Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#98326 Вчера 16:18:12

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Иногда раздупляет, но ненадолго, с впн с телефона заходит нормально

да, спасибо за ответ, с тапка только с впн раздупляться стал, о времена :facepalm:
я чет уже забыл, какого это, заходить на хс через впн)

#98327 Вчера 16:19:44

Анон

Анон пишет:

Иди с Богом, анончик  :comfort: после того, как подлечишь спину будешь сам себя корить, что так долго собирался. Все будет хорошо  :heart: эти траты оправданны и необходимы

Спасибо! Но я пока только тренировками занялся *выкатывает гантельки* :fucking_mouse:

#98328 Вчера 16:23:45

Анон

Анон пишет:

Но я пока только тренировками занялся

Тогда Бог в помощь  :heart: шоб гантельки не казались тяжелыми

#98329 Вчера 16:46:42

Анон

начал, наконец, пользоваться зубной нитью (ну, как начал, второй день только) я похож на Джокера после этой процедуры :sotona:

#98330 Вчера 18:09:31

Анон

В прошлом году на озоне гирлянду покупал за 300р, сейчас она стоит 467р  :krollik:

#98331 Вчера 18:42:20

Анон

Анон в опросах не так давно интересовался, что будет, если вдруг канал, на который я подписан, будет постить в качестве рекламы какую-то дичь.
Один начал.  :hmm:
Штош, он был полезен, но нахер.

#98332 Вчера 19:18:41

Анон

у меня отваливается холиварка и пол-интернета :fucking_mouse:

#98333 Вчера 19:19:28

Анон

lineage2 хочется пойти на низком уровне побить каких-нибудь скелетиков по квесту, или увидеть "паравозик" в катакомбах. эх. были времена!

#98334 Вчера 19:23:53

Анон

Анон пишет:

у меня отваливается холиварка и пол-интернета :fucking_mouse:

У меня тоже :bubu:

#98335 Вчера 19:36:40

Анон

Попыталась зайти в личный кабинет налоговой - не пустило, зато за вечер семь раз звонили с незнакомых номеров... Ну что за фигня...  :krollik:  :bat:  :cat:

#98336 Вчера 20:07:21

Анон

Анон пишет:

У меня тоже

Буквально час назад нормально заходила на холиварку с яндекса. Щас через него зайти не смогла, а через лисенка без проблем. Странно все это.

#98337 Вчера 20:07:56

Анон

Хочу спать и плакать

#98338 Вчера 20:10:11

Анон

Анон пишет:

Хочу спать и плакать

Утро вечера мудренее  :comfort:

#98339 Вчера 20:11:10

Анон

Анон пишет:

Хочу спать и плакать

Выспаться никогда не помешает! Поспи, анон)

#98340 Вчера 20:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу спать и плакать

Утро вечера мудренее  :comfort:

Я постоянно сейчас хочу обоего. Дозу АД сегодня увеличили, но она ж ещё подействовать должна

#98341 Вчера 20:12:56

Анон

Анон пишет:

Буквально час назад нормально заходила на холиварку с яндекса. Щас через него зайти не смогла, а через лисенка без проблем. Странно все это.

⚡️Важно! Наблюдаются проблемы с доступом на Холиварку от некоторых провайдеров на территории РФ. Сайт не находится в списках РКН, писем о блокировке нам не поступало, так что мы продолжаем разбираться в причинах, а пока просим вас использовать ВПН или прокси, если у вас тоже имеются проблемы с доступом.
Из дайджеста

#98342 Вчера 20:31:42

Анон

Анон пишет:

Важно! Наблюдаются проблемы с доступом на Холиварку от некоторых провайдеров на территории РФ. Сайт не находится в списках РКН, писем о блокировке нам не поступало, так что мы продолжаем разбираться в причинах, а пока просим вас использовать ВПН или прокси, если у вас тоже имеются проблемы с доступом.
Из дайджеста

Странно, что у меня через один и тот же вайфай с ноута заходит, а с телефона нет.

#98343 Вчера 22:29:27

Анон

Хочу пирожок с картошкой и сыром.  :bubu:

#98344 Вчера 23:19:58

Анон

Боже, я просто обожаю автоперевопереводчик алиэкспресса.

Скрытый текст

#98345 Вчера 23:56:56

Анон

Сделал литр желе, сижу ем его столовой ложкой прямо из кастрюли. Что мне мешало раньше это сделать?..

#98346 Сегодня 00:26:57

Анон

Анон пишет:

Сделал литр желе, сижу ем его столовой ложкой прямо из кастрюли. Что мне мешало раньше это сделать?..

Люблю, когда люди рандомно вспоминают, что у нас есть свобода воли, и мы можем сделать почти что угодно, включая литр желе.

#98347 Сегодня 00:28:24

Анон

Анон пишет:

«Грудная нога»

Требую картинку  :lenin:

#98348 Сегодня 00:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Грудная нога»

Вы мне разблокировали воспоминание с перловкой из "Профессора Поцелуя". Сходил в вк, а он еще жив  :creepy:

#98349 Сегодня 01:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Грудная нога»

Увы, ноги оказались обычными =D Хотя на фоне продающихся шестируких, хвостатых, четвероногих и прочих фентезийных кукол анон бы не удивился и грудной =)

#98350 Сегодня 01:33:34

Анон

Аноны, я тут всё грустил в последнее время, что перечитал все нормальные фики по своему мелкофандому на Ао3. А сейчас увидел, что всё это время был не залогинен. Вошёл в аккаунт, а тут, оказывается, ещё много работ которые были скрыты от незарегов.
:chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума