Вы не вошли.
Анон купил свечу маракуйя и сливки.
где купил?
где купил?
На рандеву
Ненавижу, когда в очередной раз просят "обновить ваш браузер", "обновить приложение".
Анон купил свечу маракуйя и сливки
Почему-то прочитал "майонез и сливки" и даже не удивился
Пришел на работу, понял, что Холиварка теперь не откроется, а ничего без одобрения начальства на комп ставить нельзя, т.е. фиг тебе, а не ВПН. Погрустил. Потупил. Потом вспомнил, что основная рабочая программа идет через удаленный рабочий стол, открыл его - и вот она, родная Холиварочка! УРРРА, анон счастлив с большой буквы Ща.
Знаете сколько смс мне пришло за эти 2 дня? Примерно 4 миллиона.
Вот кому-то настолько нехуй делать, что он заплатил за такое.
Я задолбалась удалять это.
Примерно 4 миллиона.
впечатляюще
у тебя телефон не сдох от такого наплыва?
и вот она, родная Холиварочка
Все равно пролез
Вот кому-то настолько нехуй делать, что он заплатил за такое.
А зачем? Это какая-то новая сталкерская фишка, заебывать преследуемого?
Жесть, сочувствую, анон.
у тебя телефон не сдох от такого наплыва?
Практически.
А зачем? Это какая-то новая сталкерская фишка, заебывать преследуемого?
Ну, я гадаю на картах за деньги. Не все считают, что это допустимая форма заработка денег.
Уже несколько дней маюсь - покупать елку или нет. Или может сделать елку из гирлянды на стену
Увидел такую штуковину и тоже понравилось, вот думаю может такое сделать и гирлянду на стену
Настала зима, теперь ничего не хочется делать, только смотреть в окно и пить чай
Хочу жить в собственном доме в лесу
Хочу шоколадку.
Или не хочу шоколадку.
Я не могу определиться(
Увидел такую штуковину и тоже понравилось, вот думаю может такое сделать и гирлянду на стену
Симпатичная штуковина, сделай.
Я в том году елку не ставил, сделал на столе композицию из новогодних фонариков, гномов и подарков, а на шторы и мебель деревянные украшения развесил. Ну и гирлянду на окно. Очень зашло, еще так сделаю.
я с тобой
В метро напротив сидит мужчина, похожий на Алана Рикмана
Хочу шоколадку.
Или не хочу шоколадку.
Я не могу определиться(
Если не можешь определится хочешь или нет, значит не так уж сильно и хочешь, значит, лучше отложить до того момента, как прям вот захочешь и тогда с удовольствием съесть.
Я тебя так понимаю, анон...
Аноны, в дайджест не могу зайти сейчас, потому тут спрошу: холиварка ток у меня падает уже час другой или кто-то тоже не может зайти и выйти?
У меня периодически падала где-то в промежутке с 11 до 13-14.
Как люди придумывают ники, которые не являются какой-нибудь аббревиатурой не того, и какой-нибудь гадостью на другом языке...
Как люди придумывают ники, которые не являются какой-нибудь аббревиатурой не того, и какой-нибудь гадостью на другом языке...
Ну, можно же погуглить. Хотя вряд ли popugai_kolya окажется прям ругательством на каком-то языке, например
Редкие растения на латыни тоже хорошо
Отредактировано (2024-11-06 17:47:25)