Вы не вошли.
а человек взял и меньше суток назад заявил, ч
Вот урод
Анон думал, что весь свой только-что-наступивший день рождения он прогуляет в красивом месте с одним человеком, а человек взял и меньше суток назад заявил, что прекращает всякое общение с аноном. И вроде я понимаю, что такой итог в каком-то смысле был неизбежен и ничего глобально страшного не произошло (ну придумаю я чем ещё заняться), но уууу как так-то, почему именно такой тайминг
Я бы посчитал, что это такой подарок, и он освободил место для кого-то лучшего. С днем рождения, анончик, пусть этот день и весь следующий год будут полны исключительно положительных впечатлений и по-настоящему близких людей.
Анон думал, что весь свой только-что-наступивший день рождения он прогуляет в красивом месте с одним человеком, а человек взял и меньше суток назад заявил, что прекращает всякое общение с аноном. И вроде я понимаю, что такой итог в каком-то смысле был неизбежен и ничего глобально страшного не произошло (ну придумаю я чем ещё заняться), но уууу как так-то, почему именно такой тайминг
Ну и пошёл он... по холодку) Анончик, с днём рождения, и пусть это будет самая большая неприятность, о которой ты и то через месяц забудешь. Всего (и всех!) тебе самого хорошего!
Во, анон сверху хорошо сказал про освободившееся место)
У нас снег упал и видимо больше не растает
А где-то по городу едут ко мне два паззла от Unidragon
Надо как-то дотянуть и не собирать большой до декабря (не трогай, это на Новый год!), но там есть маленький подарочный - буду удовлетворяться им.
А где-то по городу едут ко мне два паззла от Unidragon
Погуглил, вау, какая красота! Покажи потом, как соберёшь, анончик!
Погуглил, вау, какая красота! Покажи потом, как соберёшь, анончик!
Там и разобранное красивое. У меня есть прошлогодний дракон, там детальки в виде короны, замка, драконов, драгоценных камней и т.д. Пока собираешь, их тоже разглядываешь)))
Там и разобранное красивое. У меня есть прошлогодний дракон, там детальки в виде короны, замка, драконов, драгоценных камней и т.д. Пока собираешь, их тоже разглядываешь)))
Ага, я обратил внимание, на сайте в уголках изображений показывали такие детальки) Очень круто придумано!
Неожиданно вспомнила, что вчера заказала паровую булку с грибами и самосы. Еда на сегодня есть
и в следующем выпуске вы узнаете, потеют ли голуби!
И ведь мне стало интересно...
И ведь мне стало интересно...
Нет, не потеют)))
У них нет потовых желез, кроме одной, копчиковой
Неожиданно узнала мерзость про изготовление фабричного шоколада.
Я деревянный пазл указала в више, очень красивые дизайны
Собирала как-то деревянный пазл с деталями причудливой формы. Там был какой-то косяк - в коробке были лишние детали, а в одном углу картинка не складывалась. Написала производителю, предложили новый набор. Съездила к ним на производство, мне дали новый пазл и ещё кусок фанеры с напечатанным рисунком, который должен был получиться при сборке.
А треда про пазлы нет? Или достаточно спец. форумов.
Анон собрал енота!
Офигенный енот А что за деталька сбоку?
А что за деталька сбоку?
Это они вкладывают свой лого в каждую коробку. По факту это две детальки, просто собранные. Еще они же есть внутри самого паззла. Каждый раз хочу попробовать заменить, но все время забываю
Отредактировано (2024-11-10 15:50:30)
"Логичная логика" - паззлы с одной стороны, собирать проще, с другой - сложнее!
Это была моя логика, когда мне стало скучно собирать пазлы с одной стороны, поэтому я их перевернул и начал собирать буквально с другой стороны, чтобы не видеть рисунка Отличный енот, спасибо, что рассказал!
Грустно что в 20 не могла себе позволить тоналку нарс, и в 30 тоже, только мне сейчас еще и в принципе пофиг как я выгляжу
фабричного шоколада.
Это еще и в кофе есть
Про насекомых, бактерии, простейших, плесень лучше не задумываться сильно. Это их планета)
Грустно что в 20 не могла себе позволить тоналку нарс, и в 30 тоже, только мне сейчас еще и в принципе пофиг как я выгляжу
Я в этом плане радуюсь, что я вообще не фанат тоналок и им подобных средств. Люблю гулять на все в цветах глаз и губ, а остальное по настроению. Хотя бы минус одна статья расходов.
Это еще и в кофе есть
Про насекомых, бактерии, простейших, плесень лучше не задумываться сильно. Это их планета)
Про плесень Роскачество пишет "в норме", в экспертизе чая было. И эта норма тоже настраивает на грустный лад. Интересно, что едят пищевые технологи, но это вопрос для другого треда.
Печально когда в сериале ахуенная, ну просто очень вкусная завязка сюжета, химия между персонажами горит, все збс, а потом ближе к концу качество просто ПАДАЕТ. Именно так, капслоком и жирным шрифтом, я бы еще нижнее подчеркивание добавил, но финал чуууть-чуть вывез этот пиздец.
Ну как так, ну все хорошо же было.