Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98551 Вчера 19:06:39

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

он говорит 'грамотно' в рамках своего сообщества

А за пределами своего сообщества ему общаться не надо? Или предлагается на пальцах объяснять значение диалектизмов? Ничего не имею против устной речи и отклонения от нормы, но зачем демонизировать грамотность? "Живой" язык не только в разговорной форме или в виде диалектов существует.

#98552 Вчера 19:20:16

Анон

Анон пишет:

Тяжелый день, еще и денег не дали. Покажите мне, пожалуйста, что-нибудь воодушевляющее :pink:

Люблю смотреть картины и слушать музыку, чтобы отвлечься. Например, картины Андрея Ремнева https://www.remnev.ru/gallery
Музыку не рекомендую: составляют плейлист вк, на этот раз с росс. музыкой — отвлекает, т.к. редко это слушаю.

#98553 Вчера 19:25:19

Анон

Насчёт одеть-надеть. От них получаются РАЗНЫЕ причастия, поэтому очень легко понять, каким глаголом пользоваться.
Я надела пальто. Вот оно - надетое.
Я одела ребёнка. Вот он стоит одетый.

#98554 Вчера 19:38:27

Анон

Анон пишет:

Люблю смотреть картины и слушать музыку, чтобы отвлечься. Например, картины Андрея Ремнева https://www.remnev.ru/gallery
Музыку не рекомендую: составляют плейлист вк, на этот раз с росс. музыкой — отвлекает, т.к. редко это слушаю.

Ой ну красота! Спасибо, анончик!

#98555 Вчера 20:28:21

Анон

Напала вечерняя меланхолия.
Сидел, размышлял о том, что вот, на холиварке не видно, кто есть кто, и можно где-то искренне пожалеть и поддержать человека, которому в жизни руки бы не подал, причем за выдуманный для поглажек и внимания рассказ. А где-то в другой теме тебе может подсказать и помочь опять же тот, с которым ты на одном поле срать не сел бы, если бы знал о нем чуть побольше. Не то что в остальной жизни. Где как бы сразу видно, кто есть кто.
А потом подумал - ага, конечно, сразу видно. Да ведь наоборот, по жизни (особенно в большом городе) все для всех такие же аноны. Точно так же человек может выдумывать проблемы, чтобы привлечь к себе внимание (или если он врет не по фактам, а только про свои внутренние ощущения, то хрен ты пронзишь. Или если факты не особо проверишь, типа "было давно и в другом городе".) Нам может помочь специалист в какой-то области(врач например), а потом придти домой и быть таким уродом для своей семьи, что мы бы на самом деле даже лечиться к нему не пошли, если б знали.
И так же как на холиварке мы можем списаться и сдружиться с каким-то анончиком, и немного узнать его, и с нами он будет мимими зайчик, а потом наденет пакет и защелкает клешнями. А мы такие "нет, он бы никогда!". Так и наши близкие - с нами одни, а где-то в другом месте делают нечто, за что нам стало бы стыдно, если б мы узнали.
Смена компании с обнулением репутации напомнила мне, как забаненный анон создает твинка ) И старается не палиться, но потом все равно расчехляется.

Все мы друг другу по жизни аноны, короче. Вот.

Ну да ладно.
Как у вас пятница проходит? Сильно устали за неделю? Какие планы на выходные?

Отредактировано (Вчера 20:36:09)

#98556 Вчера 21:26:10

Анон

Анон пишет:

Как у вас пятница проходит?

У меня кажется голова начинает болеть.  :creepy:

#98557 Вчера 21:39:33

Анон

Анон пишет:

Как у вас пятница проходит

Сходил в кино

#98558 Вчера 21:42:25

Анон

Анон пишет:

Лежу, пытаюсь не плакать. Ощущение, будто я полностью проебал всю свою жизнь и ничего хорошего в ней уже не будет. Только борьба за выживание, пока не сдохну.

#98559 Вчера 21:44:24

Анон

Анон пишет:

Сижу на занятии по хобби. Завтра у нас концерт.)
А ещё за выходные мне надо доделать макет стикеров. Так что планы на планах.))
Ну и ещё надо бы выспаться...

#98560 Вчера 21:46:19

Анон

Анон пишет:

Завтра у нас концерт.)

Прям выступать будете? В костюмах?

#98561 Вчера 21:48:59

Анон

Анон пишет:

В гостях с ночёвкой, спатеньки собираюсь. Котик под боком храпит. И сваи на стройке забивают, далековато, но в ночной тишине неплохо так слышно

Отредактировано (Вчера 21:49:45)

#98562 Вчера 21:50:03

Анон

Анон пишет:

Погулял. Суп сварил. Зарядку сделал. На ВБ посидел, ничего не купил, но много чего в избранное покидал, по ощущениям купил, так что, доволен!

#98563 Вчера 21:50:34

Анон

Анон пишет:

Котик под боком храпит.

Завидно.

#98564 Вчера 21:52:05

Анон

Анон пишет:

В гостях с ночёвкой, спатеньки собираюсь.

Чем угощали в гостях?)

#98565 Вчера 21:56:02

Анон

Анон пишет:

Чем угощали в гостях?)

В основном историями за жизнь  =D

#98566 Вчера 22:19:02

Анон

Анон пишет:

Прям выступать будете? В костюмах?

Ну, как минимум нарядные по тематике концерта, да)

#98567 Вчера 22:44:14

Анон

Анон пишет:

Сильно устали за неделю?

Прошлая шестидневная рабочая неделя меня так вымотала, что за выходные ни фига не отдохнулось, а эта четырехдневная показалась такой же длинной. Язык на плечо...
Собираюсь лечь пораньше, чтобы нормально выспаться.

#98568 Вчера 23:11:26

Анон

Анон пишет:

Ну, как минимум нарядные по тематике концерта, да)

Прикольно! Ни пуха ни пера вам, анончик)

#98569 Вчера 23:13:12

Анон

Мы сегодня с мужем шли по улице, увидели прикольного пса, а потом такие: "погодите-ка, мы знаем этого пёселя...", подняли глаза на хозяина, и точно — это наш друг  :lol:

#98570 Вчера 23:13:41

Анон

Жизнь тлен, но ТС меня радует. Очень хочу, чтобы попался внук с понятным вишем, а если мы разделяем интересы, будет просто сказка

#98571 Вчера 23:23:20

Анон

Анон пишет:

Погрустил. Поспал, вроде полегчало. Сон классная штука, 10/10

#98572 Сегодня 00:04:17

Анон

Кто-то так сформулировал пост на r/Skyrim что я даже сначала не понял где я

Скрытый текст

#98573 Сегодня 01:13:33

Анон

Всем привет, сейчас расскажу, как проходил азербайджанскую границу после поездки в Армению! Может, кому будет полезен такой опыт. И туда, и обратно летел на самолёте: в Баку из Турции, из Баку в Москву. Хотел запостить в тред путешествий, но положу сюда, вышел скорее формат безблога.

Скрытый текст

#98574 Сегодня 05:13:44

Анон

Deerstalker Pictures могут в классные видео. А ещё у них BBEG (у него даже имени не было кроме этого, в теперь есть и ещё есть мерч) и Эвандра подружились. Несмотря на то, что сколько там раз его убивали? Вот в очередной раз они могут то, что кое-кто не может.

Necromancer Resurrection Gone Wrong

Отредактировано (Сегодня 05:15:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума