Вы не вошли.
Что делать?
Тяпать, обрабатывать тяпкой
Анон пишет:Есть в тиктоке один аккаунт то ли китайца, то ли вьетнамца, который косплеит жизнь в коммунистическом колхозе.
Рукодельник Бяози? Обожаю его
Аноны, а вы знаете блогеров (блогерку?), которые изображают провинциальную китайскую (?) деревню прошлого века, где девочка тырит и ест всякие китайские (?) снэки из магазина?
Сохранил! Светодиодная ивовая имитация ветвей дерева, сейчас 92 рубля. 1 шт - это, как я понял, одна вот такая ветвь:
▼Скрытый текст⬍
Спасибочки! Лучше на алике возьму
Какой компонент вообще может заменять побелка? Уголь?
Известь? Тоже непонятно, если это побелка, то известь в ней гашеная.
Спойлер
▼Скрытый текст⬍
А какой он?!
Пришла оттепель и теперь под ногами и шинами весенняя каша. Нивкусна, грязно, но зато не в пуховике, гы.
Уголь
Известь же
Ну там не порох был а хз какая-то зажигательная смесь из сушеной травы, угля, серы (?) и чего-то что он соскреб со стены. Я сначала думала он насвай делает
Известь же
Понял, типа кальциевая селитра должна получиться. Наверное.
Отредактировано (2024-11-07 02:37:28)
Вчера вечером чот так заебался, что скачал и часами играл в какую-то три-в-ряд игрушку, дошел до 200 левела и закрыл тамошний ивент Очень продуктивно вышло, конечно. С другой стороны чувствую себя как ни странно крайне отдохнувшим.
начал САПАТЬ КРОВАТЬ
Блин, прочитал как "спать кровать" и решил, что видео реально было каким-то не особо интересным
Нахуя. Иди в Чаво, почитай.
Спасибо, анон
Почитал)
Тяпать, обрабатывать тяпкой
Блин. Я думал, что-то неприличное
Нивкусна, грязно, но зато не в пуховике, гы.
Зачем ел?
Анономаме в телеграм написали мошенники. Представились с бывшей работы, подробно так всё описали... Мама насторожилась, перезвонила сама на бывшую работу, там сказали, что эти мошенники заебали всех, даже директора.
Светодиодная ивовая имитация ветвей дерева
Вау, у меня такая есть, очень милая штука)) жалко, что на батарейках.
Добре утро, аноны, а у нас растаял снег, и я в печали. Остаётся надеяться что на нг будет.
Нам на работе сказали "если вам в телеге пишут от лица генерального и просят денег, это мошенники, не переводите им ничего".
Я очень сильно хочу посмотреть на чела, который поверил бы, что гд организации с 4к сотрудников и громадными бюджетами будет писать работягам с протянутой рукой.
Я очень сильно хочу посмотреть на чела, который поверил бы, что гд организации с 4к сотрудников и громадными бюджетами будет писать работягам с протянутой рукой.
У нас таких было минимум двое (это про кого ИБ рассказали официально)
А еще ГД банка писал сотрудникам с просьбой скинуть ему в телегу данные по Васисуалию Петровичу Залупкину из деревни Нижние Пердюки. Потому что, очевидно, это человек, который интересует верхушку.
Остаётся надеяться что на нг будет.
Ты так пишешь, как будто нг через неделю...
Смотрю на пургу за окном и думаю, какой я молодец, что сходил на почту вчера. Хотя было оооочень лень
А меня радует, что у нас за ночь внезапно НАПАДАЛО снега
Хочу по нему гулять, а надо работать.
А я вот чот думаю, не пора ли уже доставать новогодние картинки и музыку на телефон. И фильмы.
Ты как европейские рождественские маркеты. Они местами открываются 11 ноября
А я вот чот думаю, не пора ли уже доставать новогодние картинки и музыку на телефон. И фильмы.
Я жду декабря) У меня в комплекте с елкой шел предновогодний челлендж-календарь, планирую с первого приступить.
Но подарки уже все купил. Даже консьержам дома
Оказывается! Оказывается, альбому Река крови группы Кровосток 20 лет в этом году. Юбилей, однако