.
так это для куриц, оказывается! Спасибо, анон
Что только не предлагала мне яндекс-реклама, но... ПЕТУХОВ?! Живых петухов? Дожили бля.
знаю чувака у которого курица вместо домашнего питомца да и в интернете таких видел, может это для них
Я неиронично думал что кайлорен это пейринг )
Аноооооон, ты это я
Бля, 50 дней до нового года! Я думал, что всё раньше и раньше начинаю искать билеты к нг, но по ходу только кажется
Ещё вчера прочитал лицемерные высеры Цискаридзе про стоимость билетов в театры и у меня сгорела жопа
и у меня сгорела жопа
Так он же наоборот против высоких цен высказался?
А как мотивация - самой комфортно в грязи жить, а другим людям как-то не могу такое показать.
Мне как мотивация помогал робот пылесос. Запускаешь его и вроде как уже не один убираешься, ему путь надо расчистить, и пошло-поехало
Что только не предлагала мне яндекс-реклама, но... ПЕТУХОВ?! Живых петухов
Авито мне регулярно предлагает купить коня. А я бы и не отказался…..
Анон хочет на нг билеты в кино, как в прошлом году, но так рано они не продаются(( блин((
А менее экзотичные варианты есть? Что-нибудь поближе к Европе.
Ну, не знаю насчёт мифологии, но есть некоторая ассоциативная связка между луной и соловьём.
анон читает коровагейт
А что это такое, просветите анона в танке, пожалуйста
Первая же строчка в гугле ведёт на тред коровагейта
менее экзотичные варианты есть? Что-нибудь поближе к Европе
Можно соловья, ворона и сову, но они скорее просто связаны с ночью, мифов про них и луну я не знаю
Ещё вчера прочитал лицемерные высеры Цискаридзе про стоимость билетов в театры и у меня сгорела жопа
Без контекста непонятно, с чего именно у тебя жопа сгорела.
народный артист России, ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе раскритиковал цены на билеты в театр, отметив, что они не должны быть равны месячному окладу человека
В чем он неправ?
Так разве театр/балет и с высокими ценами не окупаются и существуют за счёт спонсорства?? О_о
Так мне и интересно, в чем лицемерие...
Без контекста непонятно, с чего именно у тебя жопа сгорела.
Ну, лицемерие в том, что эти цены напрямую зарплата таких вот чуваков, как он, и чота я не верю, что они согласятся свою зарплату урезать. Опять же вспоминаю, что некоторое время назад говорил про зарплаты директор театра музкомедии.
Но ещё круче то, что Цискаридзе тут же этак небрежно отмечает, что-де билеты в театр всегда надо было ДОСТАВАТЬ. Ага. Вот у меня жопа и горит. Потому что я помню, как мог спокойно купить билеты всего лет 15 назад.
Так разве театр/балет и с высокими ценами не окупаются и существуют за счёт спонсорства?? О_о
Именно так. Причем везде, вплоть до Венской оперы.
Но ещё круче то, что Цискаридзе тут же этак небрежно отмечает, что-де билеты в театр всегда надо было ДОСТАВАТЬ. Ага. Вот у меня жопа и горит. Потому что я помню, как мог спокойно купить билеты всего лет 15 назад.
Ну ты мог, молодец, а я тоже помню, как лет 12 назад хорошие билеты на премьеры или на НГ доставали или караулили начало продаж, иначе только галерка была. А сейчас хоть жопой жуй, только и дорого, и неинтересно (да, я про тот самый театр, в котором засел банановый король и уже 9 лет ни одной постановки не номинируют ни на одну премию, потому что все это сэконд из Миха)
тот самый театр, в котором засел банановый король
А расшифруй?
на моих глазах один скурвился, но это чисто вкусовщина и про номинации я не знаю.
Потому что я помню, как мог спокойно купить билеты всего лет 15 назад.
В главные театры? На ведущих актёров и звёздные труппы?
На них всегда раскупали всё очень быстро с Щелкунчиком все ебанулись. Что-то попроще покупается и покупалось без проблем
Отредактировано (2024-11-11 14:22:49)
В главные театры?
В Михайловский, дс2.