Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98626 2024-11-09 19:58:36

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

кто-то купил домен и создал хостинг, воспользовавшись моей почтой, мне пришли пароли и кассовый чек. Какая странная хуйня

Очень странная. Может просто кто-то ошибся или вбил рандомный адрес. Но я бы, на всякий случай, пароль от почты поменял. И написал бы. А то, может быть, кому-то пароль нужен. Он же деньги платил.

#98627 2024-11-09 20:09:36

Анон

Анон пишет:

Может просто кто-то ошибся или вбил рандомный адрес.

У меня почта - фамилия, её никак случайно не напишешь.

Анон пишет:

Но я бы, на всякий случай, пароль от почты поменял.

У меня авторизация через телефон, если кто-то попытается вломиться, я увижу.

Анон пишет:

И написал бы.

Я хотел, но на сайте никакой обратной связи, только чат, который уже не работает. А все письма роботами разосланы.

#98628 2024-11-09 20:11:30

Анон

Анон пишет:

Deerstalker Pictures могут в классные видео. А ещё у них BBEG (у него даже имени не было кроме этого, в теперь есть и ещё есть мерч) и Эвандра подружились. Несмотря на то, что сколько там раз его убивали? Вот в очередной раз они могут то, что кое-кто не может.
▼Necromancer Resurrection Gone Wrong

Эти могут! И вот что значит не разбрасываться перснажами впустую. Даже личами без имени.

#98629 2024-11-09 20:17:56

Анон

Анон пишет:

У меня почта - фамилия, её никак случайно не напишешь.

Да наверняка полно твоих однофамильцев, которые пишут свою почту примерно также.

#98630 2024-11-09 20:20:32

Анон

Анон пишет:

Но я бы, на всякий случай, пароль от почты поменял. И написал бы. А то, может быть, кому-то пароль нужен. Он же деньги платил.

Я не понял, что ты имел в виду, можешь пояснить, пожалуйста? А то я прочитал как "я бы поменял пароль от почты, а то вдруг он нужен тому человеку, который заплатил за хостинг и лоханулся с написанием почты".

#98631 2024-11-09 20:59:52

Анон

Я сегодня очень грустный, но скоро привезут мороженое, и станет хорошо. Пусть вам тоже будет хорошо, анончики :heart:

#98632 2024-11-09 21:01:46

Анон

Анон пишет:

Да наверняка полно твоих однофамильцев

Моих однофамильцев очень мало, тут только один вариант ошибки может быть: вместо е а написать. По другому никак не исковеркать.

#98633 2024-11-09 21:38:29

Анон

Анон пишет:

А то я прочитал как "я бы поменял пароль от почты, а то вдруг он нужен тому человеку, который заплатил за хостинг и лоханулся с написанием почты".

Анон явно имел в виду поменять свой пароль, а нужный человеку -  тот, который к тебе пришел по ошибке.

#98634 2024-11-09 21:48:50

Анон

13 айфон снимает меня алкашом с желтой кожей, почему так? :smoke: и еще сжелтив мне кожу попутно все недостатки мелкие подчеркивает. Копание в настройках не помогло, на старых такой проблемы не было никогда... либо я реально так плохо выгляжу и старый смарт с зеркалом врут, либо какая-то проблема в модели

#98635 2024-11-09 22:25:04

Анон

Господи, зачем я ВЫБРАЛ математику, у меня же вместо мозга хлебушек, как теперь это сдавать, ааааа
Я на лимитах уже поплыл  :sadcat:

#98636 2024-11-09 22:27:31

Анон

Анон пишет:

Я на лимитах уже поплыл  :sadcat:

Никогда их не любил и не понимал, что в школе, что в универе. Говно бредовое и ненужное.
Поступить на бюджет это, впрочем, не помешало. И у тебя все будет пучком, анон.

#98637 2024-11-09 22:30:32

Анон

Анон пишет:

либо я реально так плохо выгляжу и старый смарт с зеркалом врут, либо какая-то проблема в модели

Истина как обычно посередине.
Айфоны очень хороши в макро съёмке, все мелкие детали и нюансы, их очень любят за это при съёмке работ мастерицы маникюра и прочие, кому нужны особенности кожи.
Поэтому у тебя это все есть, но в жизни это так не бросается в глаза, как акцентирует айфон.

#98638 2024-11-09 22:46:53

Анон

Купил упаковку буэно, открываю, а там каждые две палочки в отдельной упаковке, открываю ее, а там каждая палочка тоже в отдельной пластиковой обертке
Зачем  :facepalm:

#98639 2024-11-09 23:07:03

Анон

Анон пишет:

Купил упаковку буэно, открываю, а там каждые две палочки в отдельной упаковке, открываю ее, а там каждая палочка тоже в отдельной пластиковой обертке
Зачем  :facepalm:

Больше пластика богу пластика! У меня в последнее время что-то не то с пластиковыми изделиями - мусорные пакеты незапаянные снизу, в перчатках пальцы дырявые или не с той стороны запаяны  :smoke:

#98640 2024-11-09 23:26:33

Анон

Посещают все новые идеи как украсить комнату к НГ  :timid:
Сначала не хотела украшать квартиру, так как она некрасивая. Квартиру и правда не буду, а вот комнату да   :girly:

#98641 2024-11-09 23:31:05

Анон

Анон пишет:

Я сегодня очень грустный, но скоро привезут мороженое, и станет хорошо. Пусть вам тоже будет хорошо, анончики :heart:

:iloveyou:

#98642 2024-11-09 23:31:10

Анон

Анон пишет:

Посещают все новые идеи как украсить комнату к НГ 

Если не секрет, расскажи что-нибудь, анон, из своих идей. Я накупил фейковых лиан, не совсем новогоднее, но думаю, как красиво развесить. Мб вплету туда какие-нибудь новогодние штуки в итоге...

#98643 2024-11-09 23:44:26

Анон

Я сажал на полку несколько гномиков в рядок. Некоторые из них светились, а некоторые просто так красиво сидели/стояли. В этом году еще хочу гирлянду-ниточку однотонную туда положить. И игрушки деревянно-текстильные по полкам-стенам-шторам-цветам в горшках. И дождик на цветы. И гирлянду на окно. И композицию из еловой шишки и кучи подарков в центре стола. А елку не буду.

#98644 2024-11-09 23:50:09

Анон

Вышла новая игра по нравящейся вселенной.
Выходит новый сезон анимационного сериала, по которому я прямо ГОРЕЛ пару лет назад.
А мне некогда во все это падать. Проблемы взрослых фандомных людей.
:NOOO:

#98645 2024-11-09 23:52:55

Анон

Анон пишет:

Вышла новая игра по нравящейся вселенной.

Мне проблему с "некогда тебе сюда падать, анон" решил тот факт, что игру не тянет мое старое ведро с гайками.. *Хотя всегда есть вариант пасть в прохождения в ютюбе*

#98646 2024-11-09 23:55:14

Анон

Анон пишет:

игру не тянет мое старое ведро с гайками

Мое сочувствие.(((
Я почти два года назад сражался с жабой, но отгрыз у нее обновление компа. Так что игры-то идут. Но времени на них нет и хз когда будет...
Походу, реально январские проведу в Тевинтере.

#98647 2024-11-09 23:59:15

Анон

Анон пишет:

Если не секрет, расскажи что-нибудь, анон, из своих идей. Я накупил фейковых лиан, не совсем новогоднее, но думаю, как красиво развесить. Мб вплету туда какие-нибудь новогодние штуки в итоге...

У меня не так оригинально как у тебя  :)

Я поставлю на полку в шкаф вазу со ветками-лампочками, а так как там останется пустое пространство, то повешу на стенки от и до гирлянду, может игрушки куплю, чтобы не было одиноко. Вообще просто хочу повторить вот эту композицию

Обовью вокруг ножек консоли гирлянду, есть ниша в стене - по ободку приклею так же.
На окно либо сделаю елку из опять же гирлянды, либо через трафарет что-нибудь нарисую.

Короче, у меня все крутится вокруг светодиоидных гирлянд  ;D

#98648 2024-11-10 00:10:19

Анон

Анон думал, что весь свой только-что-наступивший день рождения он прогуляет в красивом месте с одним человеком, а человек взял и меньше суток назад заявил, что прекращает всякое общение с аноном. И вроде я понимаю, что такой итог в каком-то смысле был неизбежен и ничего глобально страшного не произошло (ну придумаю я чем ещё заняться), но уууу как так-то, почему именно такой тайминг :bubu:

Отредактировано (2024-11-10 00:20:36)

#98649 2024-11-10 00:10:31

Анон

Анон пишет:

У меня не так оригинально как у тебя 

Ничего себе не оригинально! Ваза с ветками-лампочками звучит очень свежо и классно! И вообще украшение шкафа - интересная идея.

И анон с гномиками и

Анон пишет:

И игрушки деревянно-текстильные по полкам-стенам-шторам-цветам в горшках.

тоже крутой.
Хотя, может, я не самый искушенный в новогодних украшениях анон  :please:, но вы хорошо расписали, спасибо!

#98650 2024-11-10 00:20:03

Анон

Мне вот эти сани нравятся, но не знаю кого туда посадить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума