Вы не вошли.
он говорит 'грамотно' в рамках своего сообщества
А за пределами своего сообщества ему общаться не надо? Или предлагается на пальцах объяснять значение диалектизмов? Ничего не имею против устной речи и отклонения от нормы, но зачем демонизировать грамотность? "Живой" язык не только в разговорной форме или в виде диалектов существует.
Тяжелый день, еще и денег не дали. Покажите мне, пожалуйста, что-нибудь воодушевляющее
Люблю смотреть картины и слушать музыку, чтобы отвлечься. Например, картины Андрея Ремнева https://www.remnev.ru/gallery
Музыку не рекомендую: составляют плейлист вк, на этот раз с росс. музыкой — отвлекает, т.к. редко это слушаю.
Насчёт одеть-надеть. От них получаются РАЗНЫЕ причастия, поэтому очень легко понять, каким глаголом пользоваться.
Я надела пальто. Вот оно - надетое.
Я одела ребёнка. Вот он стоит одетый.
Люблю смотреть картины и слушать музыку, чтобы отвлечься. Например, картины Андрея Ремнева https://www.remnev.ru/gallery
Музыку не рекомендую: составляют плейлист вк, на этот раз с росс. музыкой — отвлекает, т.к. редко это слушаю.
Ой ну красота! Спасибо, анончик!
Напала вечерняя меланхолия.
Сидел, размышлял о том, что вот, на холиварке не видно, кто есть кто, и можно где-то искренне пожалеть и поддержать человека, которому в жизни руки бы не подал, причем за выдуманный для поглажек и внимания рассказ. А где-то в другой теме тебе может подсказать и помочь опять же тот, с которым ты на одном поле срать не сел бы, если бы знал о нем чуть побольше. Не то что в остальной жизни. Где как бы сразу видно, кто есть кто.
А потом подумал - ага, конечно, сразу видно. Да ведь наоборот, по жизни (особенно в большом городе) все для всех такие же аноны. Точно так же человек может выдумывать проблемы, чтобы привлечь к себе внимание (или если он врет не по фактам, а только про свои внутренние ощущения, то хрен ты пронзишь. Или если факты не особо проверишь, типа "было давно и в другом городе".) Нам может помочь специалист в какой-то области(врач например), а потом придти домой и быть таким уродом для своей семьи, что мы бы на самом деле даже лечиться к нему не пошли, если б знали.
И так же как на холиварке мы можем списаться и сдружиться с каким-то анончиком, и немного узнать его, и с нами он будет мимими зайчик, а потом наденет пакет и защелкает клешнями. А мы такие "нет, он бы никогда!". Так и наши близкие - с нами одни, а где-то в другом месте делают нечто, за что нам стало бы стыдно, если б мы узнали.
Смена компании с обнулением репутации напомнила мне, как забаненный анон создает твинка ) И старается не палиться, но потом все равно расчехляется.
Все мы друг другу по жизни аноны, короче. Вот.
Ну да ладно.
Как у вас пятница проходит? Сильно устали за неделю? Какие планы на выходные?
Отредактировано (Вчера 20:36:09)
Как у вас пятница проходит?
У меня кажется голова начинает болеть.
Как у вас пятница проходит
Сходил в кино
Лежу, пытаюсь не плакать. Ощущение, будто я полностью проебал всю свою жизнь и ничего хорошего в ней уже не будет. Только борьба за выживание, пока не сдохну.
Сижу на занятии по хобби. Завтра у нас концерт.)
А ещё за выходные мне надо доделать макет стикеров. Так что планы на планах.))
Ну и ещё надо бы выспаться...
Завтра у нас концерт.)
Прям выступать будете? В костюмах?
В гостях с ночёвкой, спатеньки собираюсь. Котик под боком храпит. И сваи на стройке забивают, далековато, но в ночной тишине неплохо так слышно
Отредактировано (Вчера 21:49:45)
Погулял. Суп сварил. Зарядку сделал. На ВБ посидел, ничего не купил, но много чего в избранное покидал, по ощущениям купил, так что, доволен!
Котик под боком храпит.
Завидно.
В гостях с ночёвкой, спатеньки собираюсь.
Чем угощали в гостях?)
Чем угощали в гостях?)
В основном историями за жизнь
Прям выступать будете? В костюмах?
Ну, как минимум нарядные по тематике концерта, да)
Сильно устали за неделю?
Прошлая шестидневная рабочая неделя меня так вымотала, что за выходные ни фига не отдохнулось, а эта четырехдневная показалась такой же длинной. Язык на плечо...
Собираюсь лечь пораньше, чтобы нормально выспаться.
Ну, как минимум нарядные по тематике концерта, да)
Прикольно! Ни пуха ни пера вам, анончик)
Мы сегодня с мужем шли по улице, увидели прикольного пса, а потом такие: "погодите-ка, мы знаем этого пёселя...", подняли глаза на хозяина, и точно — это наш друг
Жизнь тлен, но ТС меня радует. Очень хочу, чтобы попался внук с понятным вишем, а если мы разделяем интересы, будет просто сказка
Погрустил. Поспал, вроде полегчало. Сон классная штука, 10/10
Кто-то так сформулировал пост на r/Skyrim что я даже сначала не понял где я
Всем привет, сейчас расскажу, как проходил азербайджанскую границу после поездки в Армению! Может, кому будет полезен такой опыт. И туда, и обратно летел на самолёте: в Баку из Турции, из Баку в Москву. Хотел запостить в тред путешествий, но положу сюда, вышел скорее формат безблога.
Deerstalker Pictures могут в классные видео. А ещё у них BBEG (у него даже имени не было кроме этого, в теперь есть и ещё есть мерч) и Эвандра подружились. Несмотря на то, что сколько там раз его убивали? Вот в очередной раз они могут то, что кое-кто не может.
Отредактировано (Сегодня 05:15:10)