Вы не вошли.
Анон пишет:Но анон так офигел, потому, что думал что он красный.
С чего бы. Юпитер буквально никогда не был красным. Он был полосатым. В основном светлым.
Анон, я никогда не интересовалась подробно космосом. В памяти Юпитер запечатлелся красным, в белую полоску, и в принципе, тёплых цветов. Значит, плохо запомнилось
Честно, видела все, связанное с Юпитером очень давно, и сформировались ложные ожидания. Короче, просто запомнилось хуево
Отредактировано (2024-11-06 21:22:46)
В памяти Юпитер запечатлелся красным, в белую полоску, и в принципе, тёплых цветов.
Его так в детском атласе рисовали, который для 3-5 классов.
О, буквально пару дней назад увидел на алике эту штуку, буду считать это знаком
Анончик, а кинь ссылку, если сохранил
Я только на вб нашла за 800р
https://www.wildberries.ru/catalog/2518 … =393469830
тёплых цветов.
У меня так же
Представляла его песочным шариком
потом оказывается, что это очень ядовитое растение.
Ну одно другому не мешает, можно быть милым и ядовитым одновременно
Спойлер
▼Скрытый текст⬍
...но почему? Он даже в телескоп синеватое пятнышко.
Анон хочет встать с кровати и потанцевать четыре минуты. На больше здоровья не хватит, проверял, но четыре минуты - это целых четыре минуты. Но анон не хочет вставать с кровати и включать музыку тоже не хочет, она шумит. Пните меня как-нибудь, пожалуйста.
Анон хочет встать с кровати и потанцевать четыре минуты. На больше здоровья не хватит, проверял, но четыре минуты - это целых четыре минуты. Но анон не хочет вставать с кровати и включать музыку тоже не хочет, она шумит. Пните меня как-нибудь, пожалуйста.
Потанцуй червячком в кровати в наушниках
Либо назовусь чем-нибудь милым, а потом оказывается, что это очень ядовитое растение.
А чем плохо ядовитое растение в качестве ника?
Потанцуй червячком в кровати в наушниках
Сработало Я представил, получился розовый бегемотик в плюшевом бассейне. Но восстал, от неожиданности образа.
Отвернулась, а кот стащил тэмпуру с креветкой. Их было только две :krollik:
Как люди придумывают ники, которые не являются какой-нибудь аббревиатурой не того, и какой-нибудь гадостью на другом языке...
У меня была куча абсолютно разных ников на самых разных сайтах, отчего я комплексовал, ибо тогда было модно и круто иметь один ник на все акки.Они были основаны на моих интересах и в принципе тому, что мне нравилось, пока я не обнаружил в химии термин, который заимел для меня ЛичныйСмысл и не стал его везде ипользовать вот уже десятилетие.
И то не везде, в некоторых местах я придумываю ник по другим параметрам.
ибо тогда было модно и круто иметь один ник на все акки
В каких-то определенных кругах? Или в целом? Кажется, пропустил такое. Наоборот всегда было "крутым" обратное, пока не началась эта фигня с узнаваемостью и "личным брендом".
Блин, звучит как будто я хочу начать спор... Вообще нет, просто удивился)
Анон сегодня погулял в последний раз с лучшей подругой, она переезжает в другую страну. Очень грустно
Отредактировано (2024-11-07 00:28:42)
В каких-то определенных кругах? Или в целом?
Это было где-сто с начала по середину десятых, когда всякие Ютуб-блогеры становились популярными и имели похожий ник на всех платформах, чтобы их фанатам было проще их найти
Есть в тиктоке один аккаунт то ли китайца, то ли вьетнамца, который косплеит жизнь в коммунистическом колхозе. Я когда его вижу понимаю что достаточно интернета на сегодня, потому что он то какие-то кирпичи из говна жарит, то делает порох из побелки на стене. Сегодня он просто проснулся и начал САПАТЬ КРОВАТЬ
то делает порох из побелки на стене.
У меня нет тиктока, но блин, это реально интересно. КАК?
Я даже погуглил, яндекс не знает.
Если ты запомнил суть, напиши плз, мне реально любопытно.
Есть в тиктоке один аккаунт то ли китайца, то ли вьетнамца, который косплеит жизнь в коммунистическом колхозе.
Рукодельник Бяози? Обожаю его
Какой компонент вообще может заменять побелка? Уголь? Но она же не горючая нихера
Вот вы анона загрузили на ночь...
САПАТЬ КРОВАТЬ
Что делать?
Анончик, а кинь ссылку, если сохранил
Сохранил! Светодиодная ивовая имитация ветвей дерева, сейчас 92 рубля. 1 шт - это, как я понял, одна вот такая ветвь: