Вы не вошли.
Иногда раздупляет, но ненадолго, с впн с телефона заходит нормально
да, спасибо за ответ, с тапка только с впн раздупляться стал, о времена
я чет уже забыл, какого это, заходить на хс через впн)
Иди с Богом, анончик после того, как подлечишь спину будешь сам себя корить, что так долго собирался. Все будет хорошо эти траты оправданны и необходимы
Спасибо! Но я пока только тренировками занялся *выкатывает гантельки*
Но я пока только тренировками занялся
Тогда Бог в помощь шоб гантельки не казались тяжелыми
начал, наконец, пользоваться зубной нитью (ну, как начал, второй день только) я похож на Джокера после этой процедуры
В прошлом году на озоне гирлянду покупал за 300р, сейчас она стоит 467р
Анон в опросах не так давно интересовался, что будет, если вдруг канал, на который я подписан, будет постить в качестве рекламы какую-то дичь.
Один начал.
Штош, он был полезен, но нахер.
у меня отваливается холиварка и пол-интернета
lineage2 хочется пойти на низком уровне побить каких-нибудь скелетиков по квесту, или увидеть "паравозик" в катакомбах. эх. были времена!
у меня отваливается холиварка и пол-интернета
У меня тоже
Попыталась зайти в личный кабинет налоговой - не пустило, зато за вечер семь раз звонили с незнакомых номеров... Ну что за фигня...
У меня тоже
Буквально час назад нормально заходила на холиварку с яндекса. Щас через него зайти не смогла, а через лисенка без проблем. Странно все это.
Хочу спать и плакать
Хочу спать и плакать
Утро вечера мудренее
Хочу спать и плакать
Выспаться никогда не помешает! Поспи, анон)
Буквально час назад нормально заходила на холиварку с яндекса. Щас через него зайти не смогла, а через лисенка без проблем. Странно все это.
⚡️Важно! Наблюдаются проблемы с доступом на Холиварку от некоторых провайдеров на территории РФ. Сайт не находится в списках РКН, писем о блокировке нам не поступало, так что мы продолжаем разбираться в причинах, а пока просим вас использовать ВПН или прокси, если у вас тоже имеются проблемы с доступом.
Из дайджеста
Важно! Наблюдаются проблемы с доступом на Холиварку от некоторых провайдеров на территории РФ. Сайт не находится в списках РКН, писем о блокировке нам не поступало, так что мы продолжаем разбираться в причинах, а пока просим вас использовать ВПН или прокси, если у вас тоже имеются проблемы с доступом.
Из дайджеста
Странно, что у меня через один и тот же вайфай с ноута заходит, а с телефона нет.
Хочу пирожок с картошкой и сыром.
Боже, я просто обожаю автоперевопереводчик алиэкспресса.
Сделал литр желе, сижу ем его столовой ложкой прямо из кастрюли. Что мне мешало раньше это сделать?..
Сделал литр желе, сижу ем его столовой ложкой прямо из кастрюли. Что мне мешало раньше это сделать?..
Люблю, когда люди рандомно вспоминают, что у нас есть свобода воли, и мы можем сделать почти что угодно, включая литр желе.
«Грудная нога»
Требую картинку
Аноны, я тут всё грустил в последнее время, что перечитал все нормальные фики по своему мелкофандому на Ао3. А сейчас увидел, что всё это время был не залогинен. Вошёл в аккаунт, а тут, оказывается, ещё много работ которые были скрыты от незарегов.