Вы не вошли.
Про календари! Я вчера охуел с адвента от киндера, в нем 31 окошко, вроде круто, но половина из них - это не шоколадки, а куарки! Гребаный киберпанк!
Остаётся надеяться что на нг будет.
А я надеюсь, что вообще не будет как можно дольше. Снег = гололед
Про календари! Я вчера охуел с адвента от киндера, в нем 31 окошко, вроде круто, но половина из них - это не шоколадки, а куарки!
а они как-то об этом предупреждают на упаковки? Что тип, чтобы полностью получить все штуки вам будет нужен смартфон?
Это же пиздец, а если я не хочу ребенку смартфон давать? А если я в подарок ребенку с плохим зрением купил? А если у меня у самого смартфона нет?
а они как-то об этом предупреждают на упаковки?
Да, там написано, собственно, я посмотрел и охуел.
предновогодний челлендж-календарь,
Ссылку, анон!
Ссылку, анон!
На что? На елку? Там картонка с картинками внутри коробки шла с календарем
Как перестать в голове кринжово читать английские тексты? Вот эти вот "вху", "бисукле", "кукумбер". Ртом же я произношу правильно и не задумываюсь, а внутри себя ору делаю это))))
Боюсь, однажды и произнести так же
Как перестать в голове кринжово читать английские тексты? Вот эти вот "вху", "бисукле", "кукумбер".
Хз, мне помогло постоянно их читать. Ну то есть книжки, литературу. Оно перестало быть смешным что ли.
Вот эти вот "вху", "бисукле", "кукумбер". Ртом же я произношу правильно и не задумываюсь, а внутри себя ору делаю это))))
я перестроился когда начал их много слышать. Просто от чтения не уходило.
Мой личный враг был anxious. Правильно читать "энкшос", я читал "анкзиос". И anxiety читала как "аникзаете" (я хз как русскими буквами правильное произношение написать)
Lascivious
Анон пишет:Остаётся надеяться что на нг будет.
А я надеюсь, что вообще не будет как можно дольше. Снег = гололед
О да, черт возьми, в конце зимы был просто адище, сколько людей переломали себе все что можно, а посыпать песком — не, не слышали! Я собаку гулял и молился бляха муха всем богам что бы не уехать на одной ноге в травму... Уууу, как вспомню так вздрогну.
Я сразу прочитала как ласкивиоус
Люблю зиму, но гололед это да, фигня
в конце зимы
А мы так всю зиму живём... Я в прошлом году заебал УК, потому что эти придурки додумались посыпать крошкой только с одной стороны дома, а что с другой люди тоже ходят, до них никак не доходило.
+1
Надеюсь арктических морозов в этом году не будет, иначе это пэ тотальнейший
Почему-то холиварка с десктопа без впн работать перестала. С телефона все нормально. Что за хрень такая.
Почему-то холиварка с десктопа без впн работать перестала. С телефона все нормально. Что за хрень такая.
В шапке форума есть объяснение.
У тебя разные операторы
В канале с английской нецензурщиной реклама канала как строить бизнес. Один момент пятую точку прям прогрел:
На самом деле, небольшие суммы в 50-200 тысяч рублей делаются на простых вещах:
• набрал песка у речки, наклеил этикетку "Для шиншилл" и продаёшь на Ozon по 290р за кг;
• нанял двух женщин за пятнашку, дал вёдра и швабры. Вот тебе клининговая фирма и 200 тысяч рублей в месяц на карман.
Простые, блядь, вещи - нанять женщин горбатится за 15 тысяч в месяц и забрать себе большую часть прибыли за ведра, швабры и рекламу (читай: объявление в интернете). И кто-то действительно работает за эти деньги на тяжелой работе весь месяц в 2024. Это не новость, но бля.
Уже скоро новый год. Кошмар, опять ломать голову о подарки и тратить деньги. :bat:
Уже скоро новый год. Кошмар, опять ломать голову о подарки и тратить деньги. :bat:
Анон уже закупился в августе-сентябре и радостный ходит!
разные операторы
А вот и нет, у меня вайфай от мтс и там и тут от одного роутера. А на телефоне не работает сайт с порнухой, который прекрасно работал еще месяц назад, вообще не открывается, просто белая страница. Зато на компе открывается. Загадка дыры.
В шапке форума есть объяснение.
Спасибо, прочитал, все понял. Насчет сайта с порнухой это не объясняет, правда
Вчерашне/сегодняшняя темка с этим связанным убила половину сайтов которые я посещаю. Горит и пылает
как хорошо заточить круассан с чаем))
Как перестать в голове кринжово читать английские тексты? Вот эти вот "вху", "бисукле", "кукумбер". Ртом же я произношу правильно и не задумываюсь, а внутри себя ору делаю это))))
Анооон
Я пришел из школы в пед колледж с неплохим английским, но где-то в интернетах увидел слово 'дезигн' и подумал что так и читается, и выдал это на первой паре английского