Вы не вошли.
Купил новые сапоги. Как хорошо ходить с сухими ногами!
Был в ТЦ, случайно услышал разговор старшего родственника с ребенком, вероятно, по поводу неудобно одетой шмотки или чего-то такого. "Погоди, у тебя какая-то проблема? ... Нет нерешаемых проблем, сейчас все решим, сейчас все поправим"
Я аж позавидовал этому ребенку! В моем детстве - у меня не было проблем, потому что у детей не бывает проблем и мнения, терпи!
Как хорошо, что есть такие люди, и обнимашек тебе, анон!
Аноны, для обсуждений впн есть отдельный тред, не надо обсуждать их здесь, модеры не одобряют.
Аноны, кто еще читал серию книг "Ирка Хортица - суперведьма"? Анон нашел у себя одну книжку, и решил перечитать, вроде так плохо, но так хорошо
оооо, я помню! читал только одну книгу, потому что больше не нашел. мне кажется, она у меня до сих пор где-то лежит. я помню оборотней и бога конопли
Мудрость дня: Мы в ответе за тех, кого приручили. Но не обязаны церемониться с теми, кто охуел в край.
Мудрость дня: Мы в ответе за тех, кого приручили. Но не обязаны церемониться с теми, кто охуел в край.
Твой кот что-то натворил?
Твой кот что-то натворил?
Не, я стал свидетелем семейной ссоры уровня КМП, и меня слегка бомбит
Не, я стал свидетелем семейной ссоры уровня КМП, и меня слегка бомбит
Понимаю, я как ни зайду в заебали родственники, так потом весь день жопа горит. А тут еще и кот стал еду воровать. В общем ты полностью прав, анон!
Почему все спят или идут на работу или чо вы там делаете, когда анону так надо пообщаться!
Анон вечером снимает рабочие джинсы:
- Бля, ими теперь только полы мыть.
Потом немного думает и исправляется:
- Не, ими полы теперь только грязнить получится
Переезд на работе - это весело. Когда еще удастся извазюкаться по уши за деньги?
Мне обычно норм быть маленького роста, но прямо сейчас мне так не хватает сантиметров 15 чтобы залезть на стол и повесить эти сранные шторы
Снег растаял и развезло дикую грязь, гулять с собакой боль, я усталь два раза в день ванну ... Можно уже положить снег, подморозить и так оставить? Позязя.
сантиметров 15
Нашел свои недостающие 15 сантиметров поставив на стол под ноги четыре кубика для йоги. Теперь у меня шторы и звать никого не пришлось, ееее
Отредактировано (2024-11-08 10:04:02)
Аноны, а вы классифицируете сохранённые фички? Я тут столкнулась с тем, что фиков по однмоу фандому у меня в сохранёнках более 400. Разделение по рейтингу для меня уже недостаточно. Думаю сейчас, какой путь избрать :sotona:
Аноны, а вы классифицируете сохранённые фички? Я тут столкнулась с тем, что фиков по однмоу фандому у меня в сохранёнках более 400. Разделение по рейтингу для меня уже недостаточно. Думаю сейчас, какой путь избрать
По рейтингу я не сортирую. Если все по одному пейрингу, то папочка для самого лучшего, папочки для дрочилок, для просто хорошего и для так себе фиков, в которых есть приятные моменты.
Аноны, а вы классифицируете сохранённые фички?
Анон по основному пейрингу делил. Если прям несколько равноправных - дублировал
пейринги и персонажи
Пафосно налил себе оливкового масла в рыбно-овощной салат, а оно взяло и сдвинуло вкус в сторону сладкого
Было когда-то. Был ряд избранных авторов, отдельная папка для дрочилок, внутри которой по пейрингам, и оставалось не так уж много, их делил приблизительно по темам.
Женщина в мейл ру спашивает как поломать замок, чтобы свекровь не заходила в квартиру, пока семья в отъезде.
Ответ от юзера с ником Адекват:
"Ну натолкать чего-то в замок - много ума не надо, но тогда и сами не откроете. Лучше пригласите её в гости перед отъездом, добудьте незаметно её ключ и поточите напильником"
Откуда только берутся такие идеи, детективов что ли насмотрелись
Аноны! А есть ли у вас под рукой эмодзи пак для телеграма со смайликами как на холиварке или дайри? очень нада
Аноны! А есть ли у вас под рукой эмодзи пак для телеграма со смайликами как на холиварке или дайри? очень нада
https://t.me/addstickers/dairyanimatic
держи на здоровье
Я уже забыла эту щекотливую дайри мышку
Женщина в мейл ру спашивает как поломать замок, чтобы свекровь не заходила в квартиру, пока семья в отъезде.
Если так подумать, не проще ли будет поменять замок перед отъездом в таком случае? Если они его сломают все равно придется менять по приезду, а так и не зайдет никто и ломать ничего не надо
Женщина в мейл ру спашивает как поломать замок, чтобы свекровь не заходила в квартиру, пока семья в отъезде
Вариант "сменить замок" не рассматривался?