Вы не вошли.
Как у тебя столько накопилось вообще?
Просто кто-то ебошил весь год и не ходил в отпуск почти) Чисто брал 10 дней на ДР.
В 2025 сказали обязательно отгулять все(
Отредактировано (2024-11-09 05:58:40)
Иногда заходишь в какую-нибудь прореаловую тему, где аноны с умным видом раздают советы, читаешь и понимаешь, что вот эти раздающие нихрена не понимают в теме беседы. Максимум осилили какую-нибудь статейку на дзене из серии "как жить эту жизнь". И вроде хочется влезть и поправить, но в то же время понимаешь, что это нахрен не надо. Будет срач, аноны передернут все, что можно передернуть, потратится время... Проще туда просто не заходить
Жизнь тлен, но ТС меня радует
Не сразу вкурил, при чем тут топикстартер Это как ГП и ГП от лукавого
Тленная пятница перешла в тленную субботу, ничего хорошего и/или интересного, сил тоже нет
Короче, вывод, поступайте как тот столичный хипстер!
Я бы хотел, чтобы у меня как у этого столичного хипстера были эти 7000 долларов! Жизнь точно стала бы проще.
И вроде хочется влезть и поправить, но в то же время понимаешь, что это нахрен не надо. Будет срач, аноны передернут все, что можно передернуть, потратится время... Проще туда просто не заходить
А ты поправь и отойди.
А ты поправь и отойди.
Не, когда у меня настроение посраться с анонами, я на достоверность данных вообще плевать хотел. Подкидываю чисто чтобы ярче полыхало. Но когда реально хочешь сказать что-то хорошее и правильное, Холиварка для этого не лучший выбор.
когда реально хочешь сказать что-то хорошее и правильное, Холиварка для этого не лучший выбор.
Есть такое. Я, например, разбираюсь в найме и когда вижу, что аноны несут про рынок труда в РФ, про поиски работы и особенно когда засирают друг друга за попытки сменить работу или поискать условия получше, прям больно делается. Но вмешиваться часто означает сраться, проще махнуть рукой и отойти.
особенно когда засирают друг друга за попытки сменить работу или поискать условия получше, прям больно делается
В смысле, что hr считают, что надо менять работу?
Но когда реально хочешь сказать что-то хорошее и правильное, Холиварка для этого не лучший выбор.
На хс очень часто дают хорошие советы и стараются помочь, если ты, по твоим словам, приходишь чисто посраться и на достоверность данных тебе плевать, то странно потом сокрушаться, что аноны срутся и не понимают чего-то.
Иногда заходишь в какую-нибудь прореаловую тему, где аноны с умным видом раздают советы, читаешь и понимаешь, что вот эти раздающие нихрена не понимают в теме беседы.
Не, когда у меня настроение посраться с анонами, я на достоверность данных вообще плевать хотел.
Действительно, как так получается
Если первый пост был попыткой приосаниться, то второй это, конечно, шикарно подчеркнул.
Действительно, как так получается
Мне как-то даже лестно, что все аноны берут пример с меня
Другие аноны "с умным видом спорят о том, в чем не разбираются", а вот умному анону просто "плевать на достоверность данных, когда есть желание посраться".
Классика
Мне как-то даже лестно, что все аноны берут пример с меня
Или ты просто такой же как все аноны. Но это конечно тяжело признать, что ты не особенный.
Или ты просто такой же как все аноны. Но это конечно тяжело признать, что ты не особенный.
Ну, то есть советам анонов нет смысла доверять, потому что все мы одинаковые. И даже когда аноны "от чистого сердца" что-то советуют, то они тоже это делают из желания посраться?
Следовательно, вот этот анон
На хс очень часто дают хорошие советы и стараются помочь
врет.
Возможно
Ах он маленький врунишка!
Анон решил посмотреть 4х часовой разбор всех частей фнафа, и умудрился испугать 4х скримеров подряд. Причем они были тихими и предсказуемыми, но жутко обосраться это не помешало. В игре скримеры были не такими страшными...
Ах он маленький врунишка
Ты* ведь тоже врунишка, по собственному утверждению, так что не тебе* бросать камни. Вообще, если все врут, как мы сейчас выяснили, смысл именно того анона уличать?
PS: Вот только не надо поднимать тему парадоксальности утверждения "я вру"
Отредактировано (2024-11-09 13:07:46)
Анончики, а есть сайты, через которые можно отслеживать рост/снижение цен на МП?
Все, что я находил платно и предназначено для юрлиц
В шапке холиварофорума когда-то висела надпись - "Не все, что говорят на холиварке - правда". Кто-то о ней уже подзабыл или не застал.
В шапке холиварофорума когда-то висела надпись - "Не все, что говорят на холиварке - правда". Кто-то о ней уже подзабыл или не застал.
Но она всё ещё там
Как мы выяснили, верно писать "Все, что говорят на холиварке - неправда"
Отредактировано (2024-11-09 13:33:47)
Помоему "тут и нахуй могут послать" вообще воплощение хс
Хороший был слоган
Но она всё ещё там
Ну тем более.