Вы не вошли.
Бля, очепятка
А мне понравилось
Да как ваще выживать в этом вашем ноябре?
Я встал с кровати три часа назад и уже опять хочу лежать. Сил нет. Желания вставать нет. А надо...
Ненавижу месячные из за них пришлось пропустить ДНД, я бы физически не смогла бы отсидеть несколько часов в парке
Поругалась с сестрой из-за пустяка. Теперь хочу злость заесть пиццей
Яндекс диск стоит всего лишь 129/191 руб в месяц. Это совсем немного.
Надо постоянно чистить телефон от фото и видео, а может подписка это лучше
АДы
Я встал с кровати три часа назад и уже опять хочу лежать. Сил нет. Желания вставать нет. А надо...
Я сегодня 2 часа пытался перестать плакать, чтобы идти на др любимой бабушки в приличном состоянии. Меня даже ничего не огорчало! Просто было грустно и хотелось на ручки, а ручек нет.
Но я смог.
Надеюсь и ты смог победить ноябрь, анон)
Я забурился в работу, ебашу с одним выходным. Мне помогает
Хочу приобщиться к Докинзу, как думаете, с какой книги лучше начать?
Надеюсь и ты смог победить ноябрь, анон)
Да! Хотя все ещё думаю, что было бы уютнее клубочиться дома, но социализироваться тоже неплохо.
Еду забирать заказанную обувь. Магия холиварки, пожалуйста, помоги, чтобы по размеру подошло! Мало того что обувь нужна, так и с возвратом ужасно не хочется париться...
Вжух!
На прошлых выхах гостил у подруги в другом городе, принудительно посмотрел Склифософский - ну как посмотрел, у людей телек реально целый день работает без перерыва. Ранее не видел. А смотреть и так абсолютно нечего. Эту неделю дома и наслаждаюсь каждой минутой тишины. Сам сериал вроде ничего, но ужасно цеплял саундтрек, вернее, факт того, что эта пошлая калька с оригинального саунда ER Скорой помощи с Клуни и со всей честной компанией. И сам сериал, подозреваю, тоже калька. Помню, что был популярен вроде, мои бывшие коллеги его обсуждали (русериал)
Отредактировано (2024-11-09 18:09:21)
У меня гиперфиксация на фандоме .
Мне срочно нужен новый фандом, но ничего не нравится.
Вжух!
Спасибо, анончик Подошли!
блин, ввязался в срач в кмп, надо срочно из него вылезти!
У меня гиперфиксация на фандоме .
Мне срочно нужен новый фандом, но ничего не нравится.
А зачем новый, если нравится этот? Наслаждайся, пока не перегорел, анон.
Такое ощущение, что еле живые треды, в которых я сижу, из-за проблем со входом на холиварку вымерли окончательно.
Отредактировано (2024-11-09 19:40:02)
Накупил оверсайзных свитеров на вб. И они огромные! Пока не мерил, но опасаюсь, как бы они ни были мне впору
Пока я сладко спал на феназепаме, кто-то купил домен и создал хостинг, воспользовавшись моей почтой, мне пришли пароли и кассовый чек. Какая странная хуйня. Написать высылающему мне письма сайту или проигнорить? Не сталкивался с этим, потому озадачен.
Пока я сладко спал на феназепаме
где же ты его достал?!
где же ты его достал?!
Добыл рецепт, купил в аптеке.
где же ты его достал?!
Может, у анона с незапамятных времен лежит, как у меня?
с незапамятных времен лежит
Его я весь давно съел. Если бы знал, какая вещь, купил бы коробок 10.