Вы не вошли.
Увидел такую штуковину и тоже понравилось, вот думаю может такое сделать и гирлянду на стену
О, буквально пару дней назад увидел на алике эту штуку, буду считать это знаком
Ну, можно же погуглить. Хотя вряд ли popugai_kolya окажется прям ругательством на каком-то языке, например
Вдруг это что-нибудь созвучное с китайским!
Анон пишет:Как люди придумывают ники, которые не являются какой-нибудь аббревиатурой не того, и какой-нибудь гадостью на другом языке...
Мне вечно везет, либо я сокращу свои инициалы и это будет расшифровываться в том числе, как какой-нибудь програмно-технический-машиностроительный термин. Либо назовусь чем-нибудь милым, а потом оказывается, что это очень ядовитое растение.
Не читал правила, пришел сразу сюда спросить
Только что зарегался и даёт писать сообщения только в разделе закуски и здесь, в остальных ридонли, нужно набить 20 сообщений, чтобы писать в других разделах?
Не читал правила, пришел сразу сюда спросить
Нахуя. Иди в Чаво, почитай.
Аноны, кто еще читал серию книг "Ирка Хортица - суперведьма"? Анон нашел у себя одну книжку, и решил перечитать, вроде так плохо, но так хорошо
Аноны, кто еще читал серию книг "Ирка Хортица - суперведьма"? Анон нашел у себя одну книжку, и решил перечитать, вроде так плохо, но так хорошо
Я Пастернака не читал, но осуждаю прочёл первую книгу не полностью, и ещё одну пролистал, но по-моему, имхо, оно просто плохо.
Отредактировано (2024-11-06 19:46:50)
Анон пишет:Аноны, кто еще читал серию книг "Ирка Хортица - суперведьма"? Анон нашел у себя одну книжку, и решил перечитать, вроде так плохо, но так хорошо
Я Пастернака не читал, но осуждаю прочёл первую книгу не полностью, и ещё одну пролистал, но по-моему, имхо, оно просто плохо.
У анона играет чувство незжровой ностальгии. А так оно плохо, тут даже спору нет, а после четвертой книги - тушите свечи
Новые фото Юпитера, сделанные NASA
ПОЧЕМУ ОН СИНИЙ, КАК ТАК ТО
Отредактировано (2024-11-06 20:21:04)
Вдруг это что-нибудь созвучное с китайским!
Вспомнил одну стримершу которой одно время был ник, который гуглотранслейтом переводился как "твоя жена ленивая" Я не знаю это специально так было или нет.
Новые фото Юпитера,
не знаю "почему синий", но похож на какой-то драгоценный камень
Надо на улицу идти. А там сыро и зябко. Хожу уговариваю себя
Какой Юпитер красивый
NASA
▲
ссыль на пост
Частный канал, закрыто.
Нет, он полосатый. Какие-то полосы красноватые, какие-то более серо-голубые. У него там в буквальном смысле Своя Атмосфера ТМ, из-за кучи бурных атмосферных течений. Плюс по-моему вот этот голубой цвет появляется ближе к полюсам. Видимо эти фотки со стороны полюсов сделаны.
Блин, он такой прикольный, мне хотелось бы взглянуть как изнутри все эти бесконечные бури и грозы выглядит. И огромные не затухающие полярные сияния.
Кстати может это полярные сияния дают такой синий отсвет? Они там у него не прекращаются никогда, если что.
https://lenta.ru/news/2023/05/23/jupite … o798652051 — вот, статью нашел, что цвета вообще меняются. Ну и это логично, там же по сути все время бурления какие-то, а не стабильная поверхность, конечно цвета меняться будут.
(кроме того, по идее наса могли цветокоррекцию заебенить для красоты, и слегка серый вытянуть прямо в голубой )
Отредактировано (2024-11-06 20:47:45)
Мои любимые безблогеры куда-то пропали
Непривычно и тревожно, сразу думаешь, не случилось ли чего...
Второе фото - как будто картина кисти Ван Гога.
Второе фото - как будто картина кисти Ван Гога.
Слушай, точно! Очень похоже
ПОЧЕМУ ОН СИНИЙ, КАК ТАК ТО
Анон, когда репостишь картинки, читай подписи)
На фото выкручены цвета для видимости. Это прямо в статье от джуно написано. Я видел даже спекуляции, что часть невидимого спектра "осветили", чтобы визуализировать.
Какой... неглаженый!
а я думал он зеленый...
Но анон так офигел, потому, что думал что он красный.
С чего бы. Юпитер буквально никогда не был красным. Он был полосатым. В основном светлым.
Спойлер