Вы не вошли.
Сел читать фанфик по ЗВ и только на пятой главе разобрался что Кайло, Рен и Бен Соло это один персонаж
Сел читать фанфик по ЗВ и только на пятой главе разобрался что Кайло, Рен и Бен Соло это один персонаж
А до того ждал, что они между собой потрахаются?)
ждал, что они между собой потрахаются?
Я неиронично думал что кайлорен это пейринг )
неиронично думал что кайлорен это пейринг )
Хорошо что я не один такой
Какие птицы в мифологии связаны с луной?
Хммм Чакора мейби? Из индийской мифологии. Питается каплями лунного света и купается в его лучах.
Отредактировано (2024-11-11 00:31:21)
Хорошо что я не один такой
тоже так думал
Тот, египетский бог в том числе Луны изображался с головой ибиса.
Пересматриваю Скорую помощь. Надо же, сериалу почти 30 лет, а до сих пор с удовольствием смотреть можно.
Во что мне поиграть этой ночью, в симс или в драгон эйдж? Обе мне нравятся, а ночь одна!
Во что мне поиграть этой ночью, в симс или в драгон эйдж? Обе мне нравятся, а ночь одна!
Симс!
Симс!
Принято!!
Анон тут внезапно вспомнил историю из детства. Это были 90е, у нас тогда из телепрограмм был ОРТ и "второй" - если в доме кто-то ловил спутниковый канал, оно транслировалось на ведь дом. Ни в первом, ни во втором случае выбора у нас не было, поэтому либо ты смотришь "Жди меня", либо "а пойдемте на водосброс водосбрасываться, рискуя сломать себе шею!"
И вот, зима, на улице -52, выходной. На улицу высовываться неохота, а в телепрограмме на вечер обещают фильм "А был ли каротин?"
И вся семья такая "Вау! Научпоп! Нам всю жизнь лгали и морковка бесполезна! Ждем кино!"
Весь день ждали, анон бегал к часам смотреть, ну когда уже...
Никто же не знал, что в газете накосячили, и фильм назывался "А был ли Каротин?" И там вообще не про морковку!!!
Что только не предлагала мне яндекс-реклама, но... ПЕТУХОВ?! Живых петухов? Дожили бля.
Куда выходные делись, я нихера не сделала(( дома срач с лета(( Ездил за зимними шинами - потратил на дорогу всю субботу, не выспался. Выбирал билеты на концерты - потратил четыре часа на выбирание и срачи типа "это хочешь? - нунизнаааааааю... - а кто знает?! мне, что ли, надо?!" Потом до трёх утра с оплатой ковырялся, блядский яндекс, обманщики. Опять не выспался. Сцук. На час на работу опаздываю. Вот как тут уволиться, если здесь похуй на такое, а в новом месте мож будут дисциплину дрочить
Отредактировано (2024-11-11 09:20:07)
А как тебя тогда занесло это читать?
Куда выходные делись, я нихера не сделала(( дома срач с лета((
Понимаю. Сам не могу разобрать гору шмоток на полу и помыть этот самый пол как раз с лета. Очень депрессивно, а обязанности наваливаются.
Думаю уже заказать клининг. Зря что ли я работаю?
Мне в плане разгрести срач и помыть все вокруг помогает только приглашение гостей. Не в плане, что они убираются. А как мотивация - самой комфортно в грязи жить, а другим людям как-то не могу такое показать.
И вот, зима, на улице -52, выходной. На улицу высовываться неохота, а в телепрограмме на вечер обещают фильм "А был ли каротин?"
И вся семья такая "Вау! Научпоп! Нам всю жизнь лгали и морковка бесполезна! Ждем кино!"
Охуел от температуры, но посмеялся от этой истории, такая милая
Что только не предлагала мне яндекс-реклама, но... ПЕТУХОВ?! Живых петухов? Дожили бля.
Мне Яндекс предлагал женские брюки с вырезом на промежности.
Мне Яндекс предлагал женские брюки с вырезом на промежности.
Но зачем...
анон читает коровагейт, и после пидиди и скандалов из американского твиттера, сразу так приятно на душе, так спокойно.
сразу хочется тоже поехать в деревню, обнять березки, подоить коров, посраться там с соседями
эх побольше бы скандалов с таким колоритом было
сразу хочется тоже поехать в деревню, обнять березки, подоить коров, посраться там с соседями
Вот кому надо было петухов предлагать )
Не в плане, что они убираются.
А что, так можно было?
Вот кому надо было петухов предлагать )
у меня контекстная реклама вся давно в курицах и курятниках)
правда и штаны с вырезом на промежности там тоже иногда мелькают. Хз почему