Вы не вошли.
Хочу себе купить портативный сд плеер, как в нулевые. Думаю, это совсем поплава? Надо будет купить для него диски, они много места занимают. Плюс он на батарейках
Хочу себе купить портативный сд плеер, как в нулевые. Думаю, это совсем поплава? Надо будет купить для него диски, они много места занимают. Плюс он на батарейках
Думаю о плеере, но не СД, а просто, учитывая, что норм музыкальные сервисы надо с бубном заводить, а из других просто удаляют исполнителей... Надо покопаться, мб где-то старые плееры лежат еще.
Анон, а почему ты хочешь сд? Ностальгия?
мне кажется, это топовая идея. Диски часто можно по знакомым собрать, на рынке старые плееры по 300-500 рублей есть. На озоне/ягодках есть более новые версии, с блютусом. Правда подороже.
Если не секрет, почему именно дисковый? Есть портативные mp3 плееры и кассетники. Они полегче помещаются в карман
Как перестать в голове кринжово читать английские тексты?
Смотреть фильмы и сериалы с субтитрами. Хорошо увязывает в голове звук и слово.
как хорошо заточить круассан с чаем))
Расплакался, убежал(((
А мы так всю зиму живём...
С января по март минимум. ДС
почему ты хочешь сд? Ностальгия?
Нет, мне просто не хочется мучится и скачивать музыку хер пойми где. Ну и плюс, опять же, это просто информация у меня в компе, ее можно удалить, может комп сдохнуть. А диск он физически существует.
А диск он физически существует.
И он тоже может сдохнуть.
тоже может сдохнуть.
Все может сломаться, но мне не надо платить деньги за доступ к диску и думать не удалят ли песни которые я люблю, не нужно волноваться что я скачал вместе с музыкой вирус и теперь мой компьютер используют для майнинга крипты и тд) а так-то диски по сорок лет работают если аккуратно пользоваться
Аноны, какие планы на новый год?
Шпилить в варкрафт круглосуточно без перерывов на сон!
Если на выходные - то играть в новую драгонагу.
Если на год - я хз, хотелось бы ебануться и податься на языковое обучение в другую страну.
А диск он физически существует.
Я из этого принципа выбрал плеер с microsd. Но если скачивать влом (у меня выбора особо не было), то присмотрись к кассетам. Кассетники сейчас мелкие, почти в размер кассеты.
У cd основная проблема в том что диску не очень полезно двигаться, когда его лазер читает, а не двигаться он не может, ему надо крутиться. Кассета плотно зафиксирована и головка прижимает пленку.
UPD: когда я имел ввиду "не очень полезно двигаться", я имел ввиду, что сд портится когда портативный плеер потрясывается, стоит под углом, etc. В целом "портативные cd-плееры" – не про аккуратное использование, если хочешь слушать на ходу. 40 лет диск не проживет
Отредактировано (2024-11-07 16:36:06)
АИ, который мы заслужили
Доползти до него и отдыхать, точить салаты (потому что весь остальной год я редко ем всякое майонезное), ходить в гости, попариться в бане хотя бы разок
Кассетники сейчас мелкие, почти в размер кассеты.
У меня некоторые сомнения насчет выбора музыки доступной на кассетах. Я особенно люблю джей рок, его правда и в дисках найти нереально, но на диск можно хоть записать)
Плюс скипать треки на кассетнике неудобно
как-то малолюдно сегодня на хс...
Плюс скипать треки на кассетнике неудобно
это правда)
джей рок, его правда и в дисках найти нереально, но на диск можно хоть записать
микросд в таком случае поудобнее будет. Но как человек, который завел себе машинку чисто ради записи аудиокассет с компа, могу понять тягу к более "традиционным" носителям информации)
как-то малолюдно сегодня на хс...
Мало кто может пробиться через ркн((
А я вот чот думаю, не пора ли уже доставать новогодние картинки и музыку на телефон. И фильмы.
Сделал это первого ноября в полночь, оформление на холиварке тоже поменял Марайя Кэри разморозилась, итс тайм! Кстати, если ее погуглить, на экране появятся снежинки, милота.
Уволиться уже наконец к ебене матери!!
А так вообще сходить на какие-нить концерты, попытаться не сесть за стол в последние пять минут какабычно, жрать, бухать, смотреть праздничное кино.
Анон прокрастинировал и нашел милую, ламповую игру, в которую можно играть в браузере.
«Северный путь»
1823 год, север Якутии. Молодой офицер Николай Трофимов прибывает в край, где когда-то жили его легендарные предки, в надежде отыскать пропавшего отца. Его путь лежит туда, куда всегда мечтал попасть отец — на загадочную Землю Санникова, остров вечного мира и благоденствия. На пути ему помогают якуты и русские, люди и звери. А чем дальше на север, тем заметнее вокруг дыхание потустороннего.
Есть в vk play или можно поиграть на сайте игры.
Анон прокрастинировал и нашел милую, ламповую игру, в которую можно играть в браузере.
Аннотация заинтересовала.
Был в ТЦ, случайно услышал разговор старшего родственника с ребенком, вероятно, по поводу неудобно одетой шмотки или чего-то такого. "Погоди, у тебя какая-то проблема? ... Нет нерешаемых проблем, сейчас все решим, сейчас все поправим"
Я аж позавидовал этому ребенку! В моем детстве - у меня не было проблем, потому что у детей не бывает проблем и мнения, терпи!
Анон играет в одну ARPG и заебался. Качал вроде как метовый билд. По итогу получил какое-то говно. Персонаж просто не живёт и так себе дамажит. В это время стримерша, говорившая что-то типа "лол кек. у меня билд фановый, хрень какая-то" буквально катается лицом по клавиатуре с "ой, а там был босс карты, я не заметила ахаха". Угу, фановый билд, который не дамажит. Вот как это что это у меня руки из жопы или где?