Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны! А есть ли у вас под рукой эмодзи пак для телеграма со смайликами как на холиварке или дайри? очень нада
https://t.me/addstickers/dairyanimatic
держи на здоровье
Спасибо, родной
Если так подумать, не проще ли будет поменять замок перед отъездом в таком случае?
Может не хочет, чтобы муж был в курсе авантюры с замком
Женщина в мейл ру спашивает как поломать замок, чтобы свекровь не заходила в квартиру, пока семья в отъезде.
Ответ от юзера с ником Адекват:"Ну натолкать чего-то в замок - много ума не надо, но тогда и сами не откроете. Лучше пригласите её в гости перед отъездом, добудьте незаметно её ключ и поточите напильником"
Откуда только берутся такие идеи, детективов что ли насмотрелись
Не люблю житуху-бытовуху как раз поэтому. Пригласить и поговорить вместе с мужем, попросить отдать ключи. Это в случае, если квартира не принадлежит свекрови. Только потом менять замок.
Отредактировано (2024-11-08 13:01:48)
Анон вводит в поисковике "домашняя..."
"Тренирока на все группы мышц?" - с надеждой спрашивает Гугл.
"...пицца" - добавляет анон
"...пицца"
Пицца это хорошо!
Есть люди, которые поправляют других "одевают ребенка, надевают на себя"
И я как-то пыталась говорить правильно, но все равно язык не ложится, точно так же как я знаю, что кофе это мужчина, но оно черное, сладкое и прочее среднее.
А теперь думаю - да ну нафиг, просто норма со временем вполне возможно изменится и говорить "я одел шапку" будет грамотно
Было здорово посидеть, под приятную музыку, выпить какао и почитать книжку.
Думаешь: надо завтра повторить.
И несколько дней уже, то что-то болит и не посидеть, то устал и музыка раздражает, то изжога и какао не лезет, то спать хочешь и не до книжки.
Думаешь: надо завтра повторить.
И несколько дней уже, то что-то болит и не посидеть, то устал и музыка раздражает, то изжога и какао не лезет, то спать хочешь и не до книжки.
Блэт да. Вчера так кайвофо почиллил и порисовал под песни Laufey, думаю сегодня тоже так поделаю, а фиг там, все не так и не то :с
Есть люди, которые поправляют других "одевают ребенка, надевают на себя"
Нас в школе учили: "Надеть одежду - одеть Надежду" и это проще, на мой взгляд, чем пример с ребенком.
Сегодня пришло планирование отпуска на 2025. 46 дней, куда я их девать буду? Из них 42 надо отгулять обязательно. Видимо, на работе меня в 2025 не увидят)))
46 дней, куда я их девать буду?
Как у тебя столько накопилось вообще?
северные, наверное
У меня 72 накопилось за три года работы, пришлось списывать.
Я в такой сфере, где люди не ходят в отпуск
Сегодня день распродаж? 4 часа, рабочий день. И дохуя людей в перекрестке и вв
Аноны, а вы классифицируете сохранённые фички?
по фандомам, потом по размеру. Большие я и так помню про что)
говорить "я одел шапку" будет грамотно
Грамотно это когда тебя понимают. Большинство носителей языка или сами так говорят или понимают. А все эти 'правила' которые пытаются впихнуть в рамки живой меняющийся язык это чисто классизм
Кофе оно, когда оно - говно
Грамотно это когда тебя понимают.
Фразу моя твоя трамвай катать я например пойму, но за то, что это грамотно, не поручусь.
И я как-то пыталась говорить правильно, но все равно язык не ложится, точно так же как я знаю, что кофе это мужчина, но оно черное, сладкое и прочее среднее.
Да не, нормально все ложится. Ты просто привыкла к неграмотному варианту, при желании вполне привыкла бы к грамотному.
Грамотно это когда тебя понимают.
Нит.
Тяжелый день, еще и денег не дали. Покажите мне, пожалуйста, что-нибудь воодушевляющее
У нас в научной бюджетной шараге столько дают кандидатам наук, а у докторов вообще 56. Пару лет назад кадры и начальство посчитали сколько у кого накоплено и долго наезжали на тех, у кого накопилось больше 70 дней. Коллеги в итоге написали заявления на отпуск, а сами ходили на работу, потому что конференция сама себя не организует
Но даже это меня не мотивирует на кандидатскую
Дранон
Отредактировано (2024-11-08 18:26:57)
Добавила в суп цветную вместо брокколи и теперь раздражает ее сладковатый вкус в остром супе
Фразу моя твоя трамвай катать я например пойму,
Мы говорим про устную речь носителей языка. Ты можешь и диалектизмы не понимать, но хто не значит что человек говорит неграмотно, он говорит 'грамотно' в рамках своего сообщества
Грамотность это искусственный социальный конструкт, язык живой